ID работы: 1286494

И кто бы мог подумать

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты выглядишь очаровательно

Настройки текста
Я надеюсь, кто-нибудь всё-таки прочитал этот фф. Спасибо Вам за внимание:) Я считаю эта песня подходит, потому что эта часть писалась под неё Mind Vortex – Alive Ещё раз всем спасибо хх __________ - Ты выглядишь сегодня чудесно, я говорил? И да, так что ты от меня хотел? - Начал Джош после того, как Зейн запер их в кладовой. - Раз пять за день. Я, я ничего, собственно. - Пытался оправдываться Найл. Ему было немного плоховато в тесном помещении наедине с таким сексуальным парнем. Его дыхание нарушилось, он стал чаще дышать жадно заглатывая воздух. - Ты волнуешься, малыш? - Нежно произнёс Джош, приближаясь к блондину. Малыш, что? Он назвал меня именно так или мне послышалось, Найл не мог избавиться от этих мыслей. - Т-ты, что ты делаешь? - Пытался протестовать блондин. Он не был готов к рукам Девайна на своей талии, тем не менее он никак не сопротивлялся. - Прекрати, я же знаю о чём ты думаешь. - Нежно, поглаживая спину руками, прошептал Джош упрямому парню. - Эй, эй, - завопил Найл, - держи себя в руках, парень! - Что же ты тогда не убегаешь? - Джош игриво улыбнулся. Найл был в тупике. Куда ему бежать, тут тесно, да и к тому же ему не особо хотелось. - Давай, крошка, покажи мне как ты можешь, - брюнет вдохнул эти слова прямо в губы Хорана. Он нежно коснулся его губ своими. Сначала осторожно, но потом с большей силой, как бы зазывая партнёра в игру. Найл не шевелил губами, он был в шоке. Джош делал всё сам. Спустя некоторое время он резко отстранился и взялся за голову. - Ладно, ладно, прости, я ужасный дурак! Я думал я нравлюсь тебе, я думал ты тоже хотел этого. Я просто хотел взять всю инициативу в свои руки. Чёрт, Найл, прости, прости, прости меня пожалуйста, ты можешь меня даже ударить если тебе захочется. - Джош тараторил, не давая вставить блондину и слова. Который, между прочим, стоял с открытым ртом и не мог понять, что же всё-таки происходит. - Ладно, пойдём Найл, мне очень жаль, это я попросил Зейна помочь мне. - Девайн виновато опустил голову. - Ничего. - Всё что смог выдавить из себя Найл. - Славно, - тихо сказал Джош. - Славно, - повторил второй парень. - Идём? - Идём. - Тихо согласился Найл. - Ну ладно, признайся, тебе ведь понравилось как я целуюсь? Между прочим ещё никто не жаловался. - Ну было не так уж и плохо, - съязвил блондин. - Эй, я могу обидеться, я даже не узнал как целуешься ты. - А хотел бы? Джош уставился на него как на приведение. - Спрашиваешь, конечно! - Давай. - Смело ответил Хоран. - Сам просишь? - Игриво заулыбался Джош. - Сам прошу. Джош осторожно приблизился к Найлу и прижался к его губам. Поцелуй был долгий, оба парня медленно двигали губами, давая друг другу попробовать друг друга. - Ты не лучше меня, Хоран! - Восторженно вскрикнул Джош. - Но ты же прекрасен в поцелуях, а значит я - просто мастер! - Ладно. - Ладно. - Повторил Найл. - Мне даже понравилось, может как-нибудь повторим? - Он загадочно улыбнулся. - Может быть, - Джош мило улыбнулся. - Ну а теперь, идём? - Идём. *** И уже никто из них не сомневался, они безусловно повторят это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.