ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение

Настройки текста
На выходных, Марк, Маришка и Кристофер захотели приехать к Фариэлле Резникове. Сделав все уроки, они тотчас приехали на карете до её дома. С субботы до воскресенья они будут проводить с мамой Маришки, которая решила пригласить их к себе и спросить их о здоровье. Да, может, и не только про здоровье, но именно сегодня же они обговорят почти все. Как только семья прилетела, то их тут же у входа в дом встретила Елена, которая судя по всему решила тоже навестить подругу. Увидев детей, женщина ярко улыбнулась. — Привет, мои милые, — сказала она, не скрывая радости. — Совсем скоро придёт Фариэлла, поэтому пока расположитесь в комнате Маришки. — Спасибо, госпожа Мортинова, — поклонился Марк. — Вы очень добры. — Пожалуйста, милый. Марк слышал, как Кристофера чуть не стошнило от услышанного, но он себя поборол и просто прокашлялся. Как только ребята поднялись по ступенькам, Марк чуть не дал Кристоферу подзатыльник, если бы тот не поймал его руку. — Что значит: «Вы очень добры»? — усмехнулся Кристофер. — Она же не указала нам путь или не помогла нам с проблемой, а просто сказала нам дождаться Фариэллу и идти к Маришке. — И что? — усмехнулся Марк. — Я просто ей благодарен, вот и все. Не нужно уже драматизировать, Кристофер. — Я не драматизирую, — закатил глаза тот. — Просто уже тошнит от ваших рвотных умилений и разговоров. — Все, парни, хватит, — начала их примирять Маришка. — Перестанем ссорится и продолжим дружить, как и раньше. Лучше, пойдемте ко мне, чаю выпьем. Парни молча согласились. За это время, пока ребята шли в комнату Маришки, Марк и Кристофер с нескрываемой грустью смотрели друг на друга. Они не хотели ссориться из-за такой ерунды, и очень сожалеют об этом, тем более, что они лучшие друзья, а ссорятся из-за того, что имеют разные мнения и отношения к Елене. Так делать нельзя. Поэтому, чтобы не терять своего друга, Марк взял Кристофера за руку и чуть крепче сжал её. Парни улыбнулись друг другу, а значит, конфликт разрешён. Но они столкнулись со спиной Маришки, которая встала в ступор и не могла не смотреть куда-то прямо. Парни встали рядом с ней, да и так и замерли, глядя на бородатого мужчину. Это был мужчина средних лет с серыми глазами и каштановыми волосами. Борода была такого же цвета. Мужчина был одет официально в какой-то деловой костюм. Он стоял, спрятав руки за спиной. В его выражении лица была нескрываемая ненависть к этому особняку. А может, у него просто плохое настроение. Кажется, он заметил ребят и гневно сощурил брови. Он подошёл к ним, и Маришка начала отходить от него. Парням это не понравилось, и они крепко взяли девушку за руку. Мужчина лишь холодно усмехнулся: — В нашем особняке не должно быть никаких мальчиков, Маришка. Девушка выпрямилась и строго глянула на отца. Нет, ну не копия ли Елены? Сердце Марка застучало, когда он посмотрел на этот прекрасный строгий взгляд подруги, устремленный на мужчину, который так и сверлил её злым взглядом. — Я не собираюсь тебе подчиняться, отец, — зло процедила девушка. — И мама тоже! Тем более, что это не твой особняк! Парни с удивлением посмотрели на мужчину. Значит, это отец Маришки? Что он забыл здесь? И почему сегодня в эту прекрасную субботу? — Я не за этим пришёл, Маришка, — со злостью произнес отец Маришки. — Я пришёл, потому что твоя мама пригласила меня к вам. — Не верю, — отчеканила девушка. — Моя мама ни за что бы не пустила такого, как ты, который только и делает, что подрывает репутацию Резниковых. — Как видишь — пригласила, — усмехнулся мужчина. — Иначе меня бы здесь не было. Может, она хочет возобновить наши с ней отношения, а может, что-то получше… — И что именно? — закатила глаза Маришка, явно догадываясь о чем говорит отец. — Убрать все эти ваши ненужные фиалки. Думаю, это было бы правильным решением. — Как бы тебя из жизни убрать! Вечно что-то ходишь, болтаешь всякую чепуху и постоянно лезешь туда, куда тебя не просят! — А вот мальчики в нашем доме — ошибка, — как-будто не слушая дочь продолжил отец Маришки. — Ты же знаешь милая, что иметь парней в нашем доме — это огромная ошибка. Марк и Кристофер хотели вмешаться, но дверь неожиданно открылась, пропуская Фариэллу. Увидев мужа, женщина с терпением подошла к нему и произнесла: — Реймунд, пожалуйста, оставь их в покое. Пусть дети пока займутся делами. — Непристойными? — усмехнулся Реймунд. Ребята сильно покраснели от услышанного. А вот Фариэлла дала Реймунду смачный подзатыльник за такое. Маришка тоже хотела это сделать, однако, она предпочла последовать за парням — краснеть и отворачиваться. — Пошли, Реймунд, — зло процедила женщина, унося свеого мужчину. — Нам нужно посовещаться. — С удовольствием, — скривился тот. — Даже от этого у меня фантазия разыгралась… Фариэлла с Реймундом зашли в комнату. Марк заметил, как руки Маришки задрожали, а она начала с нервом дышать, словно боясь, что сюда придёт её отец и снова начнёт делать замечания в их особняке. Марк и Кристофер тут же прижали её к себе. — Не смей думать, что мы от тебя уйдём из-за того, что у тебя — плохой отец, — заявил Кристофер. — Мы всегда будем рядом с тобой, звездочка. — Я знаю, спасибо вам большое. — Но девушка тут же освободилась от объятий. — Со мной все нормально. Пойдемте ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.