ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Солнышко, снежок и звездочка

Настройки текста
Примечания:
Марк устал. Устал летать через лес и искать этого глупого идиота. Разве Кристофер не понимает, что они не оставят этого дурака одного? Он ведь их друг, а они его в беде не бросят, чтобы он там ни делал! Они с Маришкой летели через лес и звали Кристофера по имени. Марк не раз замечал, как руки девочки дрожат, да и сам Марк тоже очень сильно дрожит и переживает за друга. А вдруг, с ним что-то случилось? Вдруг, его папаша делает ему больно? А вдруг, он вообще убил его? Марк помотал головой, прогоняя плохие мысли, ведь он ни за что в жизни не подумает об этом. Кристофер жив, и с ним все нормально… Но Марк не мог. Не мог не дрожать, нервно дышать и смотреть по сторонам в поисках друга. Он просто хочет найти его, убедиться что он жив и они все будут жить и дружить вместе, как раньше. — А куда это мы собрались? Этот голос прозвучал неожиданно. Дети повернулись, и не успели закричать, как Ланде и Патрик применили на них эфер. Марк и Маришка тут же полетели вниз, не выдерживая равновесия. Как только они приземлились на землю, братья Кристофера тут же спустились к ним. — Вздумали искать своего друга, да? — произнес противным голосом Ланде. — Не дождётесь! Отец его точно прикончит! — Мы успеем спасти его… — цокнул Марк, еле-еле встав. — Успеете, как же, — с улыбкой закатил глаза Патрик. — Максимум, что вы можете сделать, так это просто улететь и больше никогда не возвращаться! — Мы будем дальше продвигаться! — заявил мальчик. — И никогда не отпустим нашего Кристофера! — Как ты заговори-ил… — протянул Ланде. — Это очень мило с твоей стороны. Но знаешь, что твой друг ненавидит тебя за твоё хладнокровие к нему и постоянному недоверию, а?! — Он верит мне! — возразил Марк. — Он верит…верит мне! — Что-то непохоже с его стороны, раз не послушался тебя и улетел к отцу… Какая жалость! Отец его прикончит и будет очень весело! — Главное, не пропустить… Патрик не договорил. Маришка взмахнула стрелой, провела вокруг мальчиков и те тут же упали, потеряв сознание. Марк с удивлением сначала посмотрел то на братьев Кристофера, то на Маришку. Та лишь пожала плечами: — Надо было больше с ними болтать, чтобы в конце концов их вырубить! — Я согласен, — кивнул Марк. — Разговорились мы. — И как нам найти нашего Кристофера?! Я очень волнуюсь! Вдруг он действительно умер?! — Не говори так! — с нервом произнес Марк. — Кристофер жив и я в это верю! Нельзя думать о плохом! А если, тебе действительно нравится думать, что с Кристофером все плохо, то так и скажи! — Я тоже верю, что Кристофер жив! — заявила Маришка. — Я просто волнуюсь и боюсь, что с ним что-то случилось! — Я тоже волнуюсь за него и не скрываю этого, но это не значит, что я должен опускать руки и думать о том, что он умер! Вдруг, лицо Маришки изменилось. Вначале она улыбнулась, потом с её глаз потекли слезы. Наконец, она не выдержала и начала громко рыдать, пока наконец не побежала мимо Марка и…не обняла Кристофера. Марк повернулся назад и вправду увидел его без ран, без грязи и даже без каких-либо последствий. Вот он. Живой. Здесь, рядом с ними. И где это он вообще пропадал? — Больше никогда не говори, что наша дружба кончена! — рыдая заявила Маришка. — Никогда больше так об этом не говори, слышишь? — Значит, мы все ещё друзья? — с надеждой спросил Кристофер, обнимая Маришку. — Ты идиот?! Ты считаешь, что мы бросим тебя после таких слов?! Да ни за что в жизни! Ты сказал эти слова не подумав! Да и мы с Марком виноваты, что тоже наехали на тебя… — Вы просто волновались, а я…я ничего для вас не сделал. — С лица Кристофера текли слезы. — Не говори ерунды! — возмутилась Маришка. — Никогда такого не говори! Это неправда! За эти полгода ты сделал нашу жизнь яркой и невозможно красивой! Мы благодарны тебе за то, что ты существуешь и всегда рядом с нами… Больше никогда не уходи от