ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25. Спасение

Настройки текста
Внутри Марка бушевал ураган. Ему было абсолютно срать, что там втирает ему отец Кристофера, и какие маты он кидал ему. Парню было плевать, что на них с Маришкой тут же напали охранники. Они с подругой тут же кинулись на них и начали битву. Кое-как Марк отбивался от их атак и старался во чтобы то ни стало ранить своего врага, чтобы тот больше не шевельнулся. Маришка занялась другим охранником и они так долго боролись против своих же врагов, что Марк изрядно устал. Внезапно, он увидел, как отец Кристофера подошёл к нему и что-то начал шептать ему на ухо. Кадык парня дернулся, и это очень не понравилось Марку. Он стал приближаться ближе к отцу Кристофера, но его охранник начал заграждать ему проход. Впереди Кристофер что-то мычал, словно ему было от чего-то больно и Марк тут же хотел подбежать к ним. Охранник вновь не пропустил его к Кристоферу, лукаво оскалившись. — Даже не думай пробежать! — заржал он. — Только, если через мой труп-п-п! Он говорил это растягивая букву, что очень сильно рассердило Марка. Получается, что тот просто издевается над ним, чтобы разозлить его и напасть первым! Это выбесило Марка, который тут же кинулся на охранника и применил эфер против него. Тот заревел так, что с помощью эфера его толкнуло вперёд и тот, полетев, больно врезался об стекло другого окна и…умер. Неизвестно, из чего было сделано стекло, но Марка обрадовала смерть охранника. Радость тут же сменилась на гнев, как только он увидел, как Маришка еле справляется с охранником. Марк тут же оттолкнул её и применил ещё один эфер, но в этот раз уже смертельный, чтобы убить его сразу и моментально. Второй охранник мгновенно умер. Маришка тут же обняла его в знак благодарности. — Спасибо большое, Марк! — поблагодарив друга, сказала она. — Я не знаю, почему не могла справиться с ним. — Плевать на него, — сходу и яростно ответил Марк, надвигаясь к отцу Кристофера. Тот, понимая, что ничего уже не может сделать без своих покойных охранников — побежал, куда глаза глядят, в надежде, что за ним никто не пойдёт. Марк и Маришка так и сделали, просто хмуро смотря на то, как отец Кристофера сбегает. Затем, девушка тут же подошла к Кристоферу, сняла кляп с его рта и начала быстро развязывать его руки и ноги. — Кристофер, ты больной совсем?! — со слезами возмутилась Маришка, крепче обнимая друга, который опустился на коленях. — Это вообще как понимать?! Мы сильно волновались за тебя с Марком, повсюду искали, беспокоились и надеялись, что ты вернёшься, но тебя попросту не было с нами… — Простите, — шёпотом произнес Кристофер. — Я хотел попасться в плен, чтобы спасти вас! Если бы я этого не сделал, то… — То что? — усмехнулась девушка. — Нас бы поймали и убили? Вот ещё глупости! Ты забыл, что мы ради тебя умеем делать! Да ради тебя мы готовы сделать многое, а ты просто, как-будто отталкиваешься от этого… — Простите… Пожалуйста, простите… — И хватит ныть и вечно извиняться! Мне тоже не раз отец угрожал, но я все равно осталась сильной и не пошла же ведь к нему на «воспитание», верно? Кристофер лишь молча кивнул. Маришка ещё крепче обняла друга, чувствуя, как руки Кристофера обнимают её в ответ. — Больше никуда от нас не уходи, ясно? — пригрозила Маришка. — Если такое повториться… — То что? — холодно усмехнулся Кристофер. — Закроете меня в комнате? А может, каждый день лекцию будете проводить по безопасности? — Будем рядом с тобой… — ответила Маришка. — И больше никаких пряток, ясно? — Да, я все понял. Вскоре, Марк мягко оттолкнул Маришку. Та обо всем догадалась и отодвинулась от Кристофера, дав Марку возможность сесть на колени к Кристоферу. Тот виновато посмотрел на лучшего друга, действительно