ID работы: 12865178

Осенняя лихорадка

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

*********

      Катя вошла в кабинет Романа и закрыла за собой дверь на ключ. Муж улыбнулся и, выйдя из-за стола, обнял свою жену. — Я уже успел соскучиться. Мало того, что из-за раннего приезда родителей я остался без утренней порции удовольствия, так и на работе теперь полная засада. — И он поцеловал её, жадно и страстно. Они стали медленно продвигаться к диванчику, пока не наткнулись на него и не повалились.       Они рассмеялись, но быстро оборвали смех, продолжив своё увлекательное занятие. Но через некоторое время Роман, досадливо вздохнув, выровнялся на диване, приняв сидячее положение. — Иди ко мне. Жаль, что у нас очень мало времени, — Катя села к нему на колени и обняла за шею. — Надеюсь, всё пройдёт гладко. Мы вроде бы хорошо подготовили Валерия Сергеевича. И предупредили насчёт каверзных вопросов о наших отношениях. — Одной рукой он обнимал её за плечи, другой нежно поглаживал оголённую кожу бедра под юбкой. А Катя наслаждалась его нежной лаской. — Кстати, тебе очень идёт этот нежно-голубой костюм. — Спасибо. Мне тоже этот костюм очень нравится. Да, времени у нас совсем мало. Я уверена, папа нас не подведёт. Он нас правильно понял и согласился, что новость о нашей свадьбе сейчас не ко времени. — Она нежно провела пальчиками по его волосам. Затем за ухом и плавно переместила ладошку к щеке. Роман прикрыл глаза от удовольствия и чуть ли не мурлыкал. По его телу побежали приятные мурашки. — Ром, а блинчики, которыми я угостила Киру, в основном съел Андрей. Потому что он зашёл к нам в кабинет с самого утра. А Маргарита с Кирой вообще предложили моей маме открыть собственное кафе с домашней кухней. Они уверены, что посетителей будет очень много. Но я не уверена, что маме это надо. Да и открыть кафе стоит больших затрат. — Я согласен, твоя мама превосходно готовит и печёт пироги. Но также согласен с тем, что это вряд ли нужно Елене Санне. А вот, например, печь небольшими партиями ватрушки и пироги для нашего бара на этом этаже — это вполне по силам и дополнительный заработок. Но надо всё обдумать и в первую очередь узнать, что об этом думает сама моя тёща. — Почти мурлыкал он под ласковыми пальчиками жены. Роман уже начинал плохо соображать, его мозг понемногу начал отключаться. — Хорошо, что ты уверена в отце. Хотя я тоже не сомневаюсь в моём тесте. А то сегодня Андрей и Павел Олегович очень странно на меня смотрели, когда я вместе с твоим отцом вошёл в кабинет. Уж очень внимательными и пронзительными были их взгляды. Я бы даже сказал, что немного подозрительными. Поэтому я сбежал от греха подальше. С ними двумя я бы не справился. — А Катя продолжала нежно гладить его по волосам и смотрела в любимые зелёные глаза. — Катюш, я сейчас мурлыкать начну и могу не выдержать. Мне уже и так очень тесно в брюках. Мысли все разбегаются. А нам нельзя терять бдительность.       Она тихо рассмеялась и перестала провоцировать мужа. — А ты что делаешь, по-твоему? Я ведь тоже не железная! У меня самой уже мозг отключиться готов, — шутливо проворчала она, убирая его руку из-под своей юбки. — И ты прав. Сначала надо с мамой поговорить. Как думаешь, через сколько закончится их беседа? Может, позвонить Тане и попросить нас предупредить, когда папа придёт в отдел кадров? — Роман задумался на мгновение, а потом кивнул. — Лучше позвони Пончевой. Так будет надёжнее. — Он нехотя отпустил её и помог встать на ноги. Затем встал сам и прошёл за свой стол. Катя прошла к двери и провернула ключ, открывая её. Потом подошла к его столу, села в кресло и, сняв трубку, набрала Таню. — Танюш, это Катя. У меня к тебе просьба. Когда появится мой папа, позвони, пожалуйста, нам с Романом. Хорошо? — Выслушав положительный ответ той, Катя улыбнулась и, поблагодарив её, повесила трубку.       Но она даже не успела встать с кресла, как раздался звонок. Роман снял трубку: — Малиновский на проводе. — Спасибо большое, Татьяна. Я понял, — и он повесил трубку. Затем посмотрел на жену и сказал: — Только что твой отец и Павел Олегович вошли в кабинет Урядова. — Тогда я сейчас пойду к отцу, а ты через некоторое время присоединяйся к нам с папой. — Она встала и подошла к нему. Он поднялся ей навстречу. Они обнялись и поцеловались. После чего он нехотя её отпустил, и она вышла из кабинета.

