ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Неудачная прогулка

Настройки текста
На улице было очень холодно. Даже чересчур холодно и погода была не очень хорошей. Вроде, на дворе осень — начало сентября и ничего страшного не должно происходить, но вот вскоре предвещает шторм по всей Эфларе. Несмотря на это, Марк решил прогуляться с Кристофером и обсудить их отношения, чтобы во всем разобраться, на что тот, конечно, согласился. Но что-то не нравилось Марку, словно он подозревал Кристофера в каких-то секретов, которые он скрывает от своей семьи. Как только парни вышли на улицу, Марк хотел немного пройтись с ним и Кристофер был не против. Даже, можно, сказать не немного, а очень долго гуляли по Эфларе, разговаривая о разных событиях, которые произошли недавно. У Маришки вон, были занятия, поэтому шанс поговорить с Кристофером наедине все же есть. — И что Серику от тебя надо было? — с интересом спросил Кристофер, выгнув бровь. — Ты думаешь я знаю? — засмеялся Марк. — Я сам в шоке, что вначале он подошёл ко мне, а потом решил резко уйти. Он очень меня выбесил, если честно… — Да, Серик меня сам раздражает, если честно… — признался Кристофер. — Хотелось бы узнать, что ему надо было. Серьёзно, что же с ним творится? — Мы его лично не знаем, Снежок. Да и вообще, личные дела — не наши дела. Мне плевать почему он такой и что ему нужно было от меня. — Согласен, лучше не лезть в чужие дела. Марк лишь кивнул и они с Кристофером продолжили путь. Вдруг, Марк увидел какой-то отель, и у него резко появилось желание сходить туда и поесть где-нибудь в ресторане. Он взял Кристофера за руку и тот остановился. Марк слабо улыбнулся парню и встал напротив него, смотря в его красивые, голубые, как лёд глаза. Конечно, ему потом вспомнился Фэш, которому хотелось втащить ещё раз, но он тут же прогнал мысль о нем и вернулся в реальность. — Кстати, не знаю, почему спрашиваю именно сегодня, но твой друг больше к тебе не пристаёт? — спросил он. — Ну…которому я хотел врезать. — Больше не пристаёт, — ответил Кристофер, улыбаясь ещё шире. — Я рассказал ему о своих чувствах к тебе и он все понял. — Надеюсь, — хмыкнул Марк. — Если он ещё раз тронет тебя, то я не знаю, что ему сделаю… — И вдруг помедлил. — А что за дневник, который ты от нас с Маришкой так тщательно прячешь? Кристофер фыркнул. — И ты это спрашиваешь меня спустя полгода? — Он еле сдерживал смех, который остался в сердце Марка. — Ну ты, конечно, молоде-ец! Ничего не скажешь! — Не, ну, серьёзно… — слабо и влюбленно улыбнулся Марк, крепче обняв Кристофера за талию. — Что ты там такое скрываешь? — А тебе все скажи, слушай! Да ничего я такого не скрываю! Успокойся ты, ладно? — Ну, я… Просто волнуюсь. Вдруг ты скрываешь от нас с Маришкой такую тайну, которую даже нам не… Марк не договорил, потому что Кристофер быстро чмокнул его в губы и прошептал: — Если понадобится помощь — я вам скажу. — Как это было с твоим отцом, который сбежал, да? — усмехнулся Марк. — Не напоминай прошлое, Солнышко… — Ладно. Но знай одно: я позвал тебя на прогулку не просто так. Кристофер нахмурился, словно ждал ответа, но Марк лишь хмыкнул, крепче взял его за руку и ответил: — Зайдём в ресторан поговорить? Кристофер лишь мрачно кивнул, хоть и натянуто улыбнулся. Ребята тут же вошли в отель. Как только парни сели за стол напротив друг друга, Марк и Кристофер тут же заказали еду с чаем. Затем, первый посмотрел в окно и действительно убедился в том, что погода сегодня действительно ужасная и сегодня же ухудшит настроение парня сильнее, когда он узнает о тайне Кристофера. Если, конечно, узнает, и тот не утаит ничего от него. Еду уже принесли и Кристофер тут же посмотрел в окно. — Сегодня очень плохая погода… — с грустью произнес он. — Мне кажется, что совсем скоро нас ждёт жестокий и сильный ураган. — Да ладно, не переживай, — махнул рукой Марк. — Главное, чтобы в живых остались и смогли добраться до дома… — А если мы намокнем? — Кристофер начал волноваться. — Тогда я сделаю тебе чай, согрею одеялом и своими объятиями, — возбужденным голосом произнес Марк. — А может… не просто обниму. — Так, хватит подкатывать… — покраснел Кристофер. — Давай лучше поедим. — Как скажешь, милый. — Марк лукаво подмигнул, заставив Кристофера улыбнуться ещё шире. Во время еды, погода стала ещё хуже и это уже не понравилось ни Марку, ни Кристоферу. Они хмуро и тоскливо смотрели на неё, понимая, что не смогут погулять. Ну также даже лучше, вдруг подумал Марк, потому что сейчас у него появилось сильное желание обсудить все вместе со своим парнем и понять, что же он скрывает. Пока Кристофер чуть ли не жаловался Марку о плохой погоде, то он думал, как же все-таки начать диалог, ибо его очень страшит, что если он начнёт не так, то может запросто потерять его. Да, такие мысли витают в голове Марка — тревожные, ужасные и плохие. Ему захотелось утопиться или сделать с собой что-то плохое, лишь бы снова не поссориться с тем, кого он любит. В последнее время, Марк, Кристофер и Маришка очень редко ссорились, но чтобы так серьёзно — нет. И сейчас, он может вообще все испортить. Марк не выдержал и положил свою ладонь на ладонь Кристофера. Парень поднял голову и они с Марком тут же встретились взглядом. Он вопросительно посмотрел на Марка, судя по всему, увидев в его лице страх и боль. Затем, Кристофер уставился на серебряное кольцо Марка, который он подарил ему, как символ их отношения и с интересом замер. В то время, как Марк смотрел в глаза своего парня, даже не захотев смотреть на кольцо его парня… — Скажи мне, Кристофер… — начал Марк. — Что я сделал не так? Я испортил наши отношения? Если так, то скажи, если я что-то не так сделал. — Марк, ты чего? — испугался парень. — У тебя все нормально? — Не прикидывайся, Снежок. Ты явно что-то от нас с Маришкой скрываешь. И я думаю, что во всем замешан я, поэтому скажи как есть. Что я сделал не так? Может, родился? Появился в твоей жизни? Испортил наши отношения? Ты разлюбил меня? Кристофер, удивившись словами парня хотел тут же перебить его и сказать как есть, но его тут же перебил женский и звонкий голос: — Уважаемые посетители, которые зашли в наш ресторан, так как на улице плохая погода, разрешаю остаться все в моем отеле бесплатно. Не благодарите. Хозяйка отеля ушла, и Марк с Кристофером посмотрели в окно. Погода была действительно ужасной: был сильный ветер, который «смывал» все на пути и сильный ливень, который лил, чуть ли не затапливая Эфлару. Парни переглянулись — оба поняли, что пора заказать комнату и все обсудить там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.