ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Контроль

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней, когда Марка выписали из лазарета, он начал подробно рассказывать, что не видел никаких снов. Отчасти, это действительно правда, но в любом случае, он признался, что чувствовал нежное дыхание своей семьи, слышал некоторые голоса и плачи. За все это время, что Марк там лежал, он чувствовал себя не очень хорошо и во всем винил себя, поклявшись никогда не принимать наркотики. Марк очень рассердился, когда узнал, что Фалькора за это так и не наказали, потому что боялись потерять союзника. Парню хотелось мгновенно убить своего собственного отца, лишь бы тот перестал втереться к ним в доверие и просто ушел из этой жизни навсегда! Но к сожалению, этот идиот остался с ними и устранить собственного отца не так-то просто. Но с другой стороны Марк рад. Не то, чтобы он стал лучше относиться к Драгоцию, но, как только он встретил его, то поблагодарил за заботу, и извинился за тот самый случай, когда начал его подозревать. Они с Фэшем не стали друзьями, но им было оба очень приятно, что хоть за что-то друг друга простили. Фэша уже не вернуть в школу, как бы Кристофер не пытался, но все равно первый прощает Марка за этот инцидент, потому что понимает, что все это было под наркотиками. Хотя, единственное, что он не простил — жульничечтво на гонках. Несмотря на это, все успокоились. Когда Марку стало лучше, они с Кристофером после прогулки попрощались с Маришкой и зашли к себе в комнату. Понимая, что время уже настало и можно начинать, Марк подошёл к Кристоферу вплотную и…дал ему смачного подзатыльника. — Опять эта семейная традиция? — зло проворчал Кристофер. — И к чему это сейчас было? Из-за поцелуя с Маришкой? Говорю же, я не целовал её в ответ! — По поводу поцелуя мы уже все обговорили, — вздохнул Марк. — Она просто волновалась за нас обоих, поэтому против этого поцелуя ничего не имею. — Тогда, зачем ты мне подзатыльник дал? — Слышал от Маришки, что ты порезал вены из-за меня. Это что, правда? После этого Кристофер тихо выругался. Конечно, Марк прекрасно услышал его мат, но все равно вопросительным взглядом посмотрел на него в надежде, что тот ответит. И тот ответил, но не сразу, а когда он через несколько секунд взял Марка за руки: — Да, я порезал вены, потому что страдал депрессией и винил во всем лишь только себя! Я очень ненавидел себя за то, что вместо того, чтобы разобраться с тобой и с твоими чувствами я причинил тебе боль и говорил такую ерунду, которую не должен был говорить вообще. Это все я виноват, Марк. Поэтому я порезал вены, чтобы причинить вред самому себе, показывая, что тебе Марк тоже было больно, а я ещё этих слов наговорил! — И ты из-за меня начал причинять себе боль? — ужаснулся Марк. — Ты совсем головой стукнулся! Так ведь это неправильно! — Я знаю, что делал… — Кристофер грустно посмотрел на своего парня. — Ты делал очередную глупость, чтобы довести меня до истерики, не правда? — горько хмыкнул Марк. — Я понимаю, что ты себя винил во всем и был в депрессии, но ты забыл одну важную деталь. — Какую? — с грустным интересом спросил Кристофер. Марк крепче взял Кристофера за руки и повёл ближе к кровати. Когда они сели на неё вдвоём притык друг другу, Марк развернулся лицом к парню и продолжил: — Ты забыл, что это я виноват, а не вы с Маришкой. Вместо того, чтобы рассказать о наркотиках, я начинаю их дальше употреблять и ничего вам не говорить. А ещё, вместо того, чтобы позвать на помощь и притворяться, что со мной все нормально я начинаю страдать… Кристофер, это не вы виноваты, а я. Я — хороший, даже сказал был отличный актёр, когда показываю свою роль. — Марк заметил, как парень нахмурился и тут же сам возмутился: — Нет, не подумай. Все девять лет я не играл роль лицемера (именно к вам). Я говорю про эту ситуацию с наркотиками. Если бы я изначально бы вам все рассказал, а не держал все в себе, то мы бы не поссорились и вы не начали бы…винить потом меня. Кристофер чуть ближе подсел к Марку, и теперь их губы находились в миллиметрах друг от друга. Парень почувствовал, как Кристофер начал рукой гладить его щеку, смотря в его чёрные глаза, и начал успокаиваться. А когда он начал нервно дышать, Марк тут же потянулся к нему, услышав его голос: — Больше никогда в жизни так не делай. Я буду контролировать тебя и твоё здоровье. Ты меня понял? — Подавиться мне наркотой… — вздохнул Марк. — Теперь ты мой личный охранник, что ли? — А ты как думаешь? — хмыкнул Кристофер. — После того случая я вообще боюсь, что твой отец может снова найти способ, как можно скорее прикончить тебя. И так как вы меня с Маришкой спасли от моего отца, я перед долгу у тебя и теперь буду твоим вечным телохранителем. — А я — твоим. — Марк не мог сдержать улыбку. — Иначе, вдруг снова с тобой произойдёт нечто плохое и ужасное. Вдруг, опять сбежишь? — А, может, и сбегу, — лукаво улыбнулся Кристофер. — Наркота мне в рот! — засмеялся Марк. — Я так и думал, что ты так скажешь! Значит, мы оба будем защищать друг друга! Ну и Маришку тоже! — Перестань произносить такие фразы по типу: «Подавиться мне наркотой!» «Наркота мне в рот!» За такие слова я тебя сейчас придушу, понятно? — Нет, не понятно, — усмехнулся Марк. — А вдруг, я потеряю тебя и снова приймусь за них, а? Как тебе такое? — Да ты! — Кристофер слабо улыбнулся, потянувшись к губам Марка и перейдя на шёпот: — Ты невыносим… — Ты тоже невыносим… — Марк поддался вперед и их губы нежно прикоснулись друг к другу. Казалось, они не целовались уже около месяца и несколько дней, но такое ощущение, что словно прошла целая вечность. Словно они не виделись очень давно. Кристофер потянул Марка к себе и у парня появился шанс толкнуть его к подушкам, продолжая нежный и страстный поцелуй на кровати. Парни поняли, что друг без друга, они точно прожить не могут и уж тем более, они никогда не смогут простить себя за ссору, если такое вновь повторится. Что бы не произошло, и что бы с ними не случилось, Марк и Кристофер будут контролировать друг друга, чтобы больше не было никаких проблем и ссор. Парни настолько соскучились друг по другу, что начали быстро снимать с себя одежду. Они ведь уже давно не проводили эту ночь вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.