***

      Через некоторое время после ухода Кати к Роману в кабинет заглянул Андрей. Он на него пронзительно посмотрел и спросил в лоб: — Малиновский. У тебя роман с Катей? Ты влюбился в неё? — В первые секунды он потерял дар речи, не зная, что сказать и как правильно реагировать, чтобы не выдать себя. Он посмотрел на друга, но не прямо в глаза, а чуть в бок. — Андрюх, ты с дуба рухнул? Ты с чего взял такой бред? Нет у нас никакого романа, мы просто дружим. Да, она мне очень нравится как женщина. Но это и неудивительно. Она стала очень красивой и в ней полно достоинств, — попытался юлить Малиновский.       Но Андрей по совету отца следил именно за первой реакцией друга и на слова уже не обратил внимания. А первой реакцией был испуг и растерянность. И Жданов-младший сделал правильные и соответствующие выводы. Малиновский влюблён, но старается это тщательно скрыть от него. Но почему? Надо поговорить с Романом. Только не сейчас. Он сам пока не готов к такому разговору. Надо посоветоваться с отцом и обдумать всё. — Ладно, живи пока. Сейчас некогда, но позже мы обязательно вернёмся к этому вопросу. — В этот момент из селектора раздался голос Шурочки: — Роман Дмитрич, Андрей Палыч. Амура позвонила, а ей сообщила Маша, что пришли из следственного комитета, — испуганно и взволнованно проговорила секретарша Малиновского. — Понял, Шура. Спасибо. Мы уже идём. Ты прав, Андрей. Позже поговорим. Сейчас некогда, — Роман выдохнул с облегчением, но его не отпускало волнение. Он подозревал, что в этот раз прокололся, и друг ему не поверил. Но сейчас не до личных разборок.

***

      Они вышли из кабинета и прошли в холл. — Андрей, я пойду, предупрежу Валерия Сергеевича, — шепнул Роман на ухо Андрею. Жданов кивнул и, глубоко вздохнув, решительно подошёл к представителям власти. А Роман ретировался на лестницу и через несколько мгновений уже входил в кабинет к главного бухгалтера.       Войдя в кабинет, он увидел жену и тестя за разборкой документов. — Валерий Сергеевич, Катюша. Готовьтесь. Представители власти уже здесь. Сейчас с ними Андрей. Думаю, они сначала проверят кабинет Коли, а потом уже придут сюда. Не знаю, что ещё они будут смотреть, проверять и кого допрашивать. Но всё началось. Сейчас надо быть предельно собранными. Катюш, пойдём по своим рабочим местам, — проинформировал он. Потом подошёл и взял Катю за руку. — Ты прав, Роман. Дочь, ступай с мужем. А я здесь уже сам управлюсь. Встречу законников, как надо, — согласился с зятем Пушкарёв. — На них производит хорошее впечатление то, когда все сотрудники на своих местах и идут на встречу. — Хорошо, пап. Тогда мы пошли. Я в тебя верю. Пойдём, Ром. Спасибо, что предупредил. Пап, ты на обед домой поедешь? — спросила Катя. — Нет, сегодня не до этого. Слишком много разгребать надо. Моя предшественница была очень неаккуратна в делах. Тут полный хаос, ты сама видела. Но Лена положила мне с собой блинчиков. Так что перекусить есть чем. А дома за ужином оторвусь. Всё, давайте, идите! — скомандовал Валерий Сергеевич. Катя кивнула, и они вышли из кабинета. А пока поднимались на свой этаж, Катя рассказала Роману о том, что Павел Олегович пытался узнать у отца об их отношениях. А Роман поделился тем, что, похоже, прокололся Андрею. Но до конца не уверен. Катя посетовала, что их почти прижали к стенке. И всё потому, что, похоже, Андрей рассказал всё отцу. А Павел Олегович решил помочь сыну. Они остановились на лестничном пролёте. — Ром, ваш этот разговор не должен состояться в ближайшее время. Тебе придётся по возможности избегать встреч с Андреем, — чуть взволнованно предостерегла она. — Согласен. Иначе он точно заставит меня признаться. Ладно, пойдём, пока нас не хватились, — После этих слов он быстро её поцеловал и отстранился. Катя согласно кивнула, и они продолжили подниматься по лестнице.

