ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Прилив эмоций

Настройки текста
Марка долго не было и это очень беспокоило Кристофера. Они с Маришкой сидели в её комнате на кровати и с надеждой ждали, когда он придёт. Но Марка не было, словно произошло нечто ужасное. Это заставило их с Маришкой беспокоиться, но они по-прежнему сидели на кровати, ожидая своего члена семьи. … Прошло довольно много времени. Где Марк? Почему его вообще нет? Может, действительно произошло нечто ужасное? Кажется, Маришка разделяла его мнение и спросила: — А где Марк? Его все нет и нет! Может, стоит ещё немного подождать. Мы уже сколько времени тут сидим? Кристофера это тоже интересовало, но он так не ответил. Страх был куда сильнее ответа и продолжал преследовать парня все это время. С одной стороны, хочется побежать, бросить все и пойти искать друга. А с другой стороны, хотелось дождаться его и надеется, что он может прийти. Хотя, Кристофер что-то в этом очень сомневался. Вдруг, парень вспомнил кое-что смешное и тут же поделился с Маришкой: — А помнишь, как Марк в прошлом школьном году испачкался пастой синей ручки на твой день рождения? Маришка тут же засмеялась, забывая все плохое, что бывало в её голове. Кристоферу понравился смех девушки и он как можно крепче обнял её. Та с радостью приняла объятия друга и произнесла: — А помнишь, как Серик неудачно упал так, что потом Марк, который проходил мимо «не заметил» его и пошёл прямо на него, сказав: «Ой, прости, я случайно». — Ну ты и жестокая! — засмеялся Кристофер. — Хотя, у вас с Марком почти что одинаковый характер. — У нас с ним не совсем одинаковый характер, — с улыбкой подметила Маришка. — Да, мы кровожадные и жестокие и в чем-то ещё похожи. Но чтобы прям характером — нет. А ты — белый пушистик. — Чего?! — вдруг наигранно возмутился парень. — Что значит белый пушистик? Да чтобы я ещё был белым пушистиком?! Ты на себя вообще посмотрела! Белый пушистик, блин… — Марк бы меня поддержал, — лукаво улыбнулась Маришка. — А ещё сказал бы, что в постели ты тот пушистик… В этот раз Кристофер не выдержал и дал Маришке подзатыльник за такие слова, за что та звонко засмеялась, крепче прижимаясь к другу. Кристоферу тоже стало очень хорошо и он улыбнулся ещё шире, смотря на Маришку. В его сердце поселилась какая-то радостная душа, которой хочется проявить прямо сейчас и показать своей семье, что он чувствует на самом деле. Вскоре, он почувствовал, как неожиданно появились его крылья и это его очень сильно удивило. Да и не только Кристофера удивило внезапное появление его крыльев. Маришка, удивившись тому, что только что увидела, тут же с интересом посмотрела на крылья друга, и ни разу не отшатнулась. Вдруг, девушка с восторгом взвизгнула. — Кристофер! — Маришка тут же обняла парня, прижимаясь к нему нежнее. — Ты посмотри на свои крылья! Они…они светятся! — Я всегда это знал, — хмыкнул парень. — Ничего нового нет, Мариш. — Ты не понял! — возразила девушка. — Они светяться другого цвета! Просто подойди к зеркалу и посмотри на свои крылья! — Хорошо. Кристофер подошёл к зеркалу и…с удивлением замер. Его серебряные крылья светились зелёным цветом, а когда радость сменилась на удивление, то крылья стали немного фиолетового цвета. Кристофер с радостью вскрикнул и его крылья снова стали зелёного цвета. Маришка тоже радовалась и тут же обняла лучшего друга. — Кристофер, это вообще интересный дар! — хихикнула она. — А как он так неожиданно проявился? — Думаешь, я знаю, Мариш? — поддержал её Кристофер. — Я, конечно, не знаю, как так проявился мой дар, но очень хотелось, чтобы я нашёл в этом что-то полезное, а не просто так. Получается, это дар настроения… — Похоже, на то! — оценила Маришка. — Мне кажется, что ты очень одаренный часовщик с довольно интересным даром, который, как бы ненароком связан с твоими крыльями, я скажу… — Мне предстоит выяснить, что произойдёт со мной дальше… — вздохнул Кристофер, крепко взяв Маришку за руку. — Хочу, чтобы Марк его увидел и…поделился со мной своим мнением! Так хочется, чтобы он поскорее пришёл и увидел это! — А где он? — со страхом спросила Маришка, смотря на дверь. Кристофер тоже насторожился и посмотрел на дверь, но Марка не было. Это очень сильно пугало Кристофера и он стал надеется на то, что Марк к ним придёт и…все будет отлично. Но нет, Кристофер так не может так просто это оставить! Он тут же побежал искать его, как Маришка взяла его за руку и произнесла: — Давай ещё пять минут подождём его. Если он не придёт, тогда пойдём искать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.