ID работы: 12865178

Осенняя лихорадка

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 189 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Роман с Катей только успели оторваться друг от друга, как лифт звякнул, сообщая о том, что они на месте. Им пришлось очень быстро приводить себя в порядок. Но всё равно, они остались немного взъерошенными. А уж их лица, они конечно пытались придать им нейтральное выражение, но вот расширенные зрачки глаз и тяжёлое дыхание не скроешь. Дверцы раскрылись и первый, кого они увидели, был Андрей Жданов.       Жданов попросил Потапкина сообщить ему, когда появятся Катя или Роман. Охранник так и сделал, но это было сразу, как только они подъехали к зданию. Прошло двадцать минут, а ни Пушкарёва, ни Малиновский так и не явились. Тогда он сам решил пойти и выяснить, куда они пропали. Тропинкина на ресепшне сообщила ему, что они пока не появлялись. Это было очень странно. Тогда он вызвал лифт и стал его ждать. Но через мгновение его дверцы открылись и он увидел двух своих потеряшек. Вот только выглядели они очень странно и улыбались оба как-то виновато. Жданова это немного напрягло, но он пока не стал придавать этому значения. — Вы где застряли, друзья мои? Потапкин сообщил мне о вашем приезде, ещё двадцать минут назад! И почему вы приехали вместе, у вас какие-то делишки за моей спиной? — спросил Жданов, очень подозрительно глядя на них. Катя стушевалась вся, а вот Роман, наоборот решил пойти в атаку. — Андрюх, ты чего! Пойдём, все вместе у тебя в кабинете поговорим! Я тебе сейчас всё расскажу! Я такой незабываемый вечер, ночь и даже утро провёл! Уххх…! — он широко и довольно улыбнулся, обнимая друга за плечи и подмигивая Кате. Та смущённо урыбнувшись Маше и неопределённо пожав плечами, пошла за мужчинами. Роман тем временем начал рассписывать, как он провёл вечер и ночь с очаровательной медсестрой из стомотологического центра. А утром, просто подвёз её на работу, где и встретился на выходе с Катенькой. И по-дружески, как коллеге, предложил подвезти её на работу. А в машине, они просто разговорились и он сделал Кате комплимент, что у неё теперь очень очаровательная улыбка. Жданов естественно повёлся. Причин не доверять другу, у него просто не было. Но что-то его всё-таки смущало, только он так и не понял пока, что именно. А потому, просто решил не предавать этому особого значения. Войдя в кабинет президента, Малиновский сразу плюхнулся в своё любимое кресло, а Катя быстро и незаметно, прошмыгнула к себе в «каморку» и закрыла за собой дверь.       Андрей успокоился, когда его друг и Катя заняли свои места. Немного поболтав обо всём и ни о чём, Андрей отправил Романа к себе в кабинет. — Ромка, иди работай! Рабочий день в разгаре, а ты только явился. Только переоденься, а то в одном и том же второй день, это неприлично! — шутливо проворчал Жданов. — В обед домой сгоняю и переоденусь. А сейчас мне надо к Кате зайти, документы взять. — Андрей подметил, что Роман за последние минуты, уже несколько раз косился на дверь его секретарши. И за всё время разговора, ни разу не сказал ни одного нелестного эпитета в адрес Кати. Это было немного необычно и непривычно. — Давай, только быстро. Не отвлекай Катеньку, у неё много работы. Она ведь тоже только пришла. — и вот тут только до Андрея дошло, что его секретарша необычно выглядела, по-другому как-то. То что брекетов нет больше, он про них знал и сразу это заметил. А вот то, что на ней новые очки и она с распущенными подвитыми волосами, понял только сейчас. «Интересно, с чем связаны такие перемены? Ладно, не важно! Главное, она уже на месте и работает.» — думал Жданов и отбросил все лишние мысли прочь. А Роман сразу сорвался с места, как только Андрей дал добро. И это тоже, показалось Жданову немного необычным, но значения этому не предал.

