ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
… Прошло восемь лет. За это время мало что вообще поменялось на Эфларе, так же, как и в нашей дружной семейке, которая продолжала дружить, никогда не расставаясь. Они ссорились довольно часто, но всегда быстро мирились и забывали про те разногласия, что были между ними. Семья очень друг друга любила и просто не могла каждый день ссорится из-за какого-то пустяка, поэтому они всегда дружили несмотря ни на что. Иногда, бывало, что их ссоры становились очень сильными и почти доводили их до самоубийства. Каждый переживал что делает что-то не так в их дружбе, загоняет себя в ловушку вины и пытается покончить с собой, но каждый член семьи, увидев это приходит на помощь и мириться. Поэтому, несмотря на это ребята любят друг друга и готовы быть вместе во чтобы то ни стало… Но чаще всего лишь только Марк мечтает умереть, чувствуя себя более виноватым в их ссоре и постоянно ищет повод умереть. С остальным также, но только Марк ненавидит себя больше всего из-за этого. Именно он. И именно Маришка и Кристофер постоянно спасают его от самоубийства, обнимают его, чуть ли не плачут и говорят, что безумно любят его несмотря ни на что. Марк никогда не плакал из-за ссор, но на душе, ему, конечно, всегда было очень плохо. Ведь он обещал больше никогда не плакать… А так у них было все отлично. Марк, Маришка и Кристофер стали ещё больше проводить время вместе и окончательно стали семьёй. Ребята не могли не идти вместе в школу, вместе куда-то отправляться гулять, есть вместе на крыше или где-то ещё и постоянно петь их легендарную семейную песню где-то в тишине, где только они трое. Они как-будто стали…зависимы друг от друга. В особенности Марк… Марк стал в последнее время очень зависим от семьи настолько, что стал чаще обнимать не только Маришку, но и Кристофера! Именно Марк становится организатором праздников, дням рождениям его друзей и их знаменитых праздников: первое знакомство (11-12 ноября) и начало их крепкой дружбы (27 мая). Марк становится организатором этих праздников, все больше радуя свою семью, которая стала любить его ещё больше. Именно поэтому, они зовут его солнцем, который всегда хочет сделать свою семью счастливой. Он стал постоянно улыбаться только им, постоянно делал их счастливыми, когда им было грустно и просто…находился рядом. Но и они тоже делали его счастливым, не забывая и его радовать подарками и приятными словами. За это время угрозы пока не доходили до того детского дома. Конечно, сироты пропадали и все восемь лет РадоСвет пытался разобраться с этим, но угрозы или войны со стороны детского дома, обитвашего в Лунном Лесе пока не было. Пока угрозы и войны не было, Марк учил французский язык. Конечно, он учил и английский для полного понимая, но учил в основном лишь только французский. Этот язык буквально полностью захватил Марк, и тот начал учить и учить его до бесконечности. И все же…он его смог выучить, иногда говоря Кристоферу и Маришке какие-то французские слова, которые иногда сводили их за его великолепный французский язык с ума. Прямо сейчас по школе бродят три ученика седьмого круга. Естественно, они держатся за руки, куда же без этого! Но кое-что изменилось. Как только они начали ходить по коридорам до своего класса, ученики тут же расступились, увидев их. Все знают, кто идёт мимо них. Конечно, это были Марк, Маришка и Кристофер, само собой. Но они стали другие. Они повзрослели — это факт. Но факт того, что они стали популярными в школе — это уже что-то новое. За эти восемь лет, ребята набрали огромную популярность постоянным участием в каких-то играх, конкурсах и тем, что они — воспитанники Елены. Скорее, Марк и Маришка, которые купались в лучах славы. Лишь один Кристофер был популярен тем, что является другом своей семьи и просто не купался в лучах мечты и славы, как его друзья, которые были очень рады своей популярности. Но было в них ещё кое-что другое. Они повзрослели, стали ещё опытнее в часодействе, их голос стал взрослее и, конечно, они стали ещё выше ростом, потому что сейчас им четырнадцать лет… И в эти четырнадцать лет они практически поменялись, хотя, конечно, Марк был выше и старше своей семьи и ему совсем скоро и раньше исполниться пятнадцать лет. Проходя вальяжной походкой (конечно, Кристофер в отличии от своей семьи, просто смеялся с их смешной походкой) мимо учеников, Марк произнес, обращаясь к своей семье: — Это ещё только начало… Чувствую, родные, скоро нас ждёт интересное приключение, которое я не хочу пропустить. — Он закончил это предложение со злобной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.