ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. За столом

Настройки текста
Весь день Марк, Маришка и Кристофер проводили втроём время, постоянно выпивая чая со сладостями. За это время, они просто играли в разные часовые игры, слушали речь Марка на французском и просто общались на разные темы. Они провели замечательный день вместе, и Марку это нравилось с каждым днем, но его все ещё волновал отец Маришки. Реймунд даже не явился к ним в комнату и продолжал оставаться в комнате Фариэллы, явно обсуждая не очень хорошее. Несмотря на это, Марк не стал переживать и просто проводил время со своей семьёй. На следующий день, Марк проснулся в своей прошлой комнате, где он обычно жил после того, как попал из детдома сюда. Как же много времени прошло и забыто, когда он попал в это ужасный дом, где его избивали и ненавидели. Но теперь это в прошлом. Все уже в прошлом. Ведь теперь он будет выше и лучше всех остальных, и никто больше не будет издеваться над ним, потому что он ещё покажет себя. Марк ещё покажет и проявит себя… Сегодня тот самый день, когда все сидят за столом и будут приступать к завтраку, чтобы как можно скорее заполнить свой рот вкусной едой особняка Резниковых. Когда Марк вошёл в столовую, то сразу же заметил семью. Свою любимую семью, от которой он просто зависим. Кажется, они тоже его заметили и улыбнулись ему. Марк улыбнулся в ответ, и сев рядом с ним крепко прижал их к себе, пощекотав. Маришка и Кристофер засмеялись. — Ах-ха-ах-ха! — засмеялся Кристофер. — Прекрати, солнышко! — Нет, не прекращу снежок! — с улыбкой возразил Марк, начиная их щекотать ещё быстрее. — А ну, перестань! — заявила Маришка. — Щекотно же! — А ты попробуй останови меня, звездочка! — Марк окончательно развеселился. — Прекратить веселье! Ребята остановились. Повернувшись на голос, они увидели раздраженного Реймунда, который был очень недоволен тем, что его дочка обнимается с какими-то парнями. Марка не волновало его мнение. Он очень расстроился, что всё веселье испортилось из-за этого бородатого, который изображает, что он выше всего. — Реймунд, с тобой очень скучно, — зевнула Елена. — Дети веселяться и радуются тому, что они лучшие друзья, а ты все портишь. — Да, Реймунд, — поддержала Фариэлла, сев рядом с подругой. — Тебе надо вежлвио вести себя с нашей новой семьёй. — И этих сопляков вы называете семьёй? — усмехнулся тот, сев подальше ото всех. — Господин Реймунд, — вдруг вмешался Кристофер. — Если вы хотите, чтобы у нас с вами были достаточно хорошие отношения, то пожалуйста не портите здесь все. Мужчина не ответил, а только усмехнулся. Марка начало это раздражать, ведь Кристофер вежливо разговаривал с ним, а он в итоге, можно сказать просто промолчал и таким образом послал парня. Ему хотелось сломать руку Реймунда. Ради Маришки, ради Кристофера… Но Марк понял, что так все только испортит, поэтому просто молча начал завтракать. Взрослые что-то начали говорить о недавнем новом законе фей, а семья просто молча продолжала есть завтрак. Сердце Марка неожиданно кольнуло, ведь раньше они все вместе, когда завтракали о чем-то вместе разговаривали и планировали вместе что-то сделать в будущем, но сейчас они просто молчат. Неужели какой-то бородатый мужчина помещает им общаться? Что за наглость? Чтобы сильно не думать об этом, Марк навострил уши. — Вот какой новый закон придумали феи, — произнесла Фариэлла. — Я считаю, что их закон — это полная чушь, — заявила Елена. — Феи, вместо того, чтобы заснуть и больше никогда не просыпаться в этом мире решили установить закон. Да что за наглость с их стороны! — Согласен, — кивнул Реймунд. — Надоели эти проказники феи и фейри. Они вообще лишние в нашем мире. Кстати… Реймунд не договорил, так как его что-то привлекло на окне. А