ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22. Полгода спустя

Настройки текста
Полгода и несколько месяцев спустя. За это время все довольно быстро поменялось. Похищения детей сократилось. Какое-то время они длились около двух месяцев, пока до Нового Года ребят перестали похищать и началась какая-то другая весьма странная и спокойная жизнь. Как-то странно, что оно так быстро закончилось. Хотя, несмотря на это РадоСвет все равно продолжал расследование и пытался разобраться с детским домом. Отношения семьи так и осталось, таким же как и раньше — дружные и неразлучные. Они всегда поддерживали друг друга в трудную минуту и всегда были рядом, как и раньше. Когда был конкурс по заполучению Хрустального Ключа, Маришка тут же выиграла и заполучила его, став хрустальной ключницей. Стала ли она ей честным способом — неизвестно, потому что та скрывала даже от своих друзей такое, чтобы никому не раскрывать свою тайну. Кристофер вдруг передумал становится ключником, что очень сильно удивило Марка и Маришку. А когда он сказал, что не хочет прославиться, то уже ничему не удивились. Конечно, несмотря на опасение, что может произойти нечто плохое и ужасное, ребята продолжали дружить, как раньше. Они игнорировали Серика, который порядком их раздражал своим существованием и присутствием. Они, в целом игнорировали даже общество их одночасницы Алисы, которая начала с ними разговор не о чем-то хорошим. Даже вон, предложила Марку и Кристоферу тройничок, но они сказали, что предпочли тройничок с Маришкой, чем с ней. Подругу они развеселили, а Алису рассердили. Дар Кристофера стал с каждым разом развиваться и парень то и дело постоянно делал приятное своей семье. После этого, Марк с Маришкой заверили Кристофера, что в его даре нет и ничего не будет опасного, и зря он так волновался, что с ним может произойти нечто плохое. Кристофер засомневался, но все равно поверил семье. Вот прошло уже полгода, и, конечно, жизнь все так же одновременно прекрасна и опасна, но начинается другая жизнь, которая может провести к разлуке. Начинается жизнь ключников. Конечно, ещё не собрались остальные ключники, но Марк и Маришка уже были наготове. Особенно в Орден Непростых. Да, вначале они с Маришкой хотели не вступать в этот Орден, но когда Елена рассказала им все от и до, они уже начали настраиваться во вступление этого Ордена. Но им помешал Кристофер. Парень рассказал, что вступать в Орден Непростых очень опасно и есть некоторые огромные проблемы, которых в случае чего жестоко наказывают. Марк и Маришка хотели смягчить Кристофера, заявив как это круто, и как они в скором времени могут стать тем, кем не бывали раньше: сильными и независимыми. Кристофер все равно настаивал, и как бы ребята его не отговаривали, они решили все же остаться и дали клятву своему члену семьи, что не вступят в Орден Непростых. А им так хотелось… Настал тот самый день, который Марк и боялся и интересовался. Семьё пришлось разойтись, но перед этим они решили встретиться в последний раз, чтобы снова насладиться этим прекрасным чувством — счастье. А Марк так не хотел с ними расставаться… Парень тут же прижал свою семью к себе. — Я буду очень сильно скучать по вам, — признался он. — Вы не представляете, как мне не хотелось с вами разлучаться, но выбора у нас с вами нет, поэтому, берегите себя. — Ты тоже береги себя, пожалуйста! — возмущённо произнес Кристофер. — Если мы с Маришкой узнаем, что ты начнёшь снова употреблять наркоту, то тут же… — Дадите мне смачного подзатыльника? — усмехнулся Марк. — Как оригинально с вашей стороны! — Нет, сделаем ещё хуже, но не скажем, что именно, — подмигнула Маришка. — Ну и ладно, — закатил глаза парень. — Тогда, если Кристофер попытается снова от нас сбежать, то тоже получит пизды! — И я с радостью их прийму, Солнышко! — засмеялся Кристофер, поцеловав парня в щеку. — А если честно, мальчики, то я буду очень сильно скучать по вам, — вздохнула Маришка. — Неизвестно, сколько мы с вами не увидимся, но я все равно надеюсь, что мы ещё встретимся и будем вместе навсегда. — Да никто нас не сможет так надолго разлучить, Мариш! — заверил Кристофер. — Всего-то на несколько дней, не переживай. Тем более, мы будем все трое писать письма. — Я буду вам писать каждый день, парни! — А мы тебе, Мариш, — улыбнулся Марк, ещё крепче обнимая семью. — Главное, чтобы мы больше не вляпались в какие-то проблемы! — Согласна, — поддержала Маришка. — Ведь вместе мы — сила и всегда будем рядом независимо ни от чего! — Ну и самое главное, что я хочу вам напоследок сказать… — тяжело вздохнул Кристофер, взяв Марка и Маришку за руки. — Пожалуйста, не вступайте в Орден Непростых ради меня и ради своего же блага. Знаю, что я может веду себя, как эгоист, но… Пожалуйста, не делайте глупостей и не вступайте туда, чтобы вам хорошего про этот Орден Непростых говорили. Пожалуйста, для меня это очень важно. Маришка тут же прижала Кристофера к себе, а Марк быстро чмокнул его в губы. — Обещаем, что не сделаем этого, Снежок, — произнесла девушка. — Вот чего-чего, а эту глупость мы творить уж точно не собираемся! — И уж точно не планируем! — поддержал Марк. — Ради тебя мы готовы на все, запомни это. — Рад, что хотя бы ради меня, — хмыкнул Кристофер. После чего, ребята ещё пятнадцать минут пообнимались и разошлись по разные стороны, хотя им так этого не хотелось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.