ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25. Встреча

Настройки текста
У Марка началась истерика, которую он еле выдержал. Он не мог поверить, что его враг получил высшую степень! Да не может этого просто быть! Не может! У него столько эмоций, сколько чувств внутри него! Хотелось тут же кинуться на Василису и сказать ей все, что он вообще о ней думает, но Марк еле сдержался. Кое- как успокоившись и чуть не свернув Василису шею, от Марка пришла хорошая новость, ведь он возвращается на Эфлару, но на этот раз отправляется в Черновод — замок Нортона Огнева. Разгоряченный тем, что наконец-то он может отдохнуть от всего и недавних новостей, Марк тут же вошёл в нуль-зеркало и очутился…в какой-то странной, но довольно интересной комнате. Несмотря на это, Марк оказался очень удачно, ведь перед ним стояли Кристофер и Маришка, которые очень крепко обнимались, потому что очень давно не виделись. Да и он их так давно не видел, что хочется вновь и как можно скорее прижать их, чтобы вновь насладиться прекрасным чувством — радость. Кажется, ребята заметили его, и обернувшись тут же кинулись на него со скоростью света, да так, что сам Марк чуть не упал. — Вы чего?! — испугался он. — У вас все хорошо? Вы чего так кидаетесь на меня? — Как что?! — хихикнула Маришка. — Мы были ну очень рады тебя видеть! Вначале я встретилась с Кристофером, а когда увидели тебя, то мы с ним тут же сильнее обрадовались. — Я обрадовался больше! — возмутился парень. — Нет, я за него больше обрадовалась! — Нет, я! Я ведь его парень! — И что? А я его лучшая подруга! — А ты мне что, не лучшая подруга? То есть, ты его рада видеть больше, чем меня? — Нет, все не так! — А я думаю так! Их спор прекратился, потому что внезапно засмеялся Марк, не сдерживая себя. Они с недоумением посмотрели на него, не понимая почему он вдруг рассмеялся, пока он не чмокнул Кристофера в губы и не обнял их с Маришкой. — Я вас очень люблю и тоже по вам скучал, — хмыкнул Марк. — Вы такие смешные, когда ссоритесь… Знаете, а я всегда в детстве хотел младшую сестрёнку. — И ты её нашёл? — с надеждой спросила Маришка, указывая на себя. — Нет. — Марк сразу понял о чем речь. — Ты мне как лучшая подруга, а вот сестрёнка с которой мы так похожи друг на друга я не нашёл. Но зато, я нашёл себе нового врага… — Опять приключение на жопу ищем, парни? — удивилась Маришка. — У меня, значит одной все в порядке? Марк с удивлением посмотрел на Кристофера. — А у тебя что произошло? — С Сериком чуть не подрался в школе, — сходу ответил Кристофер. — Если честно, он меня уже настолько выбесил, что хотелось как можно скорее избить его. Просто что-то начал плохое говорить про вас с Маришкой и я его…ударил. Он, конечно, хотел на меня наехать, но его вовремя остановили, хотя драка могла быть, если не учитель. — То есть, ты ради нас пытался его грохнуть? — с надеждой спросил Марк. — Это правда? — Да, это правда, — признался Кристофер. — Еле смог от него отвязаться. Но я не виноват, ведь он действительно говорил ужасные вещи. Не хотел поддаваться, но он сука меня уже выбесил! И если он ещё какие-то гадости вам скажет, то я… Марк тут же прижал Кристофера к себе и осторожно поцеловал. Тот ответил на поцелуй и стал ещё нежнее целовать его, если бы не присутствие Маришки. Парни тут же отпустили друг друга и Марк снова произнес: — Спасибо, что ради нас пытался избить этого ублюдка. Сам уже бесит своим существованием. Но на твоём бы месте я уже убил его. — Я — не ты, — подмигнул Кристофер. — Не забывай, что ради вас я могу только прибить, потому что не такой кровожадный, как вы. — Но хоть на какое-то насилие способен, — не могла не пошутить Маришка. — Да вы…вы кровожадные! Марк и Маришка засмеялись, а Кристофер хмуро сложил руки на пояс, после чего обратился к первому: — А у тебя что произошло? Если не младшую сестру, так какого врага ты встретил? Марк вдруг стал серьёзнее. Он посмотрел на Маришку и Кристофера и начал рассказывать о ком, кого он встретил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.