ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. В комнате

Настройки текста
— Парни, с вами все… Некоторое время Маришка с удивлением смотрела на Марка и Кристофера, пока оба от страха толкнули друг друга и с улыбкой посмотрели на неё. — Ты что-то хотела? — спросил Кристофер, не сдерживая своего дыхания. — Прости, мы просто помирились и вот…теперь все хорошо! — Я р-рада, что вы по-омирились, — улыбнулась Маришка и парни улыбнулись ей в ответ. — Думала, что все-таки Кристофер пропал и Марк не сможет его найти, а, как оказалось, вы нашли друг друга! Да еще и помирились! Здорово! — Да, мы тоже этому рады. — Марк вдруг перестал улыбаться. — Так, а теперь мы хотим серьёзно поговорить с тобой. Мы узнали о том, что братья Кристофера кое-что серьёзное замышляют против нас. — Что произошло?! — вдруг испугалась Маришка. — Что они хотят сделать?! — Давайте все присядем и обсудим! — заявил Кристофер. Как только ребята сели на кровать Марка, он и Кристофер рассказали Маришке про Глифа и про то, что собираются им сделать Патрик и Ланде. Явно, они собираются сделать что-то плохое, и Марк это чувствует. Маришка поежилась, но не от страха, а скорее от отвращения к братьям Кристофера. Судя по её лицу, ей действительно очень противно это слушать. — Ну от Глифа я такого не ожидала! — призналась девушка. — Теперь, я ненавижу его ещё больше! Конечно, ему будут манипулировать. Чего он ещё ожидал? — Но я тоже такого от него не ожидал! — согласился Кристофер. — Думал, что он обычный и надоедливый очкарик, а оказался трусом, которым легко манипулировать. — Ладно, плевать на него! — махнул рукой Марк. — Да, он тот ещё гад, и оказался трусом-марионеткой, который чуть ли не все испортил, но давайте вспомним о его манипуляторов, которые явно собрались устроить нам веселье. — Ничего себе веселье, — закатил глаза друг. — Я оценил, просто… — И все же, что нам делать с твоими братьями? — поинтересовалась Маришка. — Они, конечно, замышляют что-то плохое. Я замечала это не раз, но сейчас они действительно переходят в наступление. — Тогда, что нам с ними делать? — Нам нужно действовать сообща, — сходу ответил Марк. — Объединившись, мы вместе сможем противостоять твоим братьям. — Мы и так вместе, — улыбнулась Маришка. — Забыл? Марк и Кристофер сжали ее руки и улыбнулись ещё шире. — Да, Мариш, — сказал Кристофер. — Мы вместе навсегда. Главное, что мы сможем придумать план и остановить моих братьев! — Тогда, давайте за дело, — зло улыбнулся Марк. — Ох, чувствую, что будет очень интересно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.