***

      Павел Олегович с Андреем и Николаем общались со следователями. Роман зарылся в документах. Общался с потенциальными поставщиками и заказчиками.       Кира с Катей и Маргаритой Рудольфовной обсуждали идею Кати, которая её осенила, когда она вспомнила, как ей помогли подруги подобрать новый гардероб. Катя предложила, чтобы продавцы по-настоящему помогали покупательницам определиться, что им подойдёт, а что нет. И каждую клиентку встречали одинаково вежливо и с улыбками, а не воротили нос, как от неё. Да и размерный ряд надо бы увеличить, как и рост. Ведь это привлечёт покупателей. Кира и Маргарита согласились с Катей, им понравилась её идея. Они даже Милко привлекли и уговорили увеличить размерный ряд и учесть разный рост. Тот сначала закатил истерику, но быстро сдался. С четырьмя женщинами ему было не справиться. Ведь к ним подключилась Ольга Вячеславна. А когда приехала Юлиана, то и она.       На обед все разъехались кто куда. Но Роман похитил Катю и увёз её домой. Но они сначала побыли вдвоём в их комнате. Елена Санна им не мешала, уйдя в свою комнату. Через некоторое время все встретились на кухне и сели обедать. А после Елена Санна надавала им вкусностей с собой и передала обед для мужа. Катя заверила маму, что проследит за тем, чтобы папа поел.

***

      После обеденного перерыва в компании была организована пресс-конференция для телевидения и других представителей СМИ. Павел Олегович, Андрей, Николай, Кира, Роман с Катей и Милко. Давали чёткие и исчерпывающие ответы, даже Катя с Николаем. Хоть они и сильно волновались. Но Николая поддерживали оба Жданова, так как он сидел между ними, а Катю — Роман и Кира. Но Милко тоже не отставал. Каждый из них был проинструктирован Юлианой перед началом пресс-конференции, и они все справились на отлично. Виноградова была довольна, как она проходила. По окончании, когда все журналисты покинули здание «ZIMALETTO» она похвалила всю команду. Но эти хорошие новости были омрачены тем, что счета компании были заморожены на время проверки.

