ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23. Грустное признание

Настройки текста
Когда Марк и Маришка закончили решать задание от Елены, то Маришка тут же устало села на кровать. Марк хотел было последовать за ней, но он лишь устало стоял, еле дыша. — Ну ты даёшь, конечно! — вздохнул парень. — Молодец, я не сразу понял в чем суть задания… — Вначале я тоже не поняла, — призналась Маришка. — Но я чуть немного подумала, про что было сказано там в тексте и решила это задание на изи. Спасибо, что и ты помог. — Да пожалуйста, Мариш. Обращайся… Марк тяжело вздохнул и все же решил сесть рядом с Маришкой. Некоторое время они долго дышали, пытаясь вновь поймать воздух после такого задания, пока наконец, Маришка не положила свою руку на руку Марка и произнесла: — Я знаю, что тебе сейчас тяжело справится со своими эмоциями после того поцелуя, потому что очень сильно переживаешь за ваши с Кристофером отношения. Но знайте, что я всегда буду рядом с вами и поддержу вас во чтобы то ни стало. — Спасибо, Маришка, — с улыбкой поблагодарил Марк. — Ты как всегда можешь нас поддержать. Мы тебе очень благодарны. После того поцелуя Марк немного чувствовал себя виноватым, потому что они с Кристофером не могли нормально разговаривать. Маришка узнала об их поцелуе, и даже была очень сильно удивлена новостью, но всё равно поддержала и того и другого, которые не могли даже посмотреть друг на друга. Хотя, Кристофер пытался начать диалог, и может, как-то продолжить дружбу, но Марк, сам не зная почему, боялся общаться с другом и просто уходил от темы. Видимо, он этим сильно ранил своего друга, после всего этого Марк возненавидел себя. — Вы оба в этом не виноваты, — продолжила Маришка. — Да, вы поцеловались и после этого не общаетесь, но это не значит, что вы должны не продолжить дружить. — Просто я уже устал все время прятаться от него, — признался Марк. — Прятаться из-за какого-то поцелуя и скрывать от него свои тайны… Я реально уже замучался. Хочется прямо сейчас встать и пойти за ним, чтобы восстановить все отношения… Но все равно чувствую вину. Внезапно, Маришка прижала Марка к себе и произнесла: — Повтряю во второй раз: ты невиновен в том поцелуе. Что было, то прошло. Не переживай ты так! Уверена, что и Кристофер тебя за это простит, вот увидишь… — Мариш, ты чего? — удивился Марк. Вдруг, Маришка ещё чуть ближе подсела к Марку и потянула его на себя. Парень этому очень сильно удивился, но и сам подался вперёд, не понимая, что он сам делает. Затем, Маришка потянулась к его губам и Марк немного отшатнулся, словно боялся её жеста. — М-Марк, послушай… Маришка не договорила. Дверь открылась и ребята развернулись, чтобы понять, кто к ним зашёл. Это был Кристофер. Парень решил зайти к ним, но увидев, как Маришка потянула Марка на себя немного смутило его, и он хотел уйти, но тут же остановился. На его лице не было ревности, но была какая-то особенная грусть. — Ты что-то хотел? — с надеждой спросила Маришка. — Заходи, не стесняйся! Мы наоборот тебя очень заждались… — Мне нужно с вами серьёзно поговорить… — сказал парень, заходя. — И это очень срочное. Вы должны кое-что знать. Марк и Маришка встали и подошли к Кристоферу. Парень явно о чем-то волновался и это не очень нравилось Марку, ведь он никогда так в жизни не нервничал, как сейчас. Маришке это тоже не понравилось и она первая спросила: — Что с тобой? Ты какой-то грустный? У тебя все хорошо? Что это за срочная новость? — У меня мало времени, поэтому я хочу вас поблагодарить за все. — Кристофер слабо и натянуто улыбнулся. — За проведённое время вместе, за то, что всегда были рядом со мной, несмотря ни на что, и что всегда поддерживали меня в трудную минуту, когда мне было плохо. Спасибо вам большое, я вас очень сильно люблю… Вы мне были, как…как семья. Да вы и есть моя семья, которой я дорожу больше всего! Спасибо вам большое! — Что ты задумал вообще?! — сразу же испугался Марк, взяв друга за плечи. — Ответь нам, что случилось! Что ты скрываешь от нас, Снежок? — Я не могу сказать, но это наша последняя встреча… — ответил Кристофер. — Мы больше никогда не увидимся. — Ты никуда от нас не сбежишь, слышишь?! — прослушал его мимо ушей Марк. — Чтобы ты не натворил, знай, что мы… — Марк, вы меня не спасете! — возразил Кристофер. — Уже поздно… Меня нет, и никогда не будет. Марк и Маришка встали в ступор и с шоком смотрели на Кристофера, который говорил какую-то ерунду. Куда он собирается уйти от них?! Да пусть только попробует! Да Марк…он…он не отпустит его! Никогда в жизни! — Чтобы ты там себе не вбил, ты все равно не покинешь нас, слышишь?! — громко заявил Марк, перебивая Маришку, собирающуся что-то сказать. — Ты слышишь меня, Крис?! Ты никогда нас не покинешь! — И ещё… — Кристофер улыбнулся ещё шире. — Я должен тебе сказать тебе кое-что важное, что я всегда хотел ещё сказать. Знаешь когда? — Марк помотал. — Когда мы с тобой поссорились из-за оружия, которое мы считали то остальским, то эфларским и вечно путались с тобой… Я хотел остановить нашу ссору, но ты был тогда невыносим, и мне это нравилось… Марк с удивлением глянул на друга, пока тот рукой не докоснулся до его щеки и сказал: — Марк, я тебя люблю… Парень замер и с таким шоком уставился на Кристофера, что тот глупо посмеялся, в последний раз посмотрел на семью и побежал со всех ног из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.