ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Первое убийство

Настройки текста
Марк не мог в это поверить. Он не мог просто в это поверить! Он убил Патрика и Ланде! Те, которые постоянно лезли не в свое дело, были тайными шпионами детского дома и причиняли вред его Снежку и Звездочке… Марк отомстил за них, но больше всего ради Кристофера, потому что тот еще с детства получает от братьев синяки и очень сильно травмируется. Марк это замечал и не раз, и каждый день у него с братьями Кристофера был конфликт и даже драка. Так что, все вполне логично и они…заслужили смерть. Не понимая где реальность, а где ложь, Марк засмеялся. Он засмеялся как псих, как ненормальный и был поистине рад чему-то. А чему, так это — смерть Патрика и Ланде. Парни, которые не имели право прикасаться к его брату. Просто, не имели. Но Марк не узнал самого себя, ведь где тот самый мальчик, который был добрее любого человека на свете? Всегда оказывал помощь маме и был на позитиве? Где он? Где этот мальчик? Его больше нет и никогда не будет. Теперь это не он, ведь заместо него теперь другой Марк. Крутой Марк. Лучший Марк. Улучшенная версия Марка, которая не даст в обиду своей семье! Никогда! Марк подошёл к трупам. Патрик и Ланде уже не шевелились, но он видел, как четыре глаза уставились на него, словно напоминая о том, что это его вина. Но Марку было плевать, ведь он был безумно рад, что убил этих двоих и получил такое наслаждение, что не видел нигде и никогда. — Ма-арк! — вдруг раздался эхом голос Маришки. Словно проснувшись, Марк тут же взял тело Ланде и спрятал его за сугроб, затем взял Патрика и спрятал за другой сугроб. Со вторым было тяжелее, ведь он был старше Ланде, несмотря на один и тот же возраст, но в любом случае, он смог справиться с грузом и спрятать Патрика. Но Марк понял, что его одежда все это время была в крови, и он изрядно испачкался. Чтобы убрать кровь, Марку пришлось отмотать время назад, ведь в любой момент Кристофер и Маришка будут задавать ему вопросы. В этот момент, из-за дерева выбежали Маришка и Кристофер. На их лицах был страх и переживание за своего друга, который явно ушёл куда-то даже не предупредив. Увидев Марка они одновременно прижали его к себе. Тот даже не вздумал убирать свою улыбку, которую он сделал более дружелюбнее, чем было до того, как он зарезал братьев Кристофера. — Ты дурак что-ли?! — Маришка дала Марку смачный подзатыльник. — Где ты все это время был, а? — Просто решил прогуляться, — пожал плечами Марк. — Милая, не злись, я же здесь. — А мог быть в петле где-ниубдь! — добавил Кристофер, ещё крепче обнимая Марка. — Совсем вообще сдурел от нас уходить так надолго и даже не предупредив нас! Марк вспомнил о своём сне, когда Кристофер повесился из-за их ссорой по вине первого и тут же вздрогнул. Чтобы Кристофер ещё и стал напоминать ему о сне?! Нет уж, увольте! Парень сжал кулаки от злобы и дал Кристоферу крепкий подзатыльник. — Это ты сдурел, раз считаешь, что если я повешусь и брошу такого придурка, как ты, то ты глубоко ошибаешься! — усмехнулся Марк. — Я и в жизни никогда бы так с вами не поступил. — А почему ты держишь стрелу в руке? — вдруг спросила Маришка, поднимая голову. Кристофер это тоже заметил, и они с Маришкой немного отошли на шаг назад, чтобы дать Марку ответить. Тот холодно усмехнулся и подумал: наврать или все же сказать правду? С одной стороны, они избавились от братьев Кристофера, которые не раз издевались над ними, но с другой стороны, вдруг Кристоферу не понравится смерть своих братьев? Как он вообще на это отреагирует? В любом случае, Марк сделал свой выбор. — Я узнал одну информацию о Патрике и Ланде, — начал парень. — Как оказалось, они — шпионы детского дома, которые пытаются разлучить нас троих. И как уже выяснилось, после того, как мы с Кристофером сбежали оттуда, они явно собираются за это нам почему-то отомстить. — Марк пожал плечами. — Не знаю почему, наверное, потому что мы первые, кто сбежал из детского дома. — Скорее всего, — вдруг согласился Кристофер. — Но неужели они действительно были шпионами?! Не верю! — Я сам подслушал их разговор. Даю сто процентов, что они — шпионы детского дома. — Но где они сейчас?! — с нервом спросила Маришка. — А вдруг, они дома сейчас?! Может, они еще и их отцу расскажут?! — Они сбежали, — соврал Марк. — Плевать, что они расскажут им. Сейчас самое главное — это рассказать все Елене и всему РадоСвету. — Тогда, они обнаружат наш дом — и дело в шляпе! — просиял Кристофер. Марк даже немного расстроился, ведь он убил его братьев, а не отправил домой — жаловаться отцу. С одной стороны, его братья заслужили по заслугам, а с другой стороны, парню стало жалко Кристофера, ведь, скорее всего, он считал их своими братьями, несмотря ни на что и очень огорчиться, когда узнает о их смерти. Возможно… — Давайте все пойдём и расскажем, — предложил Марк. — Все-таки, они заслужили по заслугам, как-никак. Внезапно, Марк почувствовал, как Кристофер дал ему ответный подзатыльник и громко ойкнул. — Что я сделал, э?! — раздраженно спросил Марк. — Он ещё и спрашивает, — фыркнула Маришка. — Не предупредив нас, ты сваливаешь следить за Патриком и Ланде, чтобы потом без нас узнать информацию и без нас их перебить! — В тот момент я просто гулял один, — коротко пояснил парень. — Поэтому решил за ними проследить, тем более после того, как… Кристофер и Маришка вспыхнули, вспоминая тот самый поцелуй. Но позже, их лица изменились на заботливые выражения лица. Они вновь обняли его и заявили: — Больше не уходи от нас, никогда в жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.