ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Раскрытая тайна

Настройки текста
После того поцелуя, ребята не разговаривали. Увидев друг друга, они просто отворачивались и не смотрели друг другу в глаза, словно чего-то боялись. Это, даже, немного ранило Марка, ведь он надеялся, что они продолжат дружить, несмотря на тот поцелуй, но судя по всему, им действительно стало неловко. Сердце застучало, как маятник, когда Марк начал вспоминать, как губы его семьи столкнулись с его губами и между ними образовался тройной поцелуй. Ему хотелось ещё раз, чтобы вновь ощутить эти прекрасные чувства радости. Но ему сейчас не до этого… Марк спокойно гулял по огромному саду, как внезапно, наткнулся на братьев Кристофера, которые вдалеке от него что-то говорили друг другу. Это не очень понравилось парню. Он тут же спрятался за деревом и стал подслушивать разговор. — Ты не понимаешь! — рявкнул Ланде. — Если мы этого не сделаем, то… — Так мы и стараемся! — возразил Патрик. — Пытаемся, пытаемся и ещё раз пытаемся разлучить их, но они какого-то черта не могут не помириться! Как они меня задолбали… — Тогда, что нам делать, брат? — спросил Ланде. — Если у нас не получается их разлучить, то что сделают с нами… Патрик прижал палец к губам Ланде и начал осматриваться по сторонам, чтобы убедиться, что с ними нет никого. Он грубо взял его за руку и произнес: — Идём в лес, там и обсудим. Ланде кивнул и они оба направились в сторону леса. Марк шёл за ними и за все это время долго размышлял, чтобы понять о чем вообще шла речь. Конечно, он ещё давно понял, что братья его лучшего друга пытаются разрушить семью, но что они намекали под «что сделают с нами»? Неужели, они разрушают семью под каким-то командованием? Кто ими руководит? Пока Марк думал, Патрик и Ланде уже оказались в чаще леса. Парень поднялся на самый верх дерева и спрятался за ним, чтобы никто не увидел его. Патрик и Ланде были под ним и были очень возбуждены, волнуясь о чем-то. Марк навострил уши. — Что нам делать, Патрик? — со страхом обратился к тому Ланде, взяв за плечи. — Если мы не разлучим их, то нас тут же убьют вместе с отцом! — Да не ссы ты! — отмахнулся Патрик. — Уверен, что у нас есть ещё шанс разрушить семью и сделать ещё хуже, что мы не делали очень и очень давно… — Но я не хочу туда! — начал капризничать Ланде. — Не хочу! Сотрудники этого ебаного детского дома сказали, что если мы это не сделаем, то нас отправят… — Я знаю, что с нами сделают! — вмиг перебил его Патрик, чуть не дав ему подзатыльника. — Но это не значит, что сейчас нужно ныть и сдаваться! У нас…вернее у меня, ведь ты тупой, есть один план, и нам нужно его осуществить! — Кто это тупой?! — искренне удивился Ланде. — Я?! — Только сейчас понял? — Патрик закатил глаза. — А с чего это вдруг я тупой?! — Да с того, что ты вместо того, чтобы думать, как всегда говоришь ерунду и делаешь не по плану, вообще не обдумав своими мозгами! — признался Патрик. — Только я придумываю гениальные идеи, а ты нет! — Это неправда! — возразил Ланде. — Я тоже придумываю хорошие идеи! — Ты даже не додумался использовать того очкарика, чтобы он поссорил ребят. До этого смог додуматься только я! Слышишь меня?! Только я придумал эту идею, а не ты! И окружить брата на балу тоже была моя идея! Только моя! До Марка только сейчас дошло. Получается, они выполняли приказ от сотрудников того самого детского дома?! То есть, это действительно правда?! Он всегда знал, что детский дом ворует детей, но чтобы он ещё и разрушал его семью? А может, и семью остальных в общем? Или мстят Марку и Кристоферу за побег? Тогда, им с другом нужно быть осторожными и защищать друг друга и