ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29. Подозрительность

Настройки текста
Примечания:
В Воздушном Замке было спокойно и все парни мирно спали. Все, кроме Кристофера, который лёжа на кровати громко плакал, чувствуя боль в сердце. Он вообще не понимал, почему так произошло и почему не может отправиться к своим, чтобы помочь им! И вообще, почему они вообще снова должны разлучаться спустя две недели разлуки, а? Это нечестно! Как выяснилось, ребят отправили на Осталу в летний лагерь и вообще неизвестно когда и где они все встретятся. Это причинило Кристоферу боль, ведь он понял, что все это время будет не самым счастливым, когда нет рядом тех, кого он любит. В один момент, когда ключников отправили на Осталу, Кристофер в подавленном настроении вернулся к себе в комнату, ему тотчас отправили письмо. Это были его любимые Марк и Маришка, которые начали жаловаться, что их отправили на Осталу, снова разлучив их с Кристофером. Не знали они с Маришкой, как Кристофер вообще по ним скучает и почти каждую минуту ноет из-за их разлуки. Также, ребята признались, что как только они туда попали, то сразу же начали скучать по нему и надеется, что в скором времени они вернуться обратно к нему. Каждый день, когда Кристофер получал письма, то сразу же прижимал их к груди и громко плакал, но старался не разбудить остальных. Хотя, ему было все равно и ни на что не реагировал, потому что ему было очень больно и он хотел, как можно скорее отправиться вслед за своими ребятами, чтобы снова насладиться великолепным чувством — счастье. Внезапно, Кристофер услышал, как в дверь постучали. Уже не веря в горя, и надеясь, что это его семья, Кристофер тут же вскочил и распахнул дверь нараспашку. Он уже собрался обнимать ребят, как вдруг увидел Скива — его друга по скрипке. На него смотрел парень с чёрными волосами и такого же цвета глаза, который ещё очень давно привлек внимание Кристофера, пока его чувства к Марку не оказались куда сильнее. Скив — это просто друг, но Кристофер все равно рад его видеть. Увидев заплаканные глаза Кристофера, Скив тут же вошёл в его комнату и…прижал друга к себе. — Ски-и-и-в… — чуть ли не завопил Кристофер. — Я буду помнить их! Не хочу их снова теря-я-ять! — Ты че, хоронить их собрался? — усмехнулся тот, ещё крепче обнимая друга. — Они скоро вернуться с Осталы, не переживай. — Это когда я умру от старости? — грустно спросил Кристофер, слабо улыбаясь. Скив возмущённо охнул и тут же дал Кристоферу звонкий подзатыльник, отчего тот ойкнул и с удивлением посмотрел на друга. — Мне же больно! — цокнул он. — Вы с Марком и Маришкой родственники что ли? Постоянно мне подзатыльники даёте! — Потому что всякую ерунду городишь! — засмеялся парень. — Ещё раз подобные слова услышу от тебя, то я не знаю, что тебе сделаю… — Знаешь что, Скив, я и так расстроен из-за того, что Марк и Маришка отправились на Осталу. Все-таки, мне тоже нужно было стать ключником, чтобы ради них поехать туда! — И бросить своего друга? — удивился Скив. — Ну ты даёшь! — Просто, Марк и Маришка они… — Намного дороже меня? — В голосе Скива слышалась боль. Кристофер тут же взял Скива за плечи. Тот посмотрел на друга и в его глазах промелькнули какие-то искры, и Кристофер даже немного занервничал. Внезапно, Скив взял его за руки и тепло посмотрел прямо в голубые глаза Кристофера. — Но у тебя же есть ещё я, — улыбнулся парень. — Не забывай, что я твой друг и всегда буду поддерживать в трудную минуту и не жалеть о том, что мы с тобой — лучшие друзья… — Ну, скорее мой лучший друг — это Маришка, — почесал затылок Кристофер. — Ой, да брось ты! Забудь и живи дальше! Пошли тогда, немного погуляем и проведём этот день вместе, потому что тебе пора выходить из-за этого грустного состояния! — Скив, я… — Нет времени! Пошли, проведём этот день! Кристофер хотел что-то сказать, но Скив все равно потащил его вперёд, даже не услышав ни одного слова. Это очень удивило парня и он хотел уже возмутиться, но вовремя передумал, понимая, что это будет ошибкой. Но у Кристофера появился вопрос: «Что же скрывает от меня мой друг? Это все как-то подозрительно…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.