ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Взаимная ненависть

Настройки текста
После тех нежных объятий прошло три дня, и Марк, блуждая по коридорам Воздушного Замка думал о том дне очень долго. Ему настолько понравилось, что семья доверилась ему и рассказала свои числовые имена. Это было самой лучшей идеей, чтобы потом и сам Марк раскрыл свое числовое имя, сделав для семьи самое лучшее. Как же он надеется, что все будет у них отлично… Сейчас Марк направлялся в комнату Маришки, так как они с семьей договорились встретиться и провести время вместе. Для Марка это действительно хорошее время пойти к ним и просто быть рядом с ними. Мысли Марка внезапно улетучились, как только он встретился с Сериком. Увидев его, он тут же скривился и хотел поспешно убраться, но Серик, заметив его тут же произнес: — Главное не упади, когда идёшь с такой скоростью, дылда! Марк повернул свою голову в сторону Серика и произнес ему вдогонку: — Ты за себя лучше беспокойся и научись избавляться от своих прыщей у тебя на лице! Серик не ответил, лишь глупо усмехнулся и ушёл в свою сторону. Марк также ушёл в свою сторону и даже больше ни разу не повернулся, чтобы увидеть там Серика. Но вдруг, он снова в кого-то врезался и Марку это не очень понравилось. Как только он отошёл, то увидел перед собой Фэша, который был очень злым и недовольным. Узнав с кем он столкнулся, хмуро посмотрел на Марка, ничего не сказал и быстрым шагом покинул его. Марк лишь фыркнул: — Придурок, блин. В следующий момент его привлекло внимание другая фигура. Издалека за дверью стоял его отец, который одним лишь жестом своей руки подзывал Марка к себе. Тот лишь быстро и отрицательно покачал головой, показывая, что не хочет идти. Фалькор лишь холодно усмехнулся, бровями показал этот жест и зашёл обратно в кабинет. Конечно, Марк понял, что его отец хочет завести с ним разговор и начать им манипулировать. С одной стороны, Марку не хотелось идти туда, зная, что может произойти нечто плохое, но с другой стороны любопытство и желание было куда больше, чем просто страх и безопасность о своей жизни, поэтому Марк глубоко вздохнул и направился в кабинет отца. Как только он вошёл в кабинет Фалькора и закрыл дверь, то сразу же увидел за столом сидящего отца, который судя по всему очень сильно ждал своего сына. — Привет, сынок! — радостным голосом произнес отец. — Рад тебя видеть! А я вот думал, что ты вообще не захочешь меня видеть! — И не хочу, — зло возразил Марк. — Просто хочется узнать, что тебе от меня надо и свалить отсюда, как можно раньше и скорее. — Тогда, давай, присаживайся. Марк немного поколебался, не собираясь садиться, но все же, он пересилил свой страх и решил сесть напротив отца, который внимательно следил за движением сына. — Чай будешь? — спросил Фалькор. Марк лишь хмуро покачал головой, на что отец холодно усмехнулся. — Тогда, расскажи мне сынок, как дела у тебя на личном фронте, — медленным голосом произнес Фалькор. — Как дела в школе? С твоими друзьями? Слышал, что ты чуть не помер, когда находился в детском доме, я прав? — Не твоё ума дела, где я и как я чуть не сдох, — зло процедил Марк. — Не смей лезть в мою личную жизнь, когда она вообще тебя не касается, понятно? — Ну-ну. Не стоит так злиться, мой дорогой сынок… — Фалькор улыбнулся ещё шире. — Ты, лучше, расскажи мне про своих друзей. У тебя с ними хорошее отношение? — Ну уж явно лучше, чем с тобой, — хмуро ответил парень. В этот раз отец не ответил. Он сидел с интересом поглядывая на своего сына. Некоторое время, Марку не нравился его взгляд и он хотел поспешно уйти отсюда, однако, что-то решило остаться ему здесь и не выходить из кабинета монстра. — Подойди ко мне, сынок. Эти слова он сказал быстро и чётко. На секунду, Марку показалось, что он говорил уже раздражительным тоном, сменив свое лицемерие на настоящие чувства. Позже, парень забил на это, встал и подошёл к отцу медленными шагами, не убирая ненависть со своего лица. Как только Марк подошёл к отцу, то тот мгновенно встал и они оба уже стояли близко. Затем, Фалькор подошёл к сыну ещё ближе и…кулаком ударил ему прямо в переносицу. Марк тут же врезался об угол стола, не ожидав такого внезапного удара. Затем, когда он встал, Фалькор снова его ударил, но на этот раз ударил в живот, и парень, схватившись за живот начал что-то мычать. — Что ты делаешь? — с ужасом прошептал Марк. Фалькор не ответил и уже нацелился снова ударить сына, но тот ловко перехватил кулак отца и гневно повторил вопрос, заглядывая ему в глаза: — Я спрашиваю тебя, что ты блять со мной творишь, а?! — Ты думаешь, что слишком хорош для этой семьи, Марк?! — Фалькор зло усмехнулся. — Да ты никогда не будешь счастлив, даже находясь и дыша рядом с ним! Ты считаешь, что раз вы — одна целая и дружная семья, то ты наконец-то будешь счастлив?! Да даже не думай! Вы с матерью — сопливые отбросы общества, которые только и думают о добре, семье и о том, как быть самым счастливым! Но ты никогда не будешь счастливым, слышишь?! Я сделаю из тебя настоящего мужчину, а не сопливого парня, который только и думает о счастье! Марка очень сильно ранили слова отца. Он с ужасом посмотрел на него, не веря в то, что только что от него услышал. Кончено, парень может ожидать от слов Фалькора все что угодно, но чтобы он произносил эти слова. На мгновение, Марк ослаб, и почувствовал себя не очень хорошо после тех слов, которые он услышал. Для его же отца это было только в радость, потому что он тут же воспользовался преимуществом: ударил со всего размаху в переносицу. — Что я тебе сделал?! — зарычал Марк. — Это же ведь ты — изгой и убийца нашей семьи! Не трогай меня, а-а-а! Куда потерялась вся сила и мощь, которая обитала внутри Марка? Почему он не может ударить своего отца? Почему он вообще не способен использовать свои перчатки или достать стрелу? Почему он вынужден терпеть издевательства отца? — Это ты — изгой семьи! — прорычал Фалькор, продолжая избивать сына. — Ты никогда не считался кому-то членом семьи! Было бы лучше, если Микка тебя не рожала! То, что она родила тебя и привело её к смерти! — Но причём здесь я-я-я?! — протяжно, стараясь не заплакать заревел Марк. — Как я мог избавиться от своей любимой матери, которая родила меня и сделала этот мир лучше?! Ты просто…просто… Ненавижу тебя! — Ты — ошибка природы, и я пришёл сюда, чтобы перевоспитать такое ужасное и больное создание, как ты! — Ты меня не перевоспитаешь! Я не буду таким как ты и уж тем более никогда им не стану, потому что я в разы лучше тебя! Марк со всей дури толкнул отца и выбежал из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.