ID работы: 12865265

Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Пока не видят дети (R)

Настройки текста
Рэй осторожно убрал со стола доску с ножом, которые сейчас только мешали, и усадил на него Эмму. Ласково погладил её по бёдрам, чуть сжал их. Она от такого его действия вздрогнула, прикусила нижнюю губу. По всему её телу пробежались приятные мурашки, и он, почувствовав это, усмехнулся. Он ещё толком ничего не сделал, а она уже дрожала от удовольствия. Впрочем, в этом была вся Эмма. Она всегда ярко реагировала на любые, даже самые лёгкие прикосновения, особенно во время близости, и с годами эта её черта так никуда и не делась. Но именно это ему в ней и нравилось, поэтому он продолжил неспешно поглаживать её бедра, чувствуя, как она легонько подрагивала от каждого его прикосновения. Иногда он несильно сжимал их, отчего с её губ срывались тихие вздохи. Они ему нравились. Как и нравилось смотреть на её красивое личико, такое смущённое и возбуждённое одновременно. Когда он разглядывал его в моменты близости, как сейчас, у него внутри всё трепетало. Сердце начинало биться быстрее, а кровь бурлила в жилах. А сегодня ко всем этим ощущениям примешался ещё и азарт, потому что в одной из комнат находились дети. Кстати о птичках. — Р-Рэй… — негромко позвала его Эмма, и её голос ненадолго вернул Рэя в реальность. Когда он вопросительно взглянул на неё, она продолжила: — А ты… не боишься, что дети могут услышать?.. — спросила она и бросила короткий обеспокоенный взгляд на дверной проём. — Не-а, — он беззлобно усмехнулся и отрицательно качнул головой. — Они ведь в самой дальней комнате, так что нам не о чем переживать. — Н-но… — она хотела было сказать что-то ещё, однако не успела: в этот момент он поцеловал её в шею. — Эй, расслабься, — шёпотом произнёс он, не переставая оглаживать бёдра. — Они слишком заняты своей игрой, так что в любом случае нас не услышат. К тому же… Разве в этом нет чего-то азартного? — он снова беззлобно усмехнулся и заглянул ей прямо в глаза. Эмма недовольно нахмурилась и уже открыла рот, дабы возмутиться, однако и в этот раз Рэй не дал ей сказать и слово. Резко подавшись вперёд, он мягко накрыл её губы своими. Всё произошло настолько неожиданно, что она даже не успела толком среагировать. А когда до неё дошло, что же только что случилось, её щёки покрылись пунцовым румянцем. Она зажмурилась, положила руки на его плечи, чуть надавила. Недовольно задёргалась, засопротивлялась. Выглядела в этот момент она крайне забавно, и потому Рэй едва удержался от ещё одного смешка. Он знал, что она так брыкалась только из вредности, а потому особо не беспокоился. Она всегда начинала вредничать и вырываться, если её что-то не устраивало, но довольно быстро успокаивалась и забывала о причине своего недовольства. Вот и сейчас тоже. Посопротивлявшись для приличия, она наконец ответила на его поцелуй и прижалась к нему всем телом. Одной рукой обхватила шею, другой погладила по плечу. Он удовлетворённо выдохнул сквозь поцелуй, прижал её крепче за талию и нежно погладил. Во время поцелуя он запустил одну руку ей под юбку и медленно, растягивая момент, провёл по внутренней стороне бедра. Реакция последовала незамедлительно: Эмма сдавленно простонала ему в губы и крепко впилась пальцами в плечо. Всё её тело пробила мелкая дрожь, и она сильнее прижалась к нему, сжимая ткань рубашки. Он на это удовлетворённо хмыкнул и, отстранившись от неё, растянул губы в улыбке. Голова немного кружилась после пускай и недолгого, но страстного поцелуя, однако его это мало волновало. Всё, что сейчас имело для него значение, — это Эмма, хватающаяся за его одежду и смотрящая на него глазами, полными желания. Она была одновременно такой красивой и соблазнительной, что ему уже не терпелось в неё войти. Хотелось снова ощутить её глубину, услышать сладкие стоны, адресованные лишь ему одному. Хотелось, в конце концов, просто обладать ею, чувствовать, что они — единое целое. Однако, несмотря на столь сильное желание, он не спешил приступать к самому главному. Напротив, лишь продолжал растягивать время, нежно поглаживая её по внутренней стороне бедра. Хотелось ещё немного её подразнить перед тем, как они зайдут дальше. Правда, самой Эмме, кажется, такая перспектива не особо нравилась, потому как в какой-то момент она начала недовольно ёрзать на столе. Закусив нижнюю губу, она крепче вцепилась пальцами в плечо Рэя и решительно заглянула ему прямо в глаза. В её взгляде читалось даже не просьба, а требование, и оттого он беззлобно усмехнулся. Сколько бы времени ни прошло, а его Эмма ни капельки не менялась. Она оставалась такой же упёртой и настойчивой, если ей было что-то нужно. Впрочем, именно за это он её и любил. — Ну и чего мы такие недовольные, м? — протянул он, проведя второй рукой по её веснушчатой щеке. Он всё так же продолжал дразнить её, и ей, судя по возмущённому выражению лица, это не нравилось. — Будто ты и сам не знаешь… — пробубнила она и демонстративно отвернулась. Рэю в этот момент захотелось хохотнуть, однако он пускай и не без труда, но всё же сдержался и вместо этого лишь продолжил дразнить её. — Не знаю, — сказал он и зарылся носом в рыжие кудри, став вдыхать приятный аромат ромашек. — Даже понятия не имею, из-за Чего моя леди так недовольна. — Какой же ты всё-таки паразит, Вильсон… — негромко выругалась она, на что он лишь довольно улыбнулся. — Леди недовольна, потому что кое-кто тянет резину. А у нас, между прочим, не так уж и много времени. — Ох, неужели? Ну, думаю, если леди как следует попросит, я могу и прекратить. Эмма уже было раскрыла рот, намереваясь снова возмутиться, однако прежде, чем она успела хоть что-то сказать, из той самой дальней комнаты послышался детский плач. На мгновение они оба вздрогнули, замерев на месте, а потом Рэй разочарованно выдохнул. Похоже, ему и правда не следовало так долго её дразнить. Потому что теперь, когда Рен плакал, ни о какой близости и речи быть не могло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.