ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Неудачная попытка

Настройки текста
От Елены Марк побольше узнал об Огневых. Как выяснилось, Норт и Дейла — близняшки и старшие дети Нортона Огнева жили в другой параллели с их матерью Нирой, которая очень хорошо воспитывала своих детей. Но позже, Нортон отправил своих детей в эту параллель, и они разлучились с мамой навсегда. А вот та затычка в жопе Василиса куда интереснее, чем Норт и Дейла. Это девчонка пережила слишком многое, о чем умолчала Елена. Женщина говорила, что у Василисы была плохая жизнь в детстве, и за всю эту жизнь её настолько травмировали, что она перестала знать существование всего мира. В последний момент Василиса пыталась покончить жизнь самоубийством, пока её собственный отец (в основном это был водитель господин Эрн) не отправил её во дворец. Вскоре, четырнадцатилетняя Василиса начала привыкать к своим новым родственникам, новым домом и вообще в целом привыкла в новой обстановке. Узнав об Эфларе, девушка начала стремительно готовится, чтобы стать часовщицей и забыть свою прошлую жизнь на Остале, чтобы начать новую. Ведёт себя по-хамски так, потому что не обучена воспитанием совсем. Но с другой стороны, Елена с брезгливостью говорила, что у Василисы есть чувство юмора и иногда, хотя, нет, в основном она очень позитивная, стараясь сделать жизнь ярче тем, кого она любит. Конечно, Василиса вначале не доверяла Норту и Дейле, да и те, услышав о сестре особо не были рады ей, но вскоре они приняли друг друга и стали лучшими друзьями. Марк был полностью согласен с Еленой. Когда он проходил мимо них (они не обращали на него внимание), то видел, как Василиса была на позитиве рядом со своей родней и вела себя…как ребёнок. Тогда, посмотрев на их троих, Марк вспомнил свою семью, и чуть не прослезившись, покинул их, пока они его не заметили. После этого Марк долго сидел в своей комнате и тосковал по семье, каждый раз вспоминая Василису, Норта и Дейлу. Спустя один день после того воспоминания Марка, наступает день просвещения. Тут, парень уже поймёт, займёт ли Василиса себе какую-то степень или нет, хотя он уже давно понимает, что таких дерзких девчушек, как она положено получать только самую низкую степень или же…ничего. Сидя на кресле возле стоящей Мортиновы, Марк начал ждать этих троих, в надежде, что когда они придут, то в скором времени начнёт снова действовать свой план, как заманить их в ловушку. Главное, нужно как-то заманить и Василису, ведь она та ещё затычка в жопе… Как только Марк подумал об этом, дверь открылась пропуская Нортона Огнева и его детей. Те сразу же заметили Марка и искривили лицо, но тот лишь холодно усмехнулся. Внезапно, Нортон одним движением руки позвал Елену, на что та тут же подошла к нему. — Дети, останьтесь пока здесь, — грубым голосом произнес он. — Нам надо поговорить с Еленой. Мы скоро вернёмся. — Хорошо, отец, — зло ответила Василиса. «Судя по всему и с отцом у них проблемы с отношениями, — подумал Марк и с лукавой улыбкой добавил: — Или меня увидели…» Ребята сели на диван и начали свой диалог. Марк особо их не слушал, да и они толком не обращали внимание на его присутствие. Некоторое время, Марк смотрел на Огневых, которые болтали о часовой школе, мечтающие туда попасть. Потом их разговор резко перешёл на те самые Ключи, которые они хотят получить, если у них будет степень побольше. С одной стороны, Марку было скучно слушать их разговор, но с другой стороны… Марк не выдержал: он встал с кресла и сел к ним на диван. Огневы, конечно, сразу заметили Марка, и при виде него гневно скривились. — Что тебе нужно? — грубо спросила Дейла. — Тебе и в прошлый раз не хватаило, Ляхтич? — Я понимаю, что наша первая встреча прошла не очень, — слабо улыбнулся Марк. — Я бы