во всем виня себя и старался не показывать свои слезы, но увы, Кристофер не мог их спрятать и просто начал тихо рыдать. Марк ещё ближе подсел к другу взял его за плечи и…отвесил ему хороший подзатыльник. — Семейная традиция, блять… — не выдержал Кристофер. — Что так больно-то? — А моей душе, думаешь не больно было, когда ты рванул со всех ног к своему ебаному отцу и довёл меня до истерики?! — разозлился Марк. — Что это блять было?! Почему ты с нами не посоветовался, и не сказал всю правду, что ты собрался делать, а?! — Марк, прости меня. — Кристофер нежно прижался к его груди. — Я просто хотел защитить вас и боялся, что они действительно причинят вам вред, но никогда бы не подумал, что вы… — Оставим тебя одного? — усмехнулся Марк, обняв друга в ответ. — Ты идиот? У тебя мозги есть? Ты забыл скольких я ради тебя убил? Я даже охранников твоего отца убил! — Марк не мог не засмеяться. — Снежок, да ради тебя я готов на все! — Прости Марк… Больше так не буду. — Ты вначале так говоришь, а потом мне сердце разрываешь, и даже не говоришь, что тебе грозит опасность… — Марк слабо улыбнулся, ещё нежнее обнимая друга. — Будешь снова так говорить… — Убьёшь меня? — хмыкнул парень. — А как же наша семейная дружба? Ты ещё и свою семью убить захотел? От этих слов у Марка пошли мурашки. Да как он вообще может такое говорить?! Кристоферу вновь прилетел подзатыльник, да с такой скоростью, что тот громко ойкнул. — За что?! — За то, что всякую ерунду городишь, — зло ответил Марк. — Ещё раз такое от тебя услышу — разговаривать не буду. Маришка тихо засмеялась, и Кристофер тут же обратился к ней: — Звездочка, а это правда, что наше Солнышко истерило ради меня? — Попробуй только что-то сказать, Мариш, — рассердился Марк, но ту это не остановило: — Конечно истерил. Он не плакал, но кричал мне, чтобы мы торопились, как можно скорее спасать тебя. А ещё и толкал, чтобы мы были куда быстрее и пришли к тебе. Ты не представляешь, как он испугался за тебя, Снежок. Марк хотел дать подзатыльник Маришке, но тут же решил забыть её и посмотрел на Кристофера, подняв его голову. Слезы продолжали стекать по лицу Кристофера, но единственное, что у него появилось — это улыбка на лице. При виде его улыбки сердце Марка застучало с такой скоростью, что он сам еле сдержал улыбку. Только улыбка у него была куда шире, чем улыбка Кристофера, который тут же потянулся к лицу Марка. — Да я волновался! — признался тот, заметив, как мягкая ладонь Кристофера легла на щеку Марка. — Причём безумно волновался за тебя и твоё здоровье. Думал, что они все-таки убьют тебя, если мы не поторопимся и я больше никогда тебя не увижу. Мои мысли занимали лишь только ты и больше никто. Поэтому, я…я…не мог не думать только о тебе все это долгое время. И дело не в том, что я забочусь и волнуюсь о тебе, как о друге… Дело в том, что я сильно и всем сердцем люблю тебя, Снежок. — Я тебя тоже, Солнышко… Марк не выдержал и потянул Кристофера на себя. Тот подался вперёд, и страстно поцеловал его в губы. Марк целовал его с таким трепетом и желанием, что ему хотелось забыть обо всем и снова продолжить жить как раньше. Главное, что они теперь вместе и никогда и никто их не разлучит. Поцелуй стал ещё горячим, пока парни не перестали целоваться и взглянули на Маришку. Та, конечно, тоже офигела от жизни, но по приглашению Марка и Кристофера она села к ним прижалась к их груди. Ребята тихо начали петь «Вместе весело шагать» и прижимать друг друга к себе все теплее и теплее. Но больше всего Марк и Кристофер обнимали друг друга ещё крепче, и это навело первого на мысль, что теперь у них с лучшим другом все будет также, как и раньше. И непросто с лучшим другом, а со своим парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.