Маришку любой ценой! Марк настолько разозлился на братьев Кристофера, что сильно ударил по ветке дерева. Ветка хрустнула под навесом и Марк начал медленно падать вниз. Посадка была не мягкой, но Марк смог выжить и подняться на ноги. Конечно, Патрик и Ланде заметили его, потому что тот спалился и теперь…они направили на него свои стрелы. На их лице была искренняя ненависть и они злобно оскалились, глядя на Марка. Они тут же прижали его к дереву и начали больно давить на горло. — Шпионил за нами да, крыса? — усмехнулся Патрик. — Что, думал раскрыть нашу тайну?! — Отпу-устите… — на одном дыхании произнес Марк. — Пож-жалуйста… — Ты действительно думал, что мы тебя отпустим, чтобы ты побежал и все рассказал остальным?! — громко засмеялся Патрик. — Мы тебе этого никогда не простим! Мы сразу грохнем! — Да-да! — поддержал Ланде. — Будешь знать, как совать нос в чужие дела! — В чужие дела, когда вы выполняете поручения сотрудников детского дома, которые хотят нас убить? — усмехнулся Марк. — Вы сейчас смеётесь надо мной?! Но Патрик и Ланде на это не ответили. Вместо этого, первый с лукавой улыбкой сказал: — Твоя семья — это отбросы общества! Также, как и наш брат! Вы трое просто кучка мусора, которые должны сдохнуть и больше никогда не появляться в нашем мире! Безусловно, было бы лучше, если бы мы убили Кристофера и Маришку. Как же мы их ненавидим! — Попробуй только о моей семье сказать, гнида! — прорычал Марк. — Я тебе тварь, все зубы выбью, слышишь?! — Слышу, я ведь не глухой, — усмехнулся Патрик. — Но ты сам подумай: разве они стоят жизни? Эта богатенькая фифа итак разбалованная! Только о деньгах и о своей груди думает! Ваша семья ей просто не всралась! Обернетесь — она с другим! А вот Кристофер, крыса такая всегда будет за спиной гадости говорить про вас, а потом сдохнет в канаве, потому что заслуживает этого! Маришка и Кристофер должны сдохнуть! Они этого больше всего заслуживают! Внутри Марка бушевал гнев и ураган. А может, и торнадо, он лично не знает, что у него находится в душе, но он знает лишь одно: он невероятно зол. Марк гневно сжал кулаки и зло посмотрел на братьев Кристофера. Они усмехались. А может, ещё и смеялись. Марку плевать. Плевать… — Гниды… Марк начал перебирать ногами, но избавиться от Патрика и Ланде не вышло. Тогда, он наклонился к ним…и плюнул им в лицо. Те тут же подскочили от гнева и начали громко ругаться матами, вытирая слюну. Марк воспользовался шансом: он кинулся к Патрику и ударил его в переносицу. Тот качнулся и упал на землю. Марк достал стрелу и направил эфер на Ланде. Тот ойкнул и последовал примеру брата. Но брат оказался хитрее и напал на Марка со спины больно прижимая его к себе. Парень ногой ударил Патрика между ногой и тот так завопил, что отпустил Марка. Тот снова воспользовался шансом и ударил его прямо по носу. Патрик упал, а Марк вдруг, рассмеялся и применил эфер…на Ланде, который собирался спасти брата. — А у нашего брата-нытика появились настоящие защитники… — послышался голос Патрика за спиной. — Не знал, что кто-то будет так сильно стараться защитить его… «Брата-нытика…брата-нытика…брата-нытика…брата-нытика…брата-нытика…» Это стало последней каплей. Марк повернулся к Патрику и начал наносить на него эфер один за другим с каждым разом. Парень начал медленно терять сознание, пока парень не вытащил нож и вонзил ему в сердце. Марку это понравилось, он продолжал втыкать нож прямо в сердце Патрика, который, задыхаясь начал медленно умирать. Где-то позади раздался приглушенный визг Ланде и Марк, разгоряченный таким весельем, метнул нож точно в сердце Ланде. Тот упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.