ID работы: 12864873

so deep

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

<•>

Настройки текста
Тэхёну интересно. Интересно как это, когда тебя вылизывают, когда язык приятно растягивает стенки, когда слюна течёт по подбородку партнёра, когда ноги от этого трясутся, пальцы поджимаются, спина выгибается, а изо рта постоянно доносятся мольбы и прочие неприличные звуки. Он встречается со своим парнем Чонгуком только три месяца и у них был только один секс. И, в общем-то, не так давно, почти что две недели назад. Это был первый раз Кима. Особого впечатления не было, но ему более менее понравилось. Сперва это было даже больно, но вскоре прошло, потом как-то вообще нейтрально, и уже позже стало приятно, но не так, чтобы крышу срывало, как остальные это романтизируют. Вот он, как и большинство людей, перечитался, пересмотрелся и нафантазировал. А Чонгуку то боится малыш рассказать, стесняется ещё. Хотя парень его просто вау: целый набор фетишей – от внешнего вида к характеру. Всё в Чоне идеально. Вот она, обычная вечерняя пятница, на улице уже холодно, почти зима. Парни сидят в обнимку, рядом попкорн и фруктовый чай, в темноте, только огромная плазма освещает не очень большую, но уютную комнату. Они только-только включили фильм от любимого Марвел. Только вот, как у парочек бывает, фильм никогда не досматривается до конца. Чонгук неожиданно начал тяжело дышать, прикрывать подушкой своё достоинство и, конечно же, от глаз любопытного Тэ это не ушло. Он уверенно убирает подушку и видит огромный стояк сквозь серые спортивки. У самого ладошки потеют, глаза бегают туда-сюда, сердце замирает. Кажется, их второй секс состоится прямо сейчас. Ким сам тянется вперёд и накрывает любимые губы, сминает нежно в то время, как старший тянет его на свои бёдра, заставляя усесться прямо на возбуждённую плоть и покраснеть. – Боже, Тэхён, ты такой восхитительный, я не могу выкинуть из головы картинки стонущего тебя подо мной, – горячо шепчет Чонгук, сжимая аппетитные половинки. Тот начинает неловкие движения на чужих бёдрах, вызывая шипение и хватку покрепче. Младший стонет, когда Чон касается чуть холодными пальцами входа, ускоряет движения ягодицами. В следующий момент они агрессивно и быстро срывают друг с друга одежду, потому что слишком жарко, хочется прикоснуться к голой разгорячённой коже, прижаться вплотную. И вот Тэхён, такой раскрытый и смущённый, лежит на диване под сильным телом, зажмуривает глаза, когда толстые пальцы входят в него, но сразу как-то дёргается и хватается за всё, что угодно, сжимая в небольших кулачках. Чонгук в этот раз слишком быстро нашёл простату. Он начинает пальцами стимулировать её, то слишком быстро, то слишком медленно, а Тэхён голос срывает, стонет и кричит, не сдерживая себя. – Гук-и, – хнычет и снова выгибается, дышит загнанно, будто бежал несколько десятков километров. – Да, малыш, что ты хочешь? – дразнит, целует пупок, сжимает сосок. – Язык, – резко и неосознанно выкрикивает тот, сводя ноги, потому что оргазм вот-вот накроет его. Чонгук удивлённо вскидывает брови и немного приостанавливается. Он сам очень хотел этого, но боялся вот так в первый раз своего парня испугать. Поэтому сейчас Чон удовлетворённо рычит и резко становится лицом между модельными гладкими ногами, заставляя посмотреть на эту прекрасную картину. Сразу мажет мокрым языком и толкается кончиком, а Тэхён, кажется, забывается обо всём и видит чёртов Млечный Путь. Теперь он понимает, насколько это приятно. Язык толкается глубже и младшего подбрасывает. Он зарывает пальцы в чёрные, немного волнистые волосы, прижимает ближе к себе и как мантру повторяет «Чонгук-и». Он сводит ноги и старший ловит себя на мысли, что это самые лучшие наушники в его жизни. Гук упивается пальцами в мягкие бёдра, мнёт их жадно, рычит и толкает язык ещё немного глубже, отчего у его парня закатываются глаза. У самого то член болезненно пульсирует, но он терпит: видеть такого Ким Тэхёна – невозможный рай. – Боже! – резко вскрикивает Тэхён, когда его буквально начинают насаживать на язык, трахают им так быстро и так хорошо. Но старший отстраняется, смотрит на лицо Тэ, его выражение, на дырочку, которая блестит от слюны и беспорядочно сжимается. А тот хныкать начинает, елозя задницей. – Что такое, детка? Хочешь мой язык? Точнее... хочешь кончить от моего языка? – у Чона зрачки максимально расширенны, волосы его в полном беспорядке, губы и подбородок тоже блестят от слюны и Тэхён на это ноги сводит и тихо хнычет, потому что хочется кончить от одного только вида его парня. – Да, хочу, – мычит почти неразборчиво и вновь мягко стонет, когда язык проникает в него. Движения внутри возобновляются, переходят на быстрый и жёсткий темп. У Тэхёна низ живота горит, там накапливается узел, который вот-вот лопнет. Он закрывает глаза, его губы постоянно открыты из-за сбившегося дыхания и громких стонов, уши будто заложило, ноги начинают трястись крупной дрожью, спина выгибается, а руки хватаются за всё, пытаются найти опору. И вот момент, когда старший резко хватает за бёдра и насаживает глубже, Тэхён не выдерживает. Ему хватает грубых касаний на ягодицах и язык внутри него, чтобы бурно излиться себе на живот с приятными для ушей криками. Чонгук выскальзывает, смотрит, не выдерживая и запуская руку к себе в спортивки, начиная медленно водить по члену. Он сейчас сверх чувствительный из-за долгой выдержки. – Гук-и, – шёпотом зовёт тот. – Это было невероятно... – Я вижу, – ухмыляется. – Продолжим? Вот так Тэхён заполучил своё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.