ID работы: 12865283

Две половины моего мозга

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. У каждого он наченается по разному, кто-то на работе, в школе, дома, а кто за рулём или в удобно кресле, ну, а наши герои щас находятся в заброшенной хирургической больнице и ждут новых заказов пример так это выглядит (когда они работают) : Дрим спокойно вырезают нужные органы человека которые были указаны в заказе и уберёт их на хранение, а в то время томмс даёт ему всякий пренодлежности, а после операции уберает труп в морг. Самому тому это не по душе, он работает у дрима только для того что бы тот его не тронул, и не трогал его друзей если они будут в заказе кого-то. Вот уже какой день и этот несчастный ребенок работает у этого психа. Поступает новый заказ и голубо-глазый идёт говарить об этом старшему, а тот в это время приберает место на котором всегда работает. Младший подходит и показывает заказ масочнику. Д-поехали снова, томпе-немного с насмешкой сказал тот Т-я просил не называть меня так - сказал тот сердясь на того Д-да,еще ты просил, не трогать твоих друзей и семью, не подходить к тебе, не трогать тебя и не мантпулировать тобой! - сказал тот одевая постепенно куртку с ботинками Т-и я прошу тебя, что?соблюдать их! - сказал тот немного с криком Д-слушай, я же могу в любой момент нанять кого-то другого, а тебя просто пустить на органы и всех твоих близких и друзей - сказал тот немного смеясь Т-но ты знаеш что так не получится - сказал тот ухмыляюсь в недовольно лицо старшего Д-"но ти знаиш чта так не палутифтя" вот так ты звучиш томми-сказал тот и подошёл к выходу - не скучай и нечего не разгроми-и на этом удалился из помещения Самому пареньку это и не нравилось и нравилось, например, если у тебя появится враг то ты можешь легко обратиться к этому двух метровому блондину и он его на органы пустит. Ну и есть такой момент что это отвратно разбирать людей на органы, а после вообще их трогать. На данный момент это чувство покинуло его так как на этой неделе не было заказов кроме этого. К дрим обычно обращались важные люди, которых уважал весь город и боялся, либо же это были обычные люди которым удалось накопить огромную сумму на какого-то одного своего не друга. Слава богу что томми щас стал не другом дрима, а просто его "знакомым" которому он может одолжать услугу если тот лишь уберёт одно из правил поведения с ним. На этот момент пока томми обо все этом думал дрим уже смог придти с человеком в отключке и положить его на рабочий стол. Д-томми иди ко мне, у меня для тебя подарок - крикнул тот из другой комнаты начав ждать младшего Сам томпе не боялся этих подарков, так как обычно это были либо органы, либо же какие-то части тела но на этот раз он удивился.... Придя в комнату тот увидил своих друзей и дрима вместе с ними. Д- томми, я решил дать тебе выходной так как, ты уже наверное устал от этого и довно не виделся с семьёй и т.д Посмотрев на все это том подошёл к дрим и обнял его, а после пошёл с друзьями веселится. А пока те ушли дреамс же спокойно вырезал органы из человека на заказе, это надо было делать оккуратно так как эти органы могут определить даже если на миллиметр меньше или больше. Дрим же просто спокойно сделал ему наркоз и спокойно вырезал куски кожи и мяса по линиям, которые начертил ранее. Одев уже другие перчатки тот взял тонкий и заточеный нож, а после начал отрезать органы от других что бы вытащить их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.