ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло полгода и жизнь ребят кардинально поменялась. Конечно, Марк, Маришка и Кристофер продолжали жить всей семьёй, как и раньше, и никогда в жизни не захотят расстаться. Они стали реже ссориться, и очень часто вместе гулять только втроём. Марк и Кристофер за эти полгода продолжали встречаться, никогда в жизни не расставаясь. Их любовь действительно настоящая. Они ни раз гуляли вдвоём, идя на свидание, проводили свободное время вместе, да и старались развивать свои отношения, как можно больше. Маришку они не забывали, и встречались вдвоем лишь только тогда, когда у той были занятия. В общем, у Марка и Кристофера все отлично, однако, их отношения даже не доходили до постели. Марк боялся одного: причинить вред Кристоферу, а тот этого просто не хотел. Хотя, желание у этих двоих заняться этим все же было… Похищения на Эфларе, конечно, были, но стали очень редкими. У Марка было предположение насчёт того, что в детском доме уже заполнялись дети, поэтому похищения стали реже и реже. Но никто вообще толком так и не могут разобраться с этими идиотскими похищениями. РадоСвет утверждает, что всеми силами старается спасти детей, но эти похищения происходят быстро и неожиданно, так что они действительно ещё не знают, что делать. И это крайне взбесило Марка, потому что тот не может понять, как нельзя просто взять и уже уничтожить их, как можно скорее. И что это за армия такая? В девятом круге появилась довольно интересная личность, которая не раз бесила даже Марка. Его зовут Серик, и ну, он очень раздражает всех своим существованием. Появился он ещё после того, как Марк и Кристофер начали встречаться. Внешность и характер этого парня действительно противны всем. Первое, что не понравилось Марку, так это его внешность. Как только Серик перешёл на девятый круг, то парень сразу заметил его глупое лицо, покрытое только огромными прыщами, которых, наверное, сложно удалить. Зубы были гнилыми, кривыми, неухоженными и очень не красивыми. И даже во время речи он разговаривал сквозь эти зубы с таким отвращением, что Марка чуть не стошнило. Сам по себе парень тонкого телосложения, имеет голубые глаза и волосы цвета пшеницы. Парень мог быть красивым, если не его остальной внешний вид. О характере Серика можно говорить вечно, потому что характер такой же, как и его внешний вид. У него гнилой и невообразимо ужасный разговорный стиль речи. Постоянно в каждом слове употребляет мат, очень много курит (в то время, как Марк курит не так часто, как он) и постоянно начинает задирать своих жертв. Как только он видит забитого в угол парня, то тут же начинает наезжать на него, хулиганить и вести себя не очень хорошо. Да, Марк тоже не подарок, но не перебарщивает, как Серик. Раньше, все считали Марка и Маришку ужасными манипуляторами и злодеями, но затем им стал Серик, который вёл себя ещё хуже, чем эти двое. Когда-то Серик пытался подружиться с Марком, Маришкой и Кристофером, пробираясь к ним в команду и первые два решили им воспользоваться, чтобы он доносил информацию, принёс попить, поесть и т.д. Серик настолько был глуп и вжился в роль «друга» Марка и Маришки, что хотел снести Кристофера с их команды, постоянно ссорясь с ним из-за пустяка. Вскоре, Марка это довело и они выкинули Серика из команды. Тот перестал с ними общаться, но и боялся тоже. За эти полгода, конечно, многое произошло и Марк уже догадался, что до войны, до всей этой жести осталось совсем немного. И главное, просто дождаться, ведь для Марка это будет тем ещё зрелищем. Сидя на парте вместе со своим парнем, Марк тупо уставился на школьную доску. Понимая, что Марку в этот раз стало ещё скучнее, Кристофер начал общаться с Маришкой, которая находилась позади них. Марк не знал о чем они общались, да и неинтересно ему это все было. Он просто хотел, чтобы уроки быстрее начались и как можно быстрее закончились, чтобы вновь заняться своими делами. А ещё этот Серик что-то позади него громко разговаривает со своей жертвой. И почему он вообще таким стал?! Внезапно, мысли Марка прервал вход учителя и ещё каких-то двух учеников. Новенькие? Кто это? Учитель заметил, как все встали и махнул рукой, типо, мол, присаживайтесь. Марк был единственным, кто не встал. Его внимание было обращено к двум ученикам: парень и девушка. Сначала, он посмотрел на парня с тёмными вьющимися волосами, голубыми, как лёд глаза и какой-то интересной улыбкой с ямочками. Потом его улыбка пропала, но Марк её видел и ему чему-то вообще не понравилось в этом парне, словно он играл роль его будущего соперника. Внимание Марка привлекла ученица с чёрными, как смола волосами. Глаза были такого же цвета, а на лице была спокойная и довольно странная улыбка, обращенная к Марку. Это не понравилось не только ему, но и Кристоферу и Маришке, и все трое с удивлением посмотрели друг на друга. — Знакомьтесь, ребята, — произнес учитель. — Это наши новые ученики — Фэшиар Драгоций и Алиса Норова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.