***

      Войдя в «каморку» к Кате, Роман плотно прикрыл за собой дверь и подошёл к ней. — Мы чуть не спалились. Но я вроде нас спас! Пойду, поработаю, а то я никак не доберусь до своего кабинета. — с улыбкой заметил Роман, наклоняясь к Кате. — А из-за кого, мы чуть не спалились, не подскажешь? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Я знала, что ты сможешь выкрутиться! Тебе не привыкать! — смело сиронизировала она. Роман усмехнулся. — Поцелуй и я пошёл. — Катя опасливо посмотрела на дверь. — Не переживай, Андрей не войдёт. — и больше не сдерживаясь, сам поцеловал её. — Ромка, иди уже. Мы так точно с тобой спалимся, тиран! — он рассмеялся и пошёл на выход, так и не взяв никаких документов для отмазки, и зря. А Катя очень странно посмотрела ему вслед.       Малиновский ушёл, а Пушкарёва задумалась. «Как могло всё так перевернуться с ног на голову. Ещё вчера, он награждал её нелестными эпитетами и высмеивал её внешность, а она молча терпела обиду. Не смотрела на него и не обращала никакого внимания, относилась с пренебрежением. И как в одно мгновение, всё могло так измениться, ей трудно было понять. И вот теперь она его невеста, пусть и по договору. Почему он согласился ей помочь, он конечно, объяснил! Но ей всё равно этого было очень мало, чтобы полностью поверить ему! И свои поступки, Катя тоже не понимала! Она ведь совершенно добровольно, позволила Малиновскому уложить её в свою постель! Пока у неё было только одно объяснение своего поведения. Когда этот дьявол-искуситель, касается, обнимает и целует её, у неё мозг отключается моментально и её тело начинает жить своей собственной жизнью. Катя до сих пор не понимала, почему она чувствует такое блаженство в его объятиях и абсолютно перестаёт контролировать себя. Да и сам Рома, оказался совсем не так прост, каким хочет казаться. Малиновский очень умён и наблюдателен, только мастерски это скрывает и корчит из себя шута. Но вчера и сегодня, он сорвал с себя маску. Точнее, пока только немного приподнял её и показал чуть-чуть себя настоящего. У неё было ощущение, что она вляпалась в очередную историю с этим договорным браком. Да, не фиктивным, а именно договорным. В фиктивном браке, не спят вместе и не испытывают страсть.       Андрей внимательно наблюдал за Романом, который вышел из «каморки» Кати весело посмеиваясь и без документов, а потом вообще начал насвистывать какую-то мелодию. Его друг, явно находился в очень приподнятом настроении. А Жданов с завистью смотрел на него. Сам он этой ночью плохо спал, даже стандартная вечерняя программа с Кирой не помогла. Ему всю ночь, снились какие-то страшилки и ужастики. Андрей с некоторым недоумением посмотрел на пустые руки Романа. Но не стал зацикливать на этом внимания. Просто решив, что Катя отправила документы Малиновскому на электронную почту. А то, что настроение такое приподнятое, то тут ничего удивительного для Жданова не было. Ромка всегда был таким, после очень хорошо проведённой ночи.       Незаметно подкралось время обеда. К нему зашла Кира и забрала его на обед, не принимая никаких отговорок. Он ждал Романа, но тот не спешил появляться. Что было немного странно, а с другой стороны понятно. Ведь Малиновский сегодня опоздал на работу, после бурно проведённой ночи.

***

      Как только Роман получил сигнал от Феди, что Анрей с Кирой спустились вниз на лифте, «Женсовет» тоже уже покинул здание компании, как и Милко с Викой. Он тут же метнулся к Кате и столкнулся с ней, когда она уже выходила из своей «каморки». — Ты уже готова? Молодец! Пойдём! — он взял её за руку и повёл за собой.       До обеда, Роман успел созвониться с Юлианой и договорился встретиться с ней после обеда. А дома, он собирался рассказать об этом Кате. Им удалось покинуть «ZIMALETTO» никем незамечеными, кроме охранника. Потапкин опять смотрел на них удивлённо. У того не укладывалось в голове, что у Малиновского интрижка с Пушкарёвой, это было что-то из области фантастики для него. Он привык видеть Романа с красотками моделями и вдруг Пушкарёва! Если бы не видел собственными глазами, их страстные поцелуи в машине, в жизни бы не поверил в это.       Роман заранее заказал обед из ближайшего ресторана, где у него был открыт личный счёт. Обед уже должен был ждать их у консьёржки.

