ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Испорченный бал

Настройки текста
Вот и начался тот самый бал, о котором говорили все. До этого ещё был день рождения Марка, которому только исполнилось пятнадцать лет. Отпраздновали день рождения друга довольно хорошо, но все трое с нетерпением больше всего ждали бала Нового Года. И вот, он наконец-то наступил! Сегодня, ребята будут танцевать и уже распределились по парам. К сожалению, им нельзя танцевать втроём, поэтому Марк и Маришка танцуют вдвоём, а Кристофер выбрал их одночасницу Дину. Именно сейчас, как только музыка началась, Марк тут же взял Маришку за талию и увёл в центр зала, начиная кружиться. Девушка, улыбаясь ему кружилась вместе с ним, и сердце Марка тут же заколотилось от радости, не переставая смотреть на эту чудесную девушку. Её яркая улыбка, её грациозные движения, её смех и внешность — это все, что нравится Марку. Конечно, внутри Маришки обитают и хорошие качества, которые он хотел бы перечислить, но их столько, что вряд ли бы уже вспомнил из них какие-то. Однако, Марку не хватало Кристофера. Парень, иногда глазком поглядывал на друга, в надежде, что они когда-то смогут поговорить и провести время. Сердце Марка кольнуло от боли, так как он не может нормально поговорить с ним или хотя бы долго и долго смотреть ему в глаза. Его очень раздражает, что парни не могут вместе танцевать на балу, и потанцевать с Кристофером вокруг зала — это сказка для Марка. Но он танцует с какой-то девушкой, которая вообще ему не нравится, да и это взаимно, потому что Дина смотрела не на него, а куда-то в сторону. Марк сильно надеется, что у Дины действительно нет ничего к Кристоферу. Тем более, они танцевали даже без улыбки и без какой-либо грациозностью, а просто делали какие-то странные движения… — Ты хотел бы с ним танцевать? — догадалась Маришка, посмотрев на Кристофера. — Да, — не скрывая ответил Марк. — Всегда хотел и мечтал об этом, потому что…неважно. — Ты просто хочешь с ним потанцевать, правильно? — Да, так и есть. Я просто мечтаю потанцевать с ним, вот и все. На этом разговор, как и танец закончился, но Марку все равно хотелось сказать Маришке, что он чувствует, и почему он так сильно хочет танцевать с Кристофером. Вместо этого, он просто оставил Маришку одну и пошёл куда-то к столу — пробовать сладости и выпить лимонада. Девушка уже было пошла за ним, чтобы спросить его, но ей тут же не дали пройти, так как её «подруги» вечно что-то её расспрашивали. Маришка отвечала, но её внимание было привлечено к Марку, который где-то в грустном состоянии стоял рядом со столом. Но вдруг, его внимание привлекло нечто другое. Это был Кристофер, который уже шёл в сторону Марка, явно собираясь с ним поговорить. Парню это понравилось, ведь он так давно хотел с ним поговорить, все обсудить и просто провести время втроём. Он тоже собрался уже идти к нему, как внезапно, братья Кристофера заграждая ему дорогу, начали что-то ему говорить. Марку и Маришке это не понравилось. Они молча кивнули, глядя друг на друга и пошли к другу. — Что вам надо?! — послышался голос Кристофера. — Да оставьте вы меня в покое! Марк тут же вмешался, положив руку на плечо Патрика. Тот с гневом развернулся, и, увидев Марка искривил улыбку. — А, наш всеми любимый и дорогой Марк! — лицемерно произнес он. — А мы тебя с Ланде дождались! — Вы меня дождались? — не поверил тот. — Серьёзно? А может, вы просто ждали моего пинка вам под зад? Что вы к Кристоферу пристали? — Ой, начина-ается, — протянул Ланде. — Потому что он — наш брат, — сходу ответил Патрик. — У нас с ним серьёзный разговор, а ты вмешиваешься в семейный разговор. А ну, пошёл вон! — Так вы меня ждали или хотите прогнать? — усмехнулся Марк. — Вы бы определились уже! — Вали отсюда, — прорычал Ланде. Но Марк лишь отрицательно покачал головой. Он крепко взял Кристофера за руку, смотря ему в глаза. Друг слабо улыбнулся ему в знак благодарности и ещё крепче сжал ему руку. Марк улыбнулся ему в ответ, однако он знал, что сейчас не до улыбок и хотел уже оттащить Кристофера от его братьев, как Ланде преградил им дорогу. — Что вам от нас надо?! — спросила Маришка, вмешавшись. — Говорите! — Мы хотели лично поговорить с Кристофером, — зло ответил Патрик. — Вас вмешивать мы не хотим! — Опять ваш папаня что-то задумал?! — Девушка улыбнулась ещё шире. — Думаете, что можете так просто взять и своровать нашего друга?! — Только через наш труп! — согласился Марк и обратился к Ланде: — Дай пройти, урод! Когда Марк толкал брата Кристофера, тот сопротивлялся и растопыривал руки в разные стороны. Тогда, Марк убрал руку Кристофера и одним движением кулаком ударил Ланде. Тот ойкнул и чуть не упал, если бы не стол, который помог ему рукой сохранить равновесие и…кинуться на Марка. Парни начали бить друг друга кулаками, пока их тут же не оттащили в сторону. Марк кричал и вопил, что когда-нибудь убьёт и Ланде и Патрика, которые собираются причинить вред их брату. Он заявил, что не бросит друга в беде и пусть только попробуют вмешаться! Внутри Марка была такая ярость и истерика, что он хотел рвать и метать все на своём пути. Но увидев грустное и разочарованное в чем-то лицо Кристофера, Марк тяжело вздохнул и направился в сторону выхода, не обращая внимания на взгляды учеников, которые были удивлены недавней дракой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.