ID работы: 1286494

И кто бы мог подумать

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда Найл, правда?

Настройки текста
Всю неделю Найл ходил в полной задумчивости. О чём же он думал? Он думал о том, как например Джош догадался про представление Найла. Он думал о том, а может действительно стоит попробовать, ведь вроде даже сам Джош не против. Он думал о том, что подумают парни, как они отнесутся и стоит ли им вообще про это говорить. Выдался спокойный вечер. Зейн и Найл лежали на диване, жевали поп-корн и смотрели новый блокбастер. Найл по прежнему думал о Джоше. - Ты сегодня чересчур задумчивый. - повернувшись к Найлу сказал Зейн. Найл ничего не ответил, а только положил голову ему на плечо. - Что дружище, совсем дела твои плохи? Колись, кто она? Найл молчал. Что? Нет, нет. У него определённо не было влюблённого вида. Почему Зейн подумал про это и как вообще сказать что он это он, а не она. - Нуу... - после минутного молчания протянул Найлер - нельзя сказать что что-то произошло, но вообще... - Ты про что? - вдруг резко спросил Зейн, уставившись на Хорана - Значит всё-таки кто-то есть? Давай рассказывай всё, молчун,- Зейн улыбнулся. - Джош... - загадочно выдохнул блондин. - Что Джош? - перебил его Зейн. - Ну, он думает я хочу его поцеловать и всю неделю посылает мне поцелуи, это же странно, да? - Таак. А чего странного, дружище? Кажется наши мальчики нашли друг друга! - потёр руки Зейн. - Что? Нет, я не гей, да и он я думаю тоже. но это всё как-то немного странно! - задыхаясь тараторил Найл. - Ничего ты не понимаешь! А он тебе давно нравится? - хитро улыбнулся Зейн. - Нуу...- начал было вспоминать Найл, - Эй, ты что говоришь, ни капельки он мне и не нравится! - он пытался оправдаться. - Так, так, наши мальчики играют во взрослые игры! Промах у тебя вышел Найл, чего-то ты разучился обманывать, лисичка. - И Зейн легонько взъерошил волосы на голове Найла. Последний был немного в шоке, Зейн думает что это забавно? Нет, это же чертовски глупо! - Думал Найл. На следующий день Зейн не придавал значения вчерашнему разговору с Найлом. Так казалось ему, но не тут-то было! После полудня Малик всё время сверлил взглядом Найла. Пытался подтолкнуть его к Джошу, в общем сделать всё возможное чтобы оставить их наедине. В итоге, ближе к вечеру всеми правдами и неправдами Зейну это удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.