***

      Последующие несколько дней прошли без особых случаев или оказий. Кира, Катя и Маргарита Рудольфовна втроём шерстили магазины своей сети. Их по всюду возил и сопровождал Фёдор, который очень быстро во всё вникал. Роман сбегал из своего кабинета к тестю или вообще из компании, мотаясь по производствам аксессуаров, только чтобы Андрей не мог его нигде подловить. Но Андрею было не до Романа, он с отцом и Николаем полностью утонул в изучении документов. И даже начал скучать по Кире без её постоянных звонков. Они виделись редко, и она всегда была с ним приветливой, вежливой и даже ласковой. А когда он заходил к Милко, то все модели шарахались от него, как от прокажённого. Он спрашивал у Милко, что случилось, а тот только пожимал плечами и разводил руками. Хотя прекрасно знал, от куда ветер дует. Это совместная проделка Кати и Киры с Маргаритой Рудольфовной.       А в пятницу вечером у Ромки закончилось терпение, и он похитил свою жену на выходные в Сочи. Там море, пляж, а в горах снег и горные лыжи. Они вышли на галечный пляж, и Катя вздохнула всей грудью. Морской, чуть солоноватый воздух. Наслаждаясь бескрайне прекрасной панорамой морской стихии и горячими объятиями любимого мужчины. — Ром, ты осуществил мою мечту! Я очень давно мечтала увидеть море вблизи, а не на картинке. Прикоснуться к воде, узнать, какая она на ощупь. Спасибо, что привёз меня сюда, — проворковала Катя, спиной теснее прижимаясь к мужу. — Я хотел побыть только вдвоём. Сбежать ото всех. Ведь по сути, Катюш, у нас сейчас должен быть медовый месяц. Я ещё и поэтому попросил выключить наши телефоны. А твоим родителям можно и из номера позвонить. Хочется отдохнуть и расслабиться. А лучше всего это сделать на море, в дали от всех проблем. И я рад, что получилось случайно осуществить твою мечту. — Он повернул её к себе лицом и упоительно поцеловал. В данный момент Роману было очень хорошо. Он был счастлив, держа свою жену в объятиях и стоя вместе с ней на берегу Чёрного моря.       Они сняли обувь и, держась за руки и поддерживая друг друга, подошли к воде. Босиком очень трудно было идти по гальке, но это стоило того. Когда Катя ощутила ногами набежавшую волну, которая ласково окутала их, она счастливо и весело рассмеялась и, раскинув свободно руки в стороны, крикнула: «я люблю тебя, море!». Роман подхватил её на руки и нежно, но страстно поцеловал. Выбравшись с женой на руках на твёрдую поверхность, он прекратил на время поцелуй и покрутил её. — Катюшка, мы наконец-то вдвоём! И на море! Ура! — громко сказал он и тут же, понизив голос, заявил: — А теперь в номер! Я ужасно соскучился по своей жене! — Был уже поздний вечер. Свет фонарей на набережной светил тускло, но их освещала полная луна. Они вновь посмотрели на море. Даже в темноте и при лунном свете оно было очень красивым и бескрайнем. А лунная дорожка казалась путём в какой-то совсем другой, неизведанный мир. — Я тоже соскучилась по тебе, муж мой! Ром, на сколько бы нас не свела судьба, я хочу быть счастливой и радоваться каждому дню вместе с тобой, — она с нежностью и любовью посмотрела ему в глаза. — Я не знаю, сколько мы будем вместе. Я просто полюбила тебя таким, какой ты есть. И чтобы не случилось в будущем, ты уже навсегда останешься частью моей жизни. Этого уже не изменить. — От слов Кати в сердце Романа что-то ёкнуло, и по всему его телу ручейками разлилось что-то очень тёплое, согревая его всего. Он неосознанно прижал её ближе к себе. А его душа наполнилась невыразимой нежностью, отражаясь в его глазах. В них горел тёплый зеленоватый огонь, и они подозрительно блестели, почти сверкали в лунном свете. Он смотрел в бездонные тёплые омуты глаз своей жены и просто тонул в них. Сглотнув комок в горле, который появился у него от затопивших его чувств. Он поцеловал Катю с бескрайней нежностью, которая в этот момент полностью захватила его. Роман не понимал, что с ним происходит в данный момент, но он был до одури счастлив. В его мыслях пробежала мысль: «Похоже он окончательно и бесповоротно влюбился в свою жену!». — Катюш, я пока не могу сказать, что люблю. Но то, что я впервые влюбился как мальчишка, это не могу не признать. Я сейчас очень счастлив, и мне не знаю почему, очень тепло на душе от твоих слов. Мне это важно знать! Я тоже не знаю, что будет дальше с нами. Всё вышло из-под контроля, — он пронзительно посмотрел в её глаза, продолжая держать её на руках. — Сейчас единственное, чего я хочу, это просто быть с тобой вдвоём и любить тебя. Я пока только узнаю и знакомлюсь с этим состоянием — быть по-настоящему влюблённым в одну единственную женщину.       С моря подул ветер и растрепал их волосы. Катя крепче прижалась к мужу, прячась от него. А Роман немного поёжился, спиной ощущая его прохладу и порывы. — Пора в наш тёплый номер, а то становится прохладно. — Она хотела было попробовать встать на ноги, но Роман её остановил. — Катюш, успокойся и не дёргайся. Я знаю, что ты можешь ходить сама. Но сейчас я очень хочу отнести тебя сам, — мурлыкающим голосом проговорил он, смотря на неё горящим взглядом. Она вздохнула и, счастливо улыбнувшись, просто положила голову ему на плечо и расслабилась. Катя уже успела привыкнуть к тому, что Роме нравится носить её на руках.       Зайдя в номер, Роман аккуратно положил свою драгоценную ношу на постель, не переставая нежно целовать её. Малиновскому хотелось сегодня не как обычно, страстно налететь с поцелуями, а медленно нежно и ласково любить свою женщину. Он впервые собирался заняться любовью, а не сексом. Зацеловать, залюбить каждую клеточку на теле любимой, на сколько хватит его выдержки. Накрыв Катю своим телом, он нежно поцеловал её лоб, глаза, щёки, нос, уделив особое внимание ушкам и губам. Он почувствовал, как по телу девушки прошла дрожь, но, не останавливаясь, продолжил целовать её скулы, плавно спускаясь на шею. Одной рукой опираясь на постель, другой рукой он расстегнул пуговицы на её белом пиджаке, открывая себе доступ к нежной коже. — Вопреки обычаю, сейчас на его жене был короткий и открытый топик, а не блузка. И он не скрывал грудь и живот. Нет, в этом костюме он не позволит Кате появляться в компании. — Добравшись до открытого участка живота он медленно и ласково провёл по нему рукой, оставляя горячий след на прохладной коже. Одновременно продолжая целовать лебединую шейку и ключицы любимой. Роман медленно продолжил раздевать Катю, целуя каждый оголяющийся участок. Но не забывал раздеваться и сам.       Катя изнывала и плавилась под горячими и нежными губами и руками мужчины. Пытаясь ни в чём не уступать ему, тоже целовала каждый миллиметр его кожи, куда могла добраться. Каждый поцелуй и прикосновения мужа оставляли обжигающий след на ней, заставляя прочувствовать её каждый нюанс. Это сводило её с ума. Она уже не знала, на каком свете находиться. Она только могла полностью, до последней капельки отдаваться своим чувствам и ощущениям. Катя не помнила, как исчезла их одежда и когда. Она вся была словно в огне. Ей казалось, что жгучие губы и руки мужа одновременно везде.       Роману было уже нестерпимо больно, но он героически терпел, пока мог. Но в следующий миг его любимая жена выгнулась под ним дугой, вся трясясь и громко постанывая. Это стало последней каплей его терпения. Он наконец-то медленно вошёл в жену, не в силах сдержать громкий то ли стон, то ли рык наслаждения. Рому пробила дрожь, он больше не помнил себя. Они двигались вместе, горя, словно в лихорадке. Мужчину пронзило мощным разрядом тока, и он, не выдержав больше, просто взорвался внутри неё. А Катя вновь последовала за ним. Они на мгновение оба лишились чувств, настолько сильная была разрядка.       Они очень долго приходили в себя. Не понимая, живы ли они ещё и в каком мире находятся. Но раз дышат и слышат за окном плеск волн, значит, живы и находятся на родной планете. Потому что им обоим показалось, что в недавний миг их зашвырнуло далеко в космос, на край галактики. Роман обнял Катю и прижал к себе, медленно и нежно поглаживая. Так они и уснули. Сказался насыщенный рабочий день, перелёт, мощная разрядка и накопившаяся усталость.

