ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Свечение

Настройки текста
Следующий день наступил. Именно этого следующего дня, Кристофер ждал его больше всего на свете! На его лице отразилось любопытство и надежда, что все пройдёт отлично и они узнают о его даре! Кристофер просто ждёт не дождётся! Через несколько часов, после уроков, все трое стоят у кабинета Фариэллы Резниковы, дожидаясь, когда она позовёт Кристофера и осмотрит его крылья. Тот тоже этого очень долго ждал. Только вот, в последнее время с Марком что-то не так, и стал постоянно дрожать от страха. Неужели, он стал очень сильно переживать? Да не может же быть, чтобы он настолько стал переживать за него. Лишь одна Маришка спокойно стояла рядом с Марком и смотрела куда-то в стену, хотя по её лицу тоже было видно, что она переживает за него. Сердце мальчика стало нервно стучать. Кристофер подошёл к своим друзьям и взял их за руку. — Не переживайте, — с улыбкой заверил он. — Со мной все будет хорошо. Я не пропаду и не умру. Я всегда рядом с вами. — Я и не переживаю. — Марк мягко убрал руку. — Я знаю, что тебя просто осмотртят… — Марк, не ври, — возразил Кристофер. — Я знаю, что я тебе дорог, как Маришка, но не стоит так сильно переживать за меня. — Я не переживаю, — все ещё возмущался Марк. — Переживаешь. — Это не так. Кристофер подошёл к друзьям ещё ближе. Затем, он крепче держал его за руку и через несколько секунд глупо улыбнулся. Он хотел вновь обнять, но дверь предупреждающе скрипнула. Как только мальчик обернулся, он, конечно, увидел перед собой Фариэллу. — Проходи, Кристофер, — сказала женщина. — Осмотрим тебя. Мальчик направился к двери, как он внезапно услышал тревожный голос Марка: — Это точно безопасно? — Да, Марк, — ответила Фариэлла. — Можешь не беспокоиться за своего друга. С ним все будет отлично. — Я и не переживаю, — как обычно соврал мальчик, заставив Кристофера закатить глаза. Когда дверь за Кристофером закрылась, Фариэлла тут же пригласила мальчика сесть за стул. Тот тут же послушал и сел за стул, все основное время осматривая её кабинет. Когда женщина подошла к нему со стрелой в руках, он вздрогнул от страха. И все же, он и сам очень сильно волнуется… — Не волнуйся ты так! — заверила Фариэлла, погладив мальчика по голове. — В этом нет ничего страшного! Я просто изучу их! — Я не почувствую боль? — понадеялся Кристофер. — Да ты вообще ничего не почувствуешь! О Время, не переживай ты так! — Ну ладно… Кристофер вызвал крылья: «Лед» и они моментально появились за спиной. Фариэлла сама с интересом осматривала его крылья, все ещё не веря, что его крылья так ярко светятся. Она осматривала его крылья где-то пять минут, пока она не взмахнула стрелой. — Спокойно, — прошептала она. — Не шевелись. Кристофер послушался женщину и перестал суетиться, спокойно сидя на стуле. Мальчик почувствовал, как Фариэлла стрелой покрутила вокруг его крыльев и начала с интересом прищуриваться. Кристофер хотел повернуться, но ему сказали сидеть спокойно, поэтому он поборол свое любопытство. Внезапно, он почувствовал, как пыльца распространилась вокруг его крыльев и улыбнулся, потому что было немного приятно. Затем, Фариэлла подошла к столу, взяла какую-то пробирку и высыпала пыльцу туда. Она стала пристально и внимательно изучать эту пыльцу в пробирке, пока вскоре не произнесла: — Странно…я ничего не вижу. Кристофер замер. Его руки начали дрожать от страха, сердце застучало так быстро, что он даже обернулся. Не может же быть, что у него это свечение — просто свечение! Этого не может быть! — Марк, Маришка! — вдруг громко произнесла Фариэлла. — Идите сюда… Мальчик и девочка тут же ворвались в кабинет, и первое, что почувствовал Кристофер — это объятия. Объятия Маришки, которая не скрывала своего страха. Да что там скрыть! Кристофер чуял этот страх, который таила Маришка. Он прижался к подруге ещё нежнее, дабы доказать ей, что все нормально. — Все хорошо, Мариш, — заверил Кристофер, нежно обнимая подругу. — Я жив. — И не посмеешь нам умереть! — заявила Маришка, прижимаясь к нему, ещё крепче. — Ты нам очень нужен! Как твоё здоровье? Крылья тебя не прокляли?! На это, Кристофер лишь закатил глаза. — Не беспокойся, с ними все отлично. Правда, Фариэлла ничего не обнаружила… Фариэлла хотела что-то сказать, но Марк, вдруг подошёл к Кристоферу и…взял его за плечи, затем потянул к себе и зло прошептал ему на ухо: — Больше не смей меня…нас всех пугать, понятно? — Хорошо, я тебя понял, — со слабой улыбкой кивнул Кристофер, радуясь, что Марк очень сильно беспокоится о нем. — Ты не поранился? — вдруг начал сыпать его вопросами Марк. — У тебя все хорошо? Ты жив? Здоров? Не проклят? Не ранен? — Все отлично, Марк, — заверила его Фариэлла. — У Кристофера нет никакого проклятья. Но я хотела бы вам всем троим сказать кое-что… Все трое повернулись к Фариэлле. Кристофер внимательно посмотрел на неё и ждал, когда она начнёт рассказывать. Женщина тяжело вздохнула и произнесла: — Да, я ничего не обнаружила в свечении твоих крыльев, потому что по-другому посмотреть невозможно. Я не знаю какой дар кроется в твоих крыльев, но он есть, могу тебе сказать. — Тогда как мне найти дар своих крыльев? — спросил Кристофер. — Единственное, что я знаю, так это то, что у твоей матери был такой дар. — Откуда вы об этом знаете? — Точно не знаю. Но у тебя по-другому ничего не может быть, кроме как дар от матери. У неё светились крылья? Кристофер замер, вспоминая крылья его матери. Когда он покопался в своей памяти, он обо всем догадался. — Да, светились… Как у меня. — Это означает, что твой дар достался от твоей матери, — пояснила Фариэлла. — Тебе срочно нужно обнаружить внутри себя этот дар. — И как мне это сделать? — с надеждой спросил Кристофер. Некоторое время, Фариэлла долго смотрела на мальчика. Вскоре, и Марк с интересом посмотрел на Кристофера, словно хотел прямо сейчас узнать все его тайны и вместе с Маришкой помочь ему, сделать его счастливым… Вскоре, Фариэлла ответила: — Он сам придёт к тебе, Кристофер. В очень нужный и необходимый момент…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.