***

      Как только они вошли в квартиру, мужчина мгновенно прижал девушку к себе и страстно поцеловал. По пути к постели, они раздевали друг друга. А завелись они ещё в дороге, Роман на каждом светофоре, жадно её целовал. Поэтому как только они упали на кровать и избавились от остатков мешающей одежды, он мгновенно вошёл в неё. Катя ахнула и блаженно простонала, когда он начал в ней двигаться, уводя из обоих в мир наслаждения.       После душа, они опять с удобством рассположились на диване, уже полностью одетые. Свои вещи им пришлось собирать по всей прихожей и спальне. Они ели запечёное мясо с овощами и салат с креветками, одновременно просматривая документы. — А, да! Кать, чуть не забыл. После обеда у нас с тобой встреча с Юлианой Виноградовой. Я хочу её попросить, быть нашей свидетельницей. Она очень надёжный, неболтливый и хороший человек. Кстати, она и с имиджем тебе может помочь, если захочешь или точнее, когда захочешь. Но только не сейчас. А ближе к поездке в Прагу, которая будет через две с половиной недели. А сейчас, у вас будет только одна задача, найти и приобрести свадебное платье, туфли и всё остальное, что необходимо. — предупредил он. Подумав, Катя согласно кивнула. Она уже успела познакомится с Юлианой и та ей очень понравилась. — Юля конечно, будет в настоящем шоке от нашей просьбы, но я уверен, что она согласится. — Хорошо, Ром. Юлиана мне понравилась. Добрая, яркая, незаносчивая, улыбчивая, с хорошим чувством юмора. И её стилем, восхищается даже Милко, насколько я успела заметить. — она протянула ему, все оставшиеся документы. — Всё, предварительный договор для «Макротекстиль» готов. Встреча с ними, завтра днём в четыре часа. — Думаю, я успею освободиться к этому времени. У нас с Андреем, завтра футбол в загородном клубе, затем встреча с представителями «IT-Collection» за обедом. Думаю к двум часам, я уже буду свободен. — тут он резко встрепенулся. — Блин, чуть не забыл. Я же обещал твоему отцу, видеозаписи наших матчей. И Роман полез в шкаф, в свою видеотеку. Через минуту, он достал от туда полную коробку подписанных от руки дисков. — И когда вы с папой, собираетесь это всё смотреть? Тут даже за месяц, по-моему не управиться! — она со скепсисом смотрела на коробку. Ей казалось, там этих дисков, точно не меньше семидесяти, а может и все сто. — Не сомневайся, мы найдём время! — усмехнувшись, ответил он. Идя и ставя коробку у входной двери. Затем вернулся и заметил, как Катя съела квадратик шоколадки, откинулась на спинку дивана и с наслаждением прикрыла глаза. Эта сцена, не оставила его ровнодушным и он направился к ней с хищным блеском в глазах. Они конечно, рисковали опоздать на встречу с Юлианой, но Роман уже не мог остановиться. Он встал около неё на колени и положив свои ладони на её голень, повёл ими вверх до её крутых бёдер, забираясь под юбку. — Ром, что ты делаешь? Мы опоз… Дальше она договорить не успела, так как мужчина накрыл её губы жарким поцелуем, одновременно опрокидывая Катю на диван. Расстегнул немного её блузку, уже дорожкой поцелуев спускаясь к её шее, а затем и к груди. Растегнул свои джинсы и чуть сдёрнул их с себя, вместе с трусами. Её же трусики, он просто сдвинул в сторону и в следующее мгновение, снова был в ней. У обоих непроизвольно, вырвался стон удовольствия. Роман помогал себе проворными пальцами, которыми играл с её жемчужиной. Катя сводила его с ума своей отзычивостью, податливостью и ответной страстной реакцией. Это помогло им очень быстро достигнуть наивысшей точки наслаждения и одновременно взорваться. — Ром, ты сумасшедший маньяк и меня пытаешься сделать такой же! — хрипло и немного задыхаясь, проговорила она. — Только я тоже, не лучше и подсела на это дело. Всё время добровольно оказываюсь под тобой. — Кать. Я не знаю, что со мной происходит! Но с тобой, я становлюсь ненасытным. Я же реагирую на любую твою провокацию. Мне всё время тебя мало и хочется всё больше. Но меня до сих пор удивляет та химия, которая появилась между нами вчера и исчезать не собирается. Ладно, давай собираться, а то мы уже опаздываем на встречу к Юлиане. — Катя кивнула и стала поправлять на себе одежду. Две верхних пуговицы на блузке, она решила не застёгивать и пиджак она тоже не надела, а просто держала его в руках. Потом наденет его, асейчас ей было жарко и душно. Через пять минут, они уже были в машине.