нас. — Не уйду, обещаю. — Кристофер ещё крепче обнял Маришку. Когда они перестали обниматься, Кристофер все же заметил Марка и ужаснулся. Похоже, он увидел слезы друга, он увидел как он дрожит и старается из-за всех сил не показывать то, как он нервничает. Некоторое время мальчики смотрели друг на друга. Кристофер хотел подойти к Марку, но его что-то отталкивало, что он даже боялся подойти. — Марк, прости… — вдруг произнес он. — Прости, что у тебя плохой друг, который мало того, что накричал на вас, так ещё и чушь сказал, совершенно не подумав! Я не хотел, чтобы все так вышло и не хотел, чтобы вы переживали за меня… Прости меня, пожалуйста. Я впервые вижу, чтобы ты настолько плакал и переживал за меня! Если я действительно тебе дорог, то прости за… Кристофер не успел договорить, так как Марк быстро подошёл к нему и крепко прижал к себе. Мальчик вдруг ещё крепче обнял Кристофера, заметив, как грустное лицо Маришки сменилось на удивлённое. Судя по всему, она явно не ожидала, что Марк обнимает Кристофера. Да и тот, конечно, принял объятия друга, но сам не ожидал, что Марк обнимает его. — Не ожидал, что ты меня обнимешь, — прошептал Кристофер. — Это очень удивило меня…мне приятно. После этого Марк не выдержал и начал рыдать, уткнувшись в его плечо. Этого Кристофер и Маришка не ожидали, но первый ещё и ещё крепче обнял друга и вдруг, с того ни с сего начал гладить его по голове. Марк не выдержал и кулаком мягко зарядил другу по макушке. Тот ойкнул. — Не смей больше покидать нас! — возмутился Марк, чуть ли не до боли сжимая Кристофера в своих объятиях. — Если ты снова нас покинешь, я…я не смогу прожить без тебя. — Это… — на одном дыхании произнес Кристофер. — Ты серьёзно не можешь без меня? — Не заставляй меня повторять эти нежные слова! Не люблю ваши нежности… — Обещаю, что больше не покину, — улыбаясь сказал Кристофер. Марк и Кристофер рукой подозвали Маришку к себе. Девочка подошла к ним и мальчики тут же потянули её к себе, крепко обняв её. Маришка приняла их объятия. — А вы знали, что мы не просто друзья? — с улыбкой спросил Марк, словно о чем-то намекая. — А кто мы? — хмыкнула Маришка. — Лучшие друзья? — усмехнулся Кристофер. — Как оригинально, Крис. — Нет, ребята, — возразил Марк, не переставая улыбаться. — Вы не угадали. — Тогда кто же мы? Марк взял их за руки и произнес с таким весельем: — Мы вся дружная семья! После этих слов, Кристофер и Маришка с интересом посмотрели друг на друга, а затем, их взгляд медленно перешёл на Марка. Мальчик засмеялся и снова произнес: — Я хочу сказать, что мы все трое, как дружная и счастливая семья! Поэтому пожалуйста, давайте несмотря на ссоры преодолевать все преграды и невзгоды и быть рядом несмотря ни на что! Давайте все трое жить дружно и счастливо! — Согласен с солнышкой, — улыбнулся Кристофер. — Давайте будем одной и целой семьёй, которая никогда не будет разлучной! — Поддерживаю! — сказала Маришка. — Я вас так люблю, что готова присоединиться в вашу семью! — И мы тебя любим! — Погодите, я что, солнышко? — с удивлением спросил Марк. — А кто ещё? — хихикнула Маришка. — Такое солнышко, которое светится и излучает нам свет! — Тогда ты… Звездочка! — А это ещё почему?! — Потому что ярко светишься в небе и указываешь нам путь. Путь к счастью. — Спасибо, тогда Кристофер… — А я просто Кристофер, — с улыбкой пожал плечами мальчик. Марк покачал головой, затем, вдруг почти вплотную подошёл к Кристоферу и сказал: — Нет, Крис. Ты не просто Кристофер Валенто, которого мы любим и принимаем в нашу семью. Ты наш…снежок. — Снежок, который заставляет нас при виде тебя улыбаться и радоваться жизнью! — добавила Маришка. — Мы очень благодарны, что ты есть. — И я вам, — со слезами произнес Кристофер. — Спасибо вам, что пытались найти меня и спасти… Я люблю вас. Одна семья? — Одна семья, — ответили Марк и Маришка, прижимая Кристофера к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.