ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Новые проблемы

Настройки текста
Совсем скоро должен состояться бал. Это поистине удивительная новость, ведь школьного бала не было где-то двух лет, и тут он вновь объявился. Семья уже готовится к ней, выбрав своих пар, но жаль, что им нельзя танцевать втроём, ведь это было бы круто и очень весело. Что-то Кристофер задумался, пора уже допить этот сок. Парень оказался в кафетерии, где обедали все ученики и тут же направился прямо, чтобы немного пройтись. Кристофер обошёл кафетерию и оказался в каком-то непонятном тёмном помещении. Это место показалось парню очень тёмным и незнакомым, и он вызвал крылья, чтобы осветить комнату и понять, где он находится. Кристофер оказался в какой-то непонятной кладовой, где было ничего кроме огромного стола, мусорки и шкафов. Все это было действительно странно, почему он впервые видит эту комнату и что это за место? Кристоферу не было страшно, но он чувствовал какое-то непонятное напряжение, словно в этой комнате обитает какой-то другой, совершенно не из этого мира человек. А может, это не человек, а какое-то существо? Парень решил не думать об этом, тем более, что Воздушный Замок один и там находится много неизвестных комнат. Он уже было развернулся, чтобы уйти, как его внезапно поймали. Парень не мог разглядеть кто это был, ведь было безумно темно, но он почувствовал, как его сок отобрали из рук и кинули в мусорку. — Эй, что за дела?! — с гневом спросил Кристофер. Но ему никто не ответил. Вместо ответа, Кристофера ударили по лицу, толкнули к стене и больно сжали горло. — Давай, — раздался слишком радостный голос Ланде. — Убей его! Ну же! Давай! Ты сможешь! — Что вам надо? — прохрипел Кристофер. — Спустя восемь лет вновь пытаетесь убить меня? Интересно, за что вы пытаетесь это сделать? — А тебе прямо все скажи! — засмеялся Патрик. — У тебя сейчас нет шансов противостоять нам, потому что мы в любой момент захотим убить тебя, когда захотим! — А вы с отцом похожи, — с улыбкой прохрипел Кристофер. — Подкардываетесь сзади, нападаете со спины и больно сжимаете шею! Как только Патрик услышал «отец», то ещё сильнее сжал брату горло. Кристоферу стало тяжело дышать и он пытался всеми силами вызвать свою энергию крыльев. Что-то пошло не так, они вообще не светились и не ослепляли его братьев! Что произошло? — Не смей даже напоминать о нем! — прорычал сквозь зубы Ланде. — Из-за тебя отец не видит ничего одним глазом! Из-за твоего яркого свечения он одним глазом ничего не видит! К счастью, другой глаз он спас… Но не думай, что после этого отец слаб! Он силен как никогда и сильно настроен против тебя! — Мне плевать на него! — чуть ли не со смехом прохрипел Кристофер. — То, что вы меня убьёте — ничего не даст! — А ну, заткнись! — зарычал Патрик. Внезапно, Патрик и Ланде вскрикнули. Рука Патрика слезла с шеи Кристофера и они с Ланде громко упали на пол. Вначале парень не понял, что произошло, пока не почувствовал фиалки у своего носа. — Маришка… — прошептал он, крепче обняв подругу. Кристофер услышал, как его братья кричали от страха и боли, пока вскоре не выбежали из двери и закричали: — Мы ещё встретимся и отомстим за все! Когда они сбежали, Кристофер почувствовал, как его снова прижали к себе. Это была его любимая семья, которая как всегда защищает его от опасности. — Придурок, ты куда вообще пошёл?! — зло процедил Марк. — Мы с Маришкой искали тебя, унижали и пугали других тварей-учеников, чтобы вычислить тебя и узнать где ты находишься, а твои братья, оказывается пригласили в гости в эту тёмную и жуткую комнату! — Простите, я не хотел вас пугать… — вздохнул Кристофер, прижимаясь к Марку и Маришке ещё ближе. — Просто они вышли из ниоткуда и пытались убить меня. — Теперь мы знаем, что с ними у нас ещё будут проблемы… — шёпотом заявила Маришка. — Нужно как-то избавиться от них, как можно скорее. — И быстрее, — дополнил Марк. — Никто не знает, когда они скоро вернуться… — Вы правы, — улыбнулся Кристофер. — Спасибо, что рядом… После этих слов, Марк и Маришка ещё крепче обняли друга, что доказывает их сильную, дружескую любовь к их ангелу Кристоферу, который очень отличается от них, но всё также остался их лучшим и любимым другом. Также, они теперь знают, что проблемы возвращаются и впереди их ждут новые приключения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.