***

      В кафе, они всё-таки успели почти во время. Опоздали на десять минут только. Поздоровавшись и присев к Юлиане за столик, они заказали чай с мятой и эклеры. — Ромочка, Катенька. Рада вас видеть. Давайте-ка признавайтесь, что вы задумали такого, что вам понадобилась моя помощь? — подозрительно спросила Юлиана, смотря на них с огромным интересом. А посмотрев на шею Кати, её взгляд стал ещё внимательнее и пристальней. — Юлианочка, просьба будет очень деликатной. И об этом никто не должен будет знать, пока мы сами не решим открыться. Вообщем, нам нужна свидетельница на свадьбу! — Виноградова в полном непонимании, посмотрела на Романа. Тогда он уточнил. — Сейчас мои слова прозвучат для тебя дико, а возможно даже шокируют. В эту субботу, мы с Катей женимся и это истинная правда! Свидетель у нас есть, лучший друг Кати, а вот свидетельницы нет. Катя могла бы взять конечно, кого-то из «Женсовета», но тогда на следующий день, об этом будет знать вся Москва, а мы не хотим огласки. И афишировать свои отношения тоже. Даже Андрей не знает, что я через три дня женюсь, но так надо! Да, также Кате надо найти свадебное платье и туфли.       Сказать, что Виноградова была в шоке, это ничего не сказать. Роману с Катей показалось, что она вообще впала в транс. Юлиана просто застыла в полном шоке. Она ожидала чего угодно от этой встречи, но никак не такого! Самый известный бабник Москвы и завидный холостяк, внезапно жениться и не на красотке модельной внешности. Она наблюдала за Романом, как он смотрит на Катю и как горят его глаза при этом. А судя по совершенно свежему засосу на шее Кати, становиться понятно их опоздание. — Ну, ребята, вы меня очень сильно шокировали! Рома, предупреждать же надо! Неужели, ты правда женишься? — со скепсисом произнесла Юлиана. Он весело кивнул, его позабавила реакция Виноградовой. Эту неприступную леди, удивить и шокировать чем-либо, почти невозможно. — Жаль, что такую сенсационную новость, никто не узнает. И естественно я согласна. Я такое событие пропустить никак не могу. И конечно, с платьем обязательно помогу. Только одно не пойму, почему ты не хочешь, чтобы об этом знал Жданов? Он же твой лучший друг! Или я чего-то не знаю? И Катя, как вам удалось окрутить этого сердцееда? Он же, от серьёзных отношений даже временных, бежит как чёрт от ладана! — в её голосе и взгляде, сквозило сплошное непонимание и множество ворпосов. — Юлиана, этот брак не по любви, а по взаимовыгодному договору. Мы друг другу просто помогаем. Я искала на недолгое время мужа, для женского здоровья и чтобы отделиться от родителей, чтобы жить отдельно. Но сделать это без ссор, скандалов и безболезненно для них, возможно только через брак. — она посмотрела на Романа и уже продолжил он, озвучив свои причины. — Юль, а мне надо избавиться от прилипалы Клочковой, Анжелики и других меркантильных девушек, которые мечтают меня заполучить в мужья. А мне этого не надо. Я только вчера открыл для себя, какое сокровище у меня было всё это время под носом. Катя озвучила свою идею, а я подумал и решил помочь. Ну, а химия возникшая между нами, это уже неожиданный бонус. Юль, поверь, вот под этим всем маскарадом, скрывается настоящее произведение искусства! А Андрей, меня и близко к Кате не подпустит с такими намерениями. Я это чувствую и знаю наперёд, что он сделает. Отправит в ссылку, он же жуткий собственник в отношении Кати. — Вообщем, мне всё ясно. Но вы рискуете, друзья! Что будете делать, если Катя вдруг забеременеет