ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Что за тайна?

Настройки текста
В последнее время, Кристофер стал странно вести себя и это очень удивило и Марка и Маришку. Они задавали Кристоферу вопросы о его настроении, но тот уходил от ответа и даже не собирался отвечать, все больше находясь внутри своих раздумий. Это очень ранило Марка и Маришку, собираясь узнать, что их любимый член семьи скрывает от него. Сидя за партой рядом с Кристофером, Марк тут же коснулся его колена и посмотрел на него. Тот повернулся, слабо улыбнулся своему парню и мягко убрал его руку от своей ноги. Сердце Марка кольнуло и он даже не понял, что сделал. Может, ему действительно не понравилось плохое обращение с Драгоцием? А вдруг, Марк сделал что-то плохое, что не понравилось Кристоферу? Он его потеряет? — Эй, Ляхтич. Марк повернулся в сторону голоса и его чуть не стошнило при виде Серика. Парень стоял чуть ли не вплотную к нему, обдал кариозной вонью своих кривых и немытых зубов и посмотрел на Марка. Тот скривился и с нескрываемым презрением посмотрел на Серика. — В чем дело, прыщавый? — высокомерным голосом спросил Марк. — Хочешь снова к нам в команду стать изгоем, да? — Нет, Маркус, — зло ответил Серик. — Просто хотел сказать тебе… — Что именно? — Да вот… — Что — вот?! Говори уже, раз начал! — Ну я… Это ну… — Ну, и что тебе нужно, прыщавый? Но Серик вдруг скривился, что-то промычал под нос, развернулся и тут же ушёл. Что это вообще было? Марк так сидел на стуле, смотря на то, как Серик хмуро садится на место. Тогда, зачем вообще он подходил к нему? Хотел сказать ему что-то плохое, но понял, кто перед ним сидит и передумал? Это очень странно… Вскоре, Марк совершенно забыл про Серика. Он снова повернулся вперёд в сторону доски и упрямо посмотрел на неё. Хотя, сейчас ему хотелось снова повернуться и начать диалог с Маришкой, но желание поговорить с Кристофером было сильнее. — Сегодня после уроков хочу погулять с тобой, — произнес Марк, обращаясь к своему парню. — Ты не против? Тот повернулся и со слабой улыбкой ответил: — Нет, не против. Я лишь только за. Марк хотел крикнуть от радости, но, понимая, где он находится лишь слабо улыбнулся ему в ответ. Сердце продолжало стучать с неконтролируемой скоростью, потому что Марк не знает, на что ему ответит Кристофер, когда он спросит его. Потеряет ли он Кристофера из-за этого? Он возненавидит его? А может, ещё хуже, причинит ему боль?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.