ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 37. Восхитительная ночь

Настройки текста
Прошло всего несколько часов с того момента, как Василиса и Марк поссорились. Их обоих закрыли в комнатах и они страдали всякой ерундой, включая второго. Он вообще не знал чем ему вообще заняться, потому что постоянно чуть ли не сходил с ума от скукоты. Да и вообще, после тех слов, которые Василиса наговорила ему…теперь не особо как-то сильно хочется её слышать и вообще знать про неё не хочется. Марк не хочет знать этого человека и теперь вообще не хочет думать о том, что она ему наговорила. Весь день из-за неё лежит на кровати и думает о том, как бы поскорее встретиться со своей семьёй и провести с ними время, как и раньше. А их, по идее наказали… Внезапно, дверь с шумом открылась, а это значит, что его уже выпустили. Марк с радостью встал с кровати, собираясь уходить, как вдруг их двери вышел злой Кристофер, который тут же закрыл дверь. Марк этому очень сильно удивился и с вопросительным взглядом посмотрел на Кристофера. Тот, что злостью подошёл к Марку и спросил: — Какого сука это было?! Ты с ума сошёл?! Это что вообще было?! Я же хотел, чтобы вы дружили, а не враждовали! Сколько я тебе об этом говорил, Ляхтич, а?! Марк не ответил. Это, конечно, удивило Кристофера, ведь Марк обычно говорит и отвечает на вопросы, даже, если это неправда. И на это есть причина — улыбка, которую он еле сдерживал. — Я серьёзно, Марк! — вздохнул Кристофер. — Я знаешь сколько ждал за этой дверью, чтобы мне открыли дверь и смог к тебе прийти! У Маришки, если что занятие с Еленой этой вашей… — Ага, — кивнул Марк, улыбаясь. — Я понял. — Так вот! Почему ты вообще наехал на Василису?! Она очень умная и хорошая девушка! Мы с ней недавно общались, и как выяснилось, из неё очень хороший собеседник! А ты все испортил! И почему же? Ведь ты все же помог ей! Почему ты решил так поступить с ней? Марк снова не ответил, что очень не понравилось Кристоферу. Но зато, его гнев сменился на удивление и он как-то странно посмотрел на Марка. Тот с улыбкой вытащил стрелу и закрыл двери и окна эфером, так как это была его комната. Кристофер с удивлением посмотрел на Марка, словно не понимая, что он хочет сделать. А парень все ещё улыбался и это заставило Кристофера ещё ближе подойти к нему, сокращая огромное расстояние. Марк уже опередил Кристофера и поддался вперёд к нему. Парню понравилось это и он тоже двинулся к Марку, предвкушая, что будет дальше. Наконец, Марк крепко обнял своего парня, прижимая его к своей груди, и тот сразу же услышал его стук сердца. Кристофер вдруг прижался к нему ещё теплее и вдруг сам того не осознавая легонько лизнул его шею. Марк тихо и с удовольствием вздохнул. — Ну и что с тобой происходит, Марк? — с испугом спросил Кристофер. — Мы с Маришкой очень переживали за тебя и за твоё состояние! Да и этот случай с блинчиками очень удивил нас. Раньше ты их ртом ловко ловил, когда мы тебе его кидали… Смешно было, а сейчас… — А сейчас заткнись, Снежок, — прошептал Марк. — Просто заткнись и забудь про эту рыжую мразь. — Марк, так нельзя! Она все же хорошая! Парень поднял голову Кристофера, который был немного ниже него и улыбался. Тот смог улыбнуться ему в ответ, но судя по его лицу, он хотел продолжить общение по этой теме. Но Марку было плевать, он долго смотрел на того, кого он так сильно любит и снова хочет завоевать его, чтобы никакие Скивы не писали ему. Никогда. Марк нагнулся к Кристоферу и…остановился, ощущая нежный запах духов своего парня. Тот тоже принюхался и он с удовольствием вдохнул запах духов, чуть не умерев от счастья. Марку понравился влюблённый взгляд Кристофера и ещё теплее начал дышать на него. Парень потянулся к Марку и пытался поцеловать его, но чуть не упал и Марку пришлось вовремя взять Кристофера за спину. Тот потянулся к его шеи и Марк сам нежно поцеловал Кристофера в его нежные губы. Кристофер принял поцелуй и продолжил целовать его с таким желанием и трепетом, что хотелось прямо сейчас толкнуть его на кровать. Марк переосилил такое желание и просто продолжал целовать Кристофера, который уже догадался, почему Марк закрыл дверь и окна. Он уже сам потянулся к нему и превратил в нежный поцелуй в долгий поцелуй с языком, услышав, как Марк довольно простонал. Кристоферу понравился его стон, а значит пришло им действовать. Поцелуй около кровати всё ещё продолжался и парни не хотели торопить события. Они хотели просто продолжить и насладиться этим прекрасным поцелуем, чтобы вновь ощутить эту радость, которую они упустили при разлуке из-за похода в лагерь. Как же они скучали по этим прекрасным и долгим поцелуем, который стал для них нечто большее, чем просто обычный поцелуй… Это был поцелуй настоящего счастья, потому что они вновь сошлись спустя столько времени. Уже не сдерживая себя, Марк прекратил поцелуй. Он тотчас взял Кристофера за плечи, приобнял его, и развернувшись к кровати толкнул его к подушкам. Парень довольно упал на кровать, а когда Марк нагнулся к нему, он радостно снял с его волос резинку, которые упали на его спину. Тот не мог не улыбаться, глядя на своего парня, отчего тот заразился его улыбкой. Спустя долгое время, переглядки закончились и Марк, набравшись смелости укусил шею Кристофера. Тому понравилась смелость Марка и он протяжно вздохнул, снова наслаждаясь покусыванием его шеи. С каждым укусом он тихо стонал, уже не понимая где реальность, а где правда и был доволен этим действием Марка больше, чем за хорошие оценки по предметам. Вскоре, когда Марк перестал кусать шею Кристофера, тот потянулся к Марку и прикусил его нижнюю губу. Марк прорычал и сам уже потянулся к губам парня, чтобы вновь поцеловать его, но тот снова опередил его, руками взявшись за спину Марка. Когда Кристофер это сделал и начал целоваться с языком, Марк не мог остановиться и мгновенно снял с себя майку, оголяя свой голый торс. — Ты такой сексуальный, Ляхтич, — мило прошептал Кристофер. — Не подумал бы, что такое милое чудо как ты, такое может сказать, — возбужденно прорычал Марк. — Не знаю, что тебе ещё сказать… — Просто возьми меня Марк. Я знаю, что ты ждал этого очень давно и прости, что вечно общался со Скивом… Мне все же следовало обращать на тебя внимание. — Крис, скажи пожалуйста, что между вами ничего нет… — Между нами действительно ничего нет. И если ты считаешь, что я что-то к нему чувствую, то ты глубоко ошибаешься. Я люблю тебя и только тебя. Как и Маришку, но лучшего друга… А тебя я люблю, как парня и никогда в жизни не предам и не брошу вас. — Мы тебя тоже любим и никогда не бросим! — с позитивом произнес Марк. — Иди ко мне, Солнышко… — слабо улыбнулся Кристофер. Марк потянулся к Кристоферу, затягивая в долгий и волшебный поцелуй. Оба одновременно поняли, что между ними стали укрепляться и улучшаться их отношения друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.