ID работы: 12865283

Две половины моего мозга

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Второй день. Томми как 2 дня не появлялся у дрима в хирургической. Самому парню не нравилось что он отпустил тома отдохнуть, а тот по сути просто кинул его. Позвонив Тому ему ответил голосовая почта, сбросив тот уже и не надеялся что блондин вернётся и не кинет его. Но вот звук в дверь и парень бежал к ней так быстро как раньше не бегал. Открыв её он увидел томми с недовольным лицо, либо его кто-то побил что врятле, потому что синяков и ран не видно, либо его кто-то наебал. На вопрос что случилось? тот ответил что нечего и пошёл в комнату где обычно проходили операции. Идя за ним Дрим его спрашивал как на допросе что самому голубо-глазому не понравилось и он лишь игнорировал его. Поняв что тот игнорирует брюнета, масочник подошёл к тому и дал подзатыльник с повторяющиеся вопросом "что случилось?". Блондинку не понравилось повидение старшего и он ответил тем же, дал ему подзатыльник. С ответом "нечего", после этого двух метровый взял на руки младшего и начал допрашивать. Д-что случилось блять? - начав уже хмуро смотреть на того, что бы тот понял что нужно рассказать. Т-да отвали пидр! - том начал кое как выбираться из рук старшего. Д-я не отпущу тебя пиздик! - сказав это, тот дал подзатыльник тому кобуд-то бы младенцу Т-да, я хочу уже блять сьебаться от тебя! - сказал тот кобуд-то бы крича на старшего. Д-ну так иди - сказал тот со спокойным лицо и опуская младшего. Т-чо реально?! - спросил тот выпрашивая из того ответ Д-да, только не удивляйся, если кто-то из знакомых тебе людей окажется в заказе и уже без органов - сказал тот немного смеясь и приберая место где он работает. Т-вот из-за этого я не могу только - сказал тот сердясь и смотря на пол. Д-ну ты чего? - сказал тот поднимая за подбородок голову младшего на себя - ты можешь просто заплатить определённую сумму и все Т-сколько? Пятьдесят миллиардов? - сказал тот надув щеки Д-да, ну скидка тебе как младшему 20 процентов тоесть уже 30 миллиардов, а плюсом ты у меня уже долго работаешь так что вместе 90%, тоесть 100 тысяч-сказал тот попровляя свою маску Т-рублей? - спросил тот с нервной улыбкой. Д-долларов конечно же! - тот посмеялся и начал смотреть на того Т-а можно отработать эти деньги за неделю, ты же вроде бы мне платишь там... - сказал тот с интонацией нервов. Д-ну вроде да, ты же маленький так что тебе можно Сказав это дрим ушёл по своим делам оставив тома одного в этой заброшке. Томми же сидел думая сон ли это, или нет, сможет ли он реально избавится от него?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.