может, даже, что-то другое, но взгляд Реймунда точно был прицелен на окно. Как оказалось, он смотрел на фиалку с горшком, которое стояло на подоконнике. Реймунд гневно посмотрел на жену. — Я же просил, чтобы в нашем доме не было никаких фиалок! — зло процедил мужчина. — Реймунд, у тебя же нет аллергии на эти цветы! — тяжело вздохнула женщина. — Чем тебе они так не понравились? — Тем более, это не твой дом, — сухо добавила Елена, которая просто смотрела в тарелку. — Это не твой дом, Елена, — огрызнулся Реймунд. — Ты вообще здесь просто гость и чужой человек, как и эти спиногрызы. — Он указал на Марка и Кристофера. Парни хотели возразить, но Маришка тут же встала. — Ты не имеешь право говорить про мою семью! Реймунд тоже встал. — То есть, эти парни стали частью твоей семьёй? У тебя крыша поехала, Маришка? — Это у тебя крыша поехала, раз считаешь моих друзей — кусками говна! — разозлилась девушка. — Хотя на самом деле, настоящий кусок говна — это и есть ты! — И с чего это вдруг? — усмехнулся отец Маришки. — С чего это вдруг я кусок говна? — С того, что ты не принимаешь моих друзей и считаешь, что фиалки — это сущее зло! Если тебе не нравится что-то в этом особняке, то можешь смело проваливать! — Фиалки действительно ужасные цветы. Меня тошнит от их существования и то, как они вообще цветут. — А вам на самого себя не плевать? — вдруг вмешался Марк. — Что-то говорите и говорите. От вас уже реально тошнит! Как вы вообще от самого себя не избавились? Как вам не тошно разговаривать и существовать в этом мире? — Тем более, что Маришка всегда вас любила и поддерживала, — поддержал его Кристофер. — Она принимала вас таким, каким вы есть, а вы наоборот не даёте ей свободной жизни и только ограничиваете её от всего! Так ведь неправильно! — А что вообще правильно в этом мире? — усмехнулся Реймунд. — Хотя бы не ограничивать Маришку от всего и подарить ей счастливую жизнь! — хором заявили парни, взявшись за руки. Кажется, Реймунду это не понравилось. Он моментально изменился в лице и тут же вытащил стрелу, направив на парней. Это не понравилось Фариэлле и Елене и они тут же встали вслед за парнями, словно предупреждая его не делать глупостей. — Счастливая жизнь у Маришки будет только тогда, когда я избавлюсь от вас! — разгневался Реймунд. — С чего вы вдруг решили, что таким образом она будет счастлива? С чего это вдруг? — А зачем вы вообще женились на Фариэлле? — усмехнулся Марк. — Чтобы как можно скорее заработать денег? — И почему вы командуете не в своём особняке? — поддержал Кристофер. — Чтобы якобы навести порядок? Терпение мужчины закончилось. Он молниеносно произнес эфер, который уже полетел в сторону Марка и Кристофера. Парни были готовы к этому. Держась за руки, они думали, что их отлетит на сто или даже больше метров, но зато они поддержали Маришку. Девушку, которая является их членом семьи и останется в их сердцах. Но вдруг, не успели парни отлететь в сторону, как их…загородила Маришка, которая защитила их своим телом. Девушка качнулась в сторону и потеряла сознание. Парни тут же кинулись к ней, пытаясь привести её в чувство. Марк ничего не слышал, кроме своего сердцебиения, гула и звона в ушах. Кажется, он сошёл с ума, ведь Маришка даже не дышала и даже не пыталась открыть глаза. Он не слышал Кристофера, который рыдал и пытался привести в чувства. Не слышал Фариэллу, которая взяла свою дочь на руки и не слышал, как Елена остановила Реймунду время. Марк не плакал, но на душе ему было очень больно. Хотя…ещё чуть-чуть и он точно заплачет. «Держи себя в руках, Марк, — с гневом подумал парень. — Ты обещал никогда не плакать. С того время прошло восемь лет и ты изменился.» Но у него в груди все равно царил хаос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.