ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26. "Азаратные" игры

Настройки текста
После того спасения, ребята вернулись домой и получили кучу наставлений от Елены, которая очень сильно была зла тому, что Марк, Маришка и Кристофер настолько долго пропали, что их уже начали повсюду искать. Когда они рассказали все как есть, то Елена успокоилась, так как её совершенно не волнует Кристофер и отпустила их по домам. Но стоит все же отметить, что она была действительно зла. Когда их отпустили, то Марк хотел прогуляться со своей семьёй, однако, он знал, что Маришка и Кристофер очень устали, да и последний, чуть не умер на их глазах, поэтому они молча направились по домам: Маришка к себе, а Марк и Кристофер в их общую комнату. Как только они вошли в комнату, то Марк тут же дал Кристоферу ещё один смачный подзатыльник и тот уже громко, но быстро вскрикнул. — Это уже действительно стало семейной традицией? — удивлённо прошептал Кристофер. — Знаешь, меня это уже начинает раздражать. — Ещё раз подобное повториться… — раздарженно произнес Марк. — Я не знаю, что я вообще тебе сделаю! — Ты это повторяешь, но ничего со мной не делаешь, — лукаво улыбнулся Кристофер, ещё больше разозлив Марка. — А ты постоянно мне твердишь, что не будешь творить чепуху, но в итоге ты её сделал! — заявил он. — Сколько можно разбивать нам с Маришкой сердце, а? А тем более моё… — Прости меня, Марк. — Кристофер опустил голову вниз. — И не смей больше никогда в жизни извиняться! — процедил сквозь зубы Марк. — Ещё раз я услышу от тебя такой ответ, то я… Марк не договорил, как ему в лицо прилетела подушка. Его это очень возмутило и он тут же хотел возразить, как Кристофер снова подобрал подушку и снова кинул её прямо в Марка. Тот, увидев, как Кристофер громко и звонко смеётся, заставляя его сердце стучать с неконтролируемой скоростью, тут же взял свою подушку и кинул прямо в лицо парня. Марк засмеялся. — Эй! — засмеялся Кристофер. — Это уже нечестно! — Все честно! — с улыбкой возразил Марк. — Это тебе за то, что ты сделал мне больно! — Да ну тебя! — фыркнул Кристофер. Вдруг, Марк заметил, что Кристофер долго держал какой-то дневник. Это заставило его улыбнуться и подойти к парню ещё ближе. Тот, кажется, понял, что он собрался делать, и тут же спрятал дневник в тумбочку. — Это личное! — заявил Кристофер. — Тебя это не касается! — И тут же кинул в него подушку. — Эй! — не мог не засмеяться Марк. — Да сколько можно уже кидаться подушками! — Он тоже взял свою подушку и кинул её прямо в Кристофера. Тот не успел пригнуться и ему тоже попала подушка прямо в лицо. Начались погони и постоянные игры подушками. Это было поистине классно, ведь ребята просто дурачились и вели себя, как маленькие дети, которые не могут остановиться, ощущая азарт к игре. Потом, Марк настолько наигрался с Кристофером, что тут же обнял его за плечи и толкнул прямо на кровать. — Ты чего?! — засмеялся Кристофер. — А вот нечего я тебе говорю всегда вести, себя, как последний идиот! — смехом заявил Марк. — Я же тебя в любой момент придушить могу! — Перестай щикатать! — со смехом не выдержал Кристофер. — Это уже перебор! Ау! Ахпха! Марк и вправду его щекотал, но вскоре, сжалившись над своим парнем, перестал этого делать. Парень нависал над телом Кристофера и смотрел в его голубые глаза, которые стали ещё ярче, чем раньше. Видимо, после их «азартных» игр, ему стало очень весело. — Марк, дай встать, пожалуйста, — вежливо попросил Кристофер. — Нет, — сходу, с лукавой улыбкой возразил Марк. — Остаёшься здесь. Со мной. Понятно тебе? — Да что ты делаешь со мной, блин? — возмутился Кристофер. — Наказываю, за то, что причиняешь мне боль… — ещё шире улыбнулся Марк. Он нежно приподнял тело Кристофера, который сам еле сдержал улыбку и посмотрел на Марка. Парень тоже потянулся к Марку и тут же руками обнял его за спину. Марк потянул его за плечи. Их губы оказались очень близко, но они решили пока не продолжать поцелуй, а дышать друг на друга. Марк уловил нежное дыхание Кристофера, чувствуя, как он хочется вечно ощущать запах его нежного дыхание. Крис ещё ближе потянулся к Марку и они одновременно столкнулись губами. Странно, но этот поцелуй был ещё лучше, чем их первый раз и в тот момент, когда они целовались сегодня в разрушенном доме Кристофера. Этот поцелуй был полон желания и страсти, который проявился лишь редко во время их предыдущих поцелуев. Он был ещё прекраснее, лучшее и…приятнее, чем ещё тогда. — М-Марк… — проымчал Кристофер. Но парень в ответ продолжал поцелуй и ещё ближе прижал Кристофера к себе, который лёжа быстро снял резинку с волос Марка. Те упали на спину и парню понравилось действие Кристофера. Набравшись смелости, он стал целовать Кристофера с языком, отчего тот с восторгом промычал и потянул Марка ещё ближе к себе. Тот, получив наслаждение, стал удлинять поцелуй, все ещё чувствуя, как Кристофер что-то мычит ему в ответ. Их языки мгновенно столкнулись и поцелуй стал ещё горячим, чем раньше. Марка уже ничего не волновало. Даже отец Кристофера. Даже Елена. И даже вчерашнее похищение ещё одних детей, которые травмировало пол Эфлары. Его уже ничего не волновало. Сейчас есть только он и Кристофер. И Маришка вместе с ними… — Марк, прошу, продолжай… — промычал Кристофер. — Я тебя прошу… Марк! — Д-да, Крис, — промычал в ответ тот, и уже не сдерживаясь продолжал настойчиво целовать своего парня. Марк и Кристофер очень долго и без остановки продолжали поцелуй, и через минуты две уже закончили целоваться. Они прижали друг друга к себе и лёжа начали обниматься, не реагируя ни на что. Для них самое важное было — это снова быть рядом и больше никогда в жизни не расставаться. Ребята даже после поцелуя сразу заснули и так и остались лежать вдвоём, даже не двигаясь. Конечно, Марку было интересно, что написано в дневнике Кристофера, но сам он подумал, что сам от них с Маришкой скрывает одну тайну. Тайну, которую Марк не собирается им никогда раскрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.