ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28. Плохое чувство

Настройки текста
Это было ужасное, грустное и непонятное чувство. Марк не понимал, что это вообще за чувство внутри него, но он прекрасно знал, что был расстроен и очень сильно ненавидел себя. У него было ужасное чувство, потому что он не мог спасти Василису от Нортона Огнева, а отец его просто побил. Марк не знал, как теперь он будет улыбаться своей семье и вообще показывать какие-либо эмоции радости, когда он несчастлив вообще. У Марка было ужасное чувство, когда он предпоследним вступил на Часовой Круг. Маришка что-то ему говорила, но Марк не мог и вообще не хотел никого слушать, занимаясь своими мыслями. Больше всего Марк хотел кинуться, рассказать всем все как есть и спасти Василису, но он как дурак продолжал стоять и молчать. Но у Марка было ещё ужасное чувство того, что Норт с Рубиновым Ключом в руках теперь смотрел на него с такой ненавистью и с таким желанием убить, что парню стало ещё хуже. По идеи, у него должно было быть хорошее настроение, когда на малевале прискакала Василиса держа в руках Чёрный Ключ, подаренный Чёрной Королеве и должен был хоть какое-то счастье почувствовать, но вместо этого он…просто отвернулся от Василисы, потому что так и не мог спасти её. Но самое ужасное было то, что Василиса и Фэш смотрели прямо на него и в их взгляде было…какое-то уважение и ненависть одновременно. Марк не хотел вообще на них смотреть и просто отвернулся в сторону Маришки. Но самое ужасное, что было и для Марка и для Маришки, так это то, что Часовой Круг на их глазах завертелся и они…увидели, сидящего на скамье заплаканного Кристофера, который закричал им: «Я вас люблю! Удачи!» Маришка слабо кивнула, а Марк слабо улыбнулся, пытаясь показать, что они ещё в скором времени встретятся и будут рядом. Сердце заколотилось, как бешеное, когда Кристофер улыбнулся своему парню в ответ, которого он не видел несколько недель. И он даже не знает, как Марк сильно ненавидит все это дело, потому что снова потеряет его… С ним, конечно, будет его любимая Маришка, но им двоим без Кристофера — это больно и невыносимо грустно. И когда Часовой Круг завертелся с такой скоростью, Марк ощутил нежные руки Маришки и…они больше не увидели их любимого Кристофера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.