даже сказал не очень удачно. Хотелось бы извиниться за тот случай, даже несмотря на то, что вы ослепили меня остальским прибором… — Это была камера на телефоне, — хмуро ответил Норт. — И все же, что тебе вообще надо? — Хотелось бы немного загладить перед вами вину и может, начать дружить? — Марк с надеждой протянул руку. — Знаю, поступил себя не очень красиво. Норт и Дейла не хотели протягивать руку Марка, зная, на что он способен, а вот Василиса заинтересовалась. Так как она сидела чуть дальше от Марка, она присела к нему и посмотрела на его руку с интересом. Парень надеялся, что она не примет его руку и начнёт говорить очередную гадость, но, она на удивление Норта и Дейлы пожала руку. — Это значит… — начал радоваться Марк и тут же почувствовал огромную боль, словно его руку только что сломали. Василиса, внезапно, ещё сильнее надавила ему руку, потянула к себе и прошептала на ухо: — Ты что, думал раз такой умный, начнёшь извиняться перед нами, то мы тут же вступим в твою команду и будем твоими друзьями навсегда? Мы знаем кем ты являешься и мы ни за что не вступим к тебе, ясно? — Огнева, — начал возмущаться Марк. — Да я же не… Но Василиса, внезапно, вытащила из кармана нож-бабочку, мастерски крутанула её и направила на шею Марка. Тот начал неподвижно сидеть и тяжело дышать, не понимая, куда пропала его храбрость. Какая-то девчонка, возомнившая себя крутой решила поранить Марка? Да он сейчас остановит ей время и все! Делов-то! — Слышь идиотина, расслабься, а то надавлю и тебе — хана! — зло прорычала Василиса. — Узнаю, если ты снова подойдёшь к моей семье с плохими намерениями, то я этим ножом перережу тебе горло, ты меня понял? — Семье…? — удивился Марк, вдруг вспомнив о чем-то. — Ты ради семьи готова… — Ты только сейчас заметил?! — громко засмеялась девушка. — Да я блять ради семьи такое вытворяю, что ты даже не знаешь! Но, судя по тебе и твоему личному статусу ты не знаешь, что такое семья. — Причём тут личный статус?! — зло удивился парень. — И ты вообще не знаешь о моей личной жизни! У меня тоже есть моя семья! Василиса по-пацански свесила правую ногу к левой и заговорила злым голосом: — Да-да, конечно-конечно! У такого придурка, как ты вряд ли существует понятие семьи. Потому что в детстве у тебя явно никогда не было семьи, как и сейчас. А если и есть, то вскоре предадут и уйдут от такого, как ты! — Bête… Tu n'as même pas le droit de parler de ma famille! Oui qui es-tu?! — на французском заревел Марк, удивляя только Норта и Дейлу. — Celui qui te giflera à l'avenir si tu approche MA famille! — на французском гаркнула в ответ Василиса. Марк настолько обалдел от жизни, что с ужасом встал с дивана и сел обратно на кресло. Василиса лишь усмехнулась, словно не удивлялась тому, что только что произошло. Зато Норт и Дейла были в шоке и Марк полностью разделял их чувства. Вскоре, Василиса убрала нож-бабочку в карман и произнесла дерзким голосом на английском: — One more closer, and I'll fucking kill you. — I hate you, — ответил ей Марк. — You will hear from me again! Don't expect mercy! I will take revenge on you… — How scared! — громко засмеялась Василиса. Марк хотел что-то ещё сказать, как дверь открылась, пропуская Нортона Огнева, Елену, Мандигора и младших Огневых: Эрика и Ноеля, которые сели рядом со старшими Огневами. — Ну-с, — настроился Нортон Огнев. — Пора начинать наше просвещение! За все это время Марк с гневом смотрел, как Огневы получают степени. В его мыслях были только угрозы Василисы, которые безумно его раздражали и уже хотелось, как можно скорее вернуться к своей семье. К тому же, Марк знает, что у него появился новый враг, который…на его глазах взлетел без крыльев и получил высшую степень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.