ID работы: 1286494

И кто бы мог подумать

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знаешь, Луи

Настройки текста
- Ещё! Давай последнюю, за Гарри! - Орал Джош бедному Луи, который допивал последнюю бутылку виски. Он выпил всё до последней капли! Быстро вытер рот рукой и поцеловал Гарри в губы. - Даа! - Почему-то не прекращал кричать Джош. Гарри был мягко говоря в шоке, хотя если честно ему даже это понравилось. Всё равно завтра никто не вспомнит, а ведь когда ещё можно просто так напиться и поддаться эмоциям, как сегодня? Парни были счастливы. Зейн и Лиам закрывшись в соседней комнате о чём-то бурно спорили, но о чём не переставая орал Малик расслышать не мог никто. Музыка играла очень громко, у Найла заложило уши. Какой же он всё таки бунтарь этот Джош, думал Найл. Кто мог подумать что такой славный милый мальчик мог так орать: "Пей, пей, пей! Умирать молодым - красиво, умирать за Гарри, вообще несказанное счастье!". Нет, вы только не подумайте, он не хотел чтобы Луи вот так взял и умер, это были "ободряющие" слова, тост, так сказать. А ещё Джош сегодня такой необычный, он так сияет или Найлу так показалось. А ещё он сегодня его так крепко обнимал, а ещё он его сегодня поцеловал в щёку, а ещё Найл сегодня думает весь вечер только о нём. Какой же он всё-таки непредсказуемый этот Джош Девайн. Кажется веселье закончилось, засыпали все где кто мог. Лёжа где-то рядом с Луи и Гарри Джош промычал: - А знаешь ли ты Луи, - медленно засыпая, промямлил пьяный Джош, - Я когда влюбляюсь я такой дурачок! - Мм, - сквозь сон подал голос Луи. - Каждый раз говорю предмету своих воздыханий о том, какой он чудесный. Никто совершенно не заметил что Джош говорил о своей любви в мужском роде, да и кого это сейчас волнует? Все спали. Найл тихонько спрыгнул с кресла чтобы не разбудить рядом спящего Лиама, он так забавно сопел, кажется он Спящая Красавица и его ничего не способно разбудить. Окончательно проснувшись Найл зашагал в душ. Включая воду, он что-то напевал себе под нос. Раздевшись, он залез в душевую кабину. Сначала вода показалась ледяной, но немного привыкнув ему это понравилось. Хороший вчера был день, жаль что половины он почти не помнит! Приняв душ он замотал белое полотенце вокруг бёдер и пошёл на кухню. - Нда, - протянул Найл,- не густо, совсем не густо. - Взяв коробку с изображением множества фруктов, он потряс её и налил содержимое в стакан. Он сделал глоток и услышал шаги. Кому ещё не спится? Он обернулся и увидел Джоша, он стоял в дверях, расплываясь в улыбке. - Чудесно выглядишь Найлер! - усмехнулся Девайн. И тут Найл вспомнил что его одеждой на сейчас являлось белое махровое полотенце. Хоран заметно покраснел, но не растерявшись ответил: - Огромное спасибо! Если учитывать что ты любишь полуголых мальчиков. Джош послал ему воздушный поцелуй и скрылся. Что это было, не мог понять Найл. Он так смотрел на него, в его глазах зажигались искры, однозначно. Они хорошие друзья, а что если бы Найл поцеловал его, как Луи Гарри, ведь это просто, эксперимент, дружба. Да, ему однозначно захотелось попробовать это. Глупо, но ему было интересно, как это, ощущать губы этого забавного парня на своих. Как слегка проникнет своим языком ему в рот... Найл! Глупец! Одумайся, ты что?! - Гомо-гей! - тихо прошептал Найл и обернулся проверить, не слышал ли его кто-нибудь. Мимо снова проходил Джош, но кажется он не чего не услышал. Джош медленно подошёл к Найлу и прошептал на ушко: - Я знаю о чьём поцелуе теперь мечтает Найл Хоран. - его глаза горели. Он тут же помчался в другую комнату. - Мечтай! - донёсся голос ошеломлённого Найла из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.