***

      На следующий день они проснулись поздно. Завтрак заказали в номер. Затем, арендовав машину, проехались по городу и по побережью. Пообедали в ресторане на набережной, отдав предпочтение морепродуктам. И наслаждаясь видом бескрайнего моря. В свой отель они вернулись ближе к вечеру. Поужинали в ресторане отеля и пошли на пляж проводить уходящий день. Они успели застать необыкновенный по красоте закат, сидя на шезлонге в обнимку и укрываясь от ветра тёплым пледом. За весь день они так ни разу и не отважились искупаться. Проводив солнце за горизонт, они поднялись к себе в номер. Роман, не изменяя себе, опять подхватил жену на руки, а она просто удобно устроилась у него на руках, смотря на мужа с нежной любовью во взгляде. С каждым днём она любила Рому всё больше и не могла представить, что будет с ней, если им придётся расстаться. В эту ночь они опять любили друг друга. Только теперь в каждом движении обоих сквозила невыразимая нежность и любовь. Они отдавались друг другу без остатка, становясь единым организмом с одной душой на двоих.       А утром, после завтрака, они переехали в другой отель, тот, что находился в горах, рядом с горнолыжной трассой. Взяв всё снаряжение на прокат, Роман начал учить свою жену кататься на лыжах. Это было нечто. Сначала Катя то и дело норовила шлёпнуться на пятую точку, но благо он был рядом и успевал её ловить. Через некоторое время у неё начало получаться, но стоило ей отвлечься на красоту окружающей природы, величественных гор или мужа, она тут же теряла равновесие. Рома успевал вовремя ловить жену, но им не всегда удавалось устоять на ногах, и тогда они приземлялись в снег. Но Катя всегда оказывалась лежащей на муже. Тогда они заливисто смеялись, а Роман не упускал случая подколоть жену и поцеловать. А она показывала ему язык, ворчала и обещала отомстить позже. В отель они вернулись уставшие и замёрзшие. Отогреваясь в ресторане, сидя за столиком у камина и наслаждаясь вкусным ужином. А на десерт пили горячий шоколад с ягодным пирогом. И снова была ночь нежной страсти и любви.       В понедельник утром они летели в Москву уже совершенно другими. Эти выходные изменили их. Они стали по-настоящему близкими людьми. Но боялись говорить об этом, предпочтя пока молчать о том, что творилось в их душах.       Эти выходные и поездка с Катей стали для него настоящим откровением. Как с этим быть и что делать дальше, он не знал и не представлял.       Кате казалось, что она находиться в какой-то волшебной сказке. Понимая, что по прилёту в Москву реальность снова ворвётся в их жизнь. Но также она поняла, что их отношения с Романом претерпели изменения. Он был другим и вёл себя немного по другому. Катя видела в его глазах то чувство, что одолевало и её. Любовь. И Роман опять не предохранялся, хотя новая пачка защиты была всё время рядом, но так и осталась нетронутой. Наверное, они оба поняли, что эти средства в их случае уже бесполезны. И сейчас летя в самолёте, она очень спокойно и безопасно ощущала себя в объятиях мужа и крепко держась за его руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.