ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Новый враг

Настройки текста
Так как Марк и Маришка являются воспитанниками Елены Мортиновы, то стали ходить на занятия к Астариусу, который начал обучать их всему самому интересному. К ним даже присоединился Фэш Драгоций, который был ещё не так давно знаком с самим Астариусом. Тот принял парня, и Марк ощутил сильную зависть. Фэшиар Драгоций — сбежавший от своего дядя Астрагора парень, который стал новым учеником Астариуса, в надежде, что он не вернётся к своему дяде. Марк наслышан об Ордене Непростых, Ордене Драгоциев, Змиулане и о самом Астрагоре, и ему почему-то не нравится все Драгоции, включая этого парня. Марк не знает, что с ним, но ненависть к Драгоцию стала ещё сильнее, когда Фэш отвечал вперёд него и получал респект от учителя. Марку хотелось стать вампиров остальских сказок и выпить у него всю кровь, чтобы он никогда в жизни больше не пришёл в себя. Это очень нервировало Марка, у которого руки не могли не дрожать с необычной нервозностью, при виде этого парня. После занятия, Марк решил все-таки докопаться к Фэшу. Что-то сегодня он действительно не в духе, поэтому почему бы просто не докопаться до него, верно? Как только Фэш вышел, Марк пошёл вслед за ним и произнес, обратившись к нему: — Фэшиар Драгоций, верно?! Парень обернулся. В лице была маска недовольности, словно он действительно не был рад видеть Марка и уже давно знал, что он хочет от него. Но Марку было плевать. Он подошёл к Фэшу вплотную и с издевательством произнес: — Откуда ты у нас такой красивый нарисвоался, а? Случайно не из Змиулана, а? — Что тебе от меня нужно?! — разозлился Фэш. — Уйди от меня! — Я вот какую тему бы хотел затронуть, дорогой Драгоций… — протянул Марк. — А чего это ты решил сбежать от своего дяди? Тебя мало кормят там? А может, тебе не нравиться уроки, которые проводит твой дядя? Почему ты сбежал, Драгоций? — Тебя это не касается, Ляхтич, — зло процедил парень. — Оставь меня в покое и занимайся своей жизни, а то… — А то что? — Марк перешел в наступление. — Отправишь меня туда в ваши владения, да? Покажешь, чему вас наших врагов учат? Я слышал, что Астрагор собирается уничтожить Эфлару, да? Вы ему в этом помогаете, так? Фэш не ответил и уже хотел уйти, но Марк снова взял его за руку и с дерзостью произнес: — Драгоций, ты тут лишний! На твоём месте я бы уже давно сдох, лишь бы не возвращаться на Эфлару, осталец! А ещё, как по мне ты… Марк не успел договорить, так как он ощутил нежную руку, которая прикоснулась к его плечу. Парень обернулся и увидел Кристофера, который был явно чем-то недоволен. Конечно, Марк понял, что тот был недоволен его дерзостью, но того это вообще не мешало. — Остановись Марк, и послушай меня внимательно, — вздохнул Кристофер. — Ты ведёшь себя слишком нагло по отношению к Фэшу. Да, может, он и Драгоций, и сбежал от своего дяди, но в любом случае ты ведёшь себя не очень хорошо… Марк заметил, как Маришка увела Фэша и что-то говорила ему, заставляя сердце первого стучать с такой скоростью, словно он сейчас наброситься на того парня. Но Марк даже не шелохнулся. Он снова повернулся к своему парню и с вопросительным выражением лица посмотрел на него. — Кристофер, он племянник нашего врага, который собирается уничтожить Эфлару! — хмыкнул Марк. — Я многое слышал и о Драгоцие и о самом Астрагоре. Не от Елены, конечно, но знаю, что Астрагор — Великий Дух Осталы, который в любом случае и в любое время, может… — Вот именно, что Астрагор, — тут же перебил его Кристофер. — Это же ведь Астрагор пытается уничтожить Эфлару, а не Фэш. Тем более, откуда ты знаешь, что Фэш тоже собирается уничтожить Эфлару? Или считаешь, что все Драгоции об этом мечтают, а? — Кристофер, послушай… — Нет, это ты меня послушай, Марк, — серьёзным тоном произнес Кристофер. — Если не знаешь всю информацию, даже не разобравшись, то не стоит набрасываться на людей. Это некрасиво. Тем более, что, раз Фэш сбежал от дяди, то он не такой, как он. — А вдруг, он его шпион, который пытается втереться ко всем доверием и рассказать потом об Эфларе своему дяде? — Такое тоже может быть, но откуда мы знаем, что это правда? Вдруг, твои мысли потом окажутся ложными, как обычно? Лучше будет всего подружиться с этим парнем, нежели не доверять ему… — Ну уж нет! — вскипел Марк. — Я с остальцами дружить не собираюсь. Для меня он — новый враг, который не раз принесёт мне неудачи. Не собираюсь с ним вообще дружить. — Но Марк… — удивился Кристофер. — Ты никогда раньше таким не был. Ты был… — Пошли, Крис, — перебил его Марк. — У нас ещё кучу домашнего задания от учителя делать. Он грубо взял своего парня за руку и увёз в сторону их комнаты. Всю дорогу мысли Марка занимал лишь сам Драгоций, которого хотелось придушить за одну секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.