ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22. Шантаж

Настройки текста
После того поцелуя, парни вообще не общались. Только изредка смотрели друг на друга, сидя за одним столом и слушали учителя. Их поцелуй серьёзно показал им, что они теперь не могут из-за этого общаться и перестать смотреть друг на друга. Кристофер понадеялся, чтобы это было временно и они общались и дружили, как раньше, но сам Кристофер не может просто дружить с Марком. Ну, просто не может, потому что Кристофер все никак не забудет те слова, которые он говорил лучшему другу и оставлял те поцелуи, которые показали ему свои чувства к Марку. Но был ли это просто поцелуй? Для Кристофера — нет. Кристофер гулял один вокруг зимнего сада и даже ни разу не позвал ни Марка, ни Маришку, потому что оба заняты очень «важным делом» — задание от Елены. За это время, пока они делали это задание, Кристофер решил дождаться их, чтобы отдохнуть от недавних уроков с учителем. Погода была такая же, как и во время поцелуя: спокойная, снежная и великолепная. Но Кристофер не смотрел наверх, чтобы посмотреть, как снег падает на его лицо, потому что считает это дело с тем, кого он любит: Марк и Маришка. Он считает их самыми лучшими друзьями.А может, первого он считает, как… Мысли Кристофера мгновенно испарились, когда он почувствовал, как что-то тяжёлое прижало его к стене, и начало давить с такой болью, что парень начал задыхаться. Но он смог увидеть своего собственного отца, который, видимо, стукнулся головой, раз снова пытается убить своего сына. Позади него стояли какие-то мужчины, что очень не понравилось Кристоферу. — Ну здравствуй, сынок, — лукаво улыбнулся отец. — Снова рад видеть меня, не так ли? Кристофер не ответил и старался изо всех сил оттолкнуть своего отца, чтобы спастись и убежать далеко-далеко! Сколько можно постоянно его похищать и шантажировать им, а? Ещё и мужчин каких-то привёл! — Неужели не хочешь задать какие-то вопросы? — продолжил отец. — Думаю, что ты задаёшь их сам себе и не знаешь, какой ответ самый правильный, да? — Самым правильным будет такой вопрос… — начал Кристофер, не глядя на своего отца, а куда-то далеко, где вдалеке дети играли в снежки и вместе баловались втроём. В тот момент, Кристофер вспомнил себя, Марка и Маришку, которые в детстве играли в снежки и много времени проводили зимой. Конечно, они всегда проводят время каждый день, независимо от погоды, но почему-то именно зимой ему запомнились славные времена и для него их времяпровождение — это просто сказка. Интересно, будут ли они проводить время также, если Кристофер выживет? — Да что вы на хуй, не понимаете, а?! — не выдержал Кристофер. — Вокруг люди ходят и дети играют, а вы мучаете какого-то пацана! Всем по идеи не должно быть похуй из-за этого! Взрослые бы вмешались, начались проблемы, вопросы и все — вам конец! Это самое тупое решение: прижать меня к стене при людях! Кажется, отец все понял, и тут же отпустил Кристофера от стены. Затем, взял сына за руку, и произнес громким и чётким голосом: — Я хочу, сынок, чтобы ты работал вместе со мной и был заодно! Забудь про школу, забудь про свою «семью» и про свою новую жизнь! Отныне ты возвращаешься ко мне! — Я не собираюсь возвращаться к тебе, — возразил Кристофер. — У меня есть хорошее будущее, где есть Марк и Маришка, которых я люблю больше, чем всю эту жизнь! — Думаешь, у меня есть дело до твоих друзей-поебеней?! — засмеялся мужчина. — Брось, Кристофер! Мне совершенно плевать, что у тебя появилась другая семья! Кроме меня у тебя другой семьи больше нет! Кристофер замер и вновь посмотрел на отца. Тот тоже замер и слова не сказал своему сыну, пока тот…громко не засмеялся, еле сдерживая себя. Вдруг, смех Кристофера стал настолько громким, что он начал кашлять не переставая. Мужчины с изумлением посмотрели на парня. Тот больно сжал плечо отца и с нервной улыбкой произнес: — Ты считаешь меня своим членом семьи?! А ты случайно не попутал?! Не помнишь, как вы с братьями издевались надо мной и над моей матерью, когда мы хотели с вами только счастья и любви! — Брось, сынок, — протянул отец. — Что было, то прошло! Тем более, зачем вспоминать прошлое? — Ну, раз зачем мне вспоминать прошлое, так почему бы мне не забыть твоё существование, а?! Прошло много лет, а я уже забыл тебя, пока ты не появился к нам! К Патрику и Ланде я уже начал привыкать за эти девять лет, но вот тебя я так давно забыл! Внезапно, что-то заставило его отца разозлиться. Он тут же вытащил стрелу и направил её на сына. Тот даже бровью не повёл и лишь холодно усмехнулся, глядя на бронзовую стрелу. — А ты у нас смелый пацан, да? — вдруг произнес мужчина позади его отца. — Так вот, слушай своего отца внимательно! — Если ты сейчас же не присоединишься ко мне в команду, то твои всеми любимые Марк и Маришка будут висеть в петле, и уж поверь мне, таким мы занимались не раз! — заявил отец. — Если ты серьёзно не собираешься выполнять это, то я могу рассказать твоему Марку о твоих чувствах… — Что ты несёшь? — удивился Кристофер, уже испугавшись. Внезапно, отец вытащил из кармана своих штанов дневник Кристофера. Парень был в шоке и не мог не смотреть на отца с удивлением и потрясением. Откуда у него его дневник? — Не твоё дело сынок, где я достал твой дневник, — грубо ответил отец. — Зато я теперь знаю все твои тайны, которые ты хранишь от Марка. Я могу найти его и в любой момент показать этот дневник, чтобы потом он узнал об этом и больше никогда не был твоим другом… Ты же не хочешь испортить свою дружбу с ним? — Попробуй только! — испугался Кристофер. — Не надо! Пожалуйста! А иначе я убью тебя! — Тогда слушай меня внимательно. Если ты не хочешь, чтобы я убил твою семью или же рассказал Марку о том, что ты от него скрываешь, то стань моим личным помощником навсегда! Для этого, нам нужно сейчас же отправиться ко мне домой! — Отец убрал стрелу с шеи Кристофера. — Ты меня понял? Парень молча смотрел на отца. Кончено, у него было много вопросов, которые он хотел задать отцу, но больше всего ему хотелось узнать, почему он так шантажирует и для чего ему нужна такая пешка, как он? Чтобы спасти свою семью и не дать Марку узнать о том дневнике, Кристофер тяжело вздохнул и ответил: — Дай мне напоследок увидеть свою семью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.