или кто-то один из вас влюбиться? — она пристально и пронзительно посмотрела на них, особенно на Романа. — Если Катя забеременеет, ну что делать, стану отцом. Я в любом случае не оставлю своего ребёнка и Кате буду помогать всем, чем смогу. Я конечно, очень этого боюсь и не готов к такой серьёзной ответственности, но постараюсь смириться и привыкнуть. А на счёт влюблённости, мы с Катей взрослые и абсолютно адекватные люди. Я уверен, мы сможем найти выход. Чем мне очень нравиться Катя, так это тем, что она очень сильно отличается от остальных девушек. Я знаю, что она будет пытаться побороть свои чувства, если они будут не взаимны и требовать от меня взаимности не будет. Ну, а если эта участь постигнет меня, то я всё сделаю, чтобы завоевать её сердце. — а Катя с улыбкой, согласно кивала на каждую его фразу. — Да, я смотрю, вы уже обо всём подумали и успели немного узнать друг друга. Что же, это очень хорошо. Если честно, то я рада за вас! И желаю, чтобы ваш брак стал самым настоящим! Потому что вы отлично смотритесь вместе и идеально друг друга дополняете! Ладно, поживём, увидим. Тогда Катенька, я сейчас вас похищаю. Ромочка и не смотри так на меня. Найти подходящее свадебное платье, очень не просто. Ты только скажи, куда и примерно во сколько, я должна вернуть тебе Катю? Сейчас мы точно три часа потратим, а возможно и больше. Но также может случится и так, что мы сразу найдём то, что нам нужно. — Тогда. В шесть к «ZIMALETTO». Если платье найдёте сегодня, то ты можешь завести его Кате домой. Заодно познакомишься с её родителями. Ведь ты теперь наша свидетельница на свадьбе. — он перевёл взгляд с Юлианы на свою невесту. А Виноградова поражалась тому, как свободно Роман говорит о своей женитьбе. Было такое впечатление, что его как-будто подменили. — Катюша, как тебе такой вариант? — Это будет отлично. Но Юлиана, я не хотела бы вас затруднять. Мне как-то неловко. — Виноградова махнула зонтиком. Катя вздохнула и достала из своего портфеля папку с договором по «Макротекстиль». — Ром, посмотри его ещё раз внимательно, хорошо? Все ли нюансы мы учли? И ты обещал поговорить с Милко. — напутствовала она, передавая папку в руки Малиновского. — Хорошо, Кать. Тогда я поехал, пока Палыч основательно на меня не разозлился. А тебя я прикрою перед ним. Скажу, что Юлиана попросила тебя помочь ей. — поднимаясь, заметил он. Потом поднял Катю и обняв её, жадно и глубоко поцеловал. Затем с неохотой выпустил её из своих рук. — Всё, я поехал. — и ещё раз, чмокнув её в губы, быстрым шагом двинулся к выходу из кафе. По пути подойдя к барной стойке и оплатив счёт.       А Юлиана, наблюлая за этой сценой и сопостовляя со всем сказанным, сделала свои выводы. Нет, Ромочка, вляпался ты уже по самую макушку. И усмехнулась про себя. Всё, кончилась свободная и разгульная жизнь самого известного ловеласа и бабника Москвы. И Юлиане нравилось осознавать, что она стала первым свидетелем, этого события. Ещё она решила, что даст Кате пару дельных советов, как вести себя с этим БЫВШИМ юбочником-бабочником. А то, что бывшим, она в этом уже не сомневалась. — Ну, что, Катенька, поехали? У нас очень мало времени! — с искренним интересом смотря на Пушкарёву, обратилась к ней Юлиана. Она видела все реакции и взгляды этой необычной девушки на Малиновского. Девочка пока не осознала, что уже влюбилась в этого зеленоглазого дьяволёнка. А Катя вставая, согласно кивнула и они тоже пошли на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.