ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 38. Праздник

Настройки текста
Примечания:
После той ночи Марку стало ещё лучше и их отношения с Кристофером стали на высшем уровне. Свои сильные чувства к Кристоферу он не скрывал и все делал напоказ, показывая свои истинные чувства к нему. Какая же все-таки была волшебная ночь… Но лучше не думать об этом вообще сейчас на данный момент. Сегодня, именно день спустя после той страстной ночи состоялся праздник и среди них будут Драгоции. Вспомнив о Драгоциях, Марк расстроился, потому что вспомнил те слова, которые он говорил Василисе. Действительно ли он так думает насчёт Фэша, который наоборот помог ему выжить? Нет, конечно же. И сколько бы парни не враждовали, Марк бы никогда о нем так не думал! Как только парни оделись к празднику они с радостью вышли из комнаты. Хотя, хотелось бы им конечно продолжить веселье, но вовремя сдержались. Сейчас им с Кристофером самое главное выйти из комнаты и дойти до огромного зала, где проходит праздник. Зайдя внутрь, они с Кристофером заметили очень много гостей, собравшихся в этом зале. Но помимо этого, они также могли увидеть Елену Мортинову, самого хозяина замка, Мандигора, и, разумеется Фалькора Ляхтича. При виде отца, Марк скривился и они с Кристофером отошли подальше от него. Отойдя чуть подальше от Фалькора Ляхтича, Марк тут же приметил Огневых, которые что-то возбужденно говорили. Парень понял, что влип и отвернулся, чтобы Огневы не заметили его, но судя по грустному взгляду Кристофера, они все же обнаружили его. Не сумев что-то ещё предпринять, Марк взял парня за руку. — Пошли, найдём Маришку, — произнес он. — Не хочу кроме неё и тебя никого видеть. — Я тоже, — кивнул парень. — Пошли тогда найдём её. — О, а она уже здесь! — радостно просиял парень, найдя её среди толпы. — Ну наконец-то! Пойдем, проведём с ней это время. — Чтобы напиться и снова провести эту ночь втроём? — лукаво улыбнулся Марк. Когда Марк получил подзатыльник от Кристофера, то не мог не засмеяться. Тогда, ещё крепче взяв его за руку, они направились сквозь толпу к Маришке. Они с Кристофером уже подняли руки вперёд, как вдруг, Маришка просияла и пошла куда-то в другую сторону. Это парням совершенно не понравилось и они пошли за девушкой, узнать, куда она вообще ушла. Подойдя чуть ближе, они заметили, как Маришка подошла к Фэшу, который только допил бокал лимонада. Девушка начала мило общаться с ним, на что тот довольно улыбался ей и что-то отвечал. — Что? — удивлённо произнес Кристофер. — Это что значит? — Мне это тоже не нравится, — поддержал Марк. — Почему она вообще с ним разговаривает? Это же ведь…неправильно. — Ну и разговаривает и разговаривает, — пожал плечами Кристофер. — Ничего страшного. Просто, немного грустно, что она с таким трепетом разговаривает с Драгоцием. Может, она в него… — Не гони, — махнул рукой Марк. — То, что она ко всем парням так относится, не значит, что Фэша она любит… — Откуда ты вообще знаешь? — шумно вздохнул Кристофер. — Может, она и любит его. Хотя, что мы лезем в её отношения? Тем более, что это её жизнь, а не наша. Пусть встречается, с тем, с кем ей хочется. Это не наше дело. — Но все равно почему-то не очень приятно, — вздрогнул Марк. — Марк, мы с тобой встречаемся, а она с нами — нет, потому что наша лучшая подруга. С кем ей ещё встречаться, как с другими парнями? — Кристофер хмыкнул. — Мы должны наоборот радоваться за неё, а не ревновать. — Ладно, в этом я согласен, — довольно кивнул Марк. — Пошли тогда? — Пошли. Они с Кристофером хотели уже уйти, как вдалеке они приметили Василису. Она шла в направлении к Фэшу и Маришке и на её лице читалась ненависть, словно она только что собиралась кого-то убить. — О нет, — догадался Марк. — Это добром не кончится. — Черт, Маришка, — прошептал Кристофер. — Давай вмеашемся. — Подожди минутку. Мне нужно выяснить, правда это или нет! — Какая правда?! Она же сейчас Маришку съесть. — Если она действительно собирается съесть Маришку, нужно посмотреть, так ли это или нет. — Ты что творишь, Марк?! — Кажется, Кристоферу не особо понравилось, что сказал Марк. — Она же сейчас точно её сожрёт. — Вот пусть Василиса докажет, что небезразлична к нему, — возразил Марк. Кристофер хотел что-то сказать, но вовремя остановился и они с Марком продолжали смотреть на Василису, словно ожидали от неё какое-то действие. И все же, мысли Марка оказались верными: девушка больно толкнула Маришку и начала наезжать на неё, действительно она угрожала ей не подходить к Фэшу. А если она подойдёт, то… Василиса ловко крутанула нож-бабочкой и подставила к горлу Маришки. Марк с Кристофером тут же решили вмешаться в это дело. — Что тут происходит? — удивлённо спросил Кристофер. — Василиса, Маришка… Вы чего устроили тут бой? — Ничего мы не устраивали, Снежок, — зло возразила Маришка. — Просто у кого-то крыша поехала не в ту степь. Все в принципе нормально. — Нормально ей, — закатил глаза Марк. — Думать тебе надо, прежде чем к Фэшу идти. Не забывай, что у него уже есть личная охрана. — Он зло посмотрел на Василису. Та нисколько не удивилась приходом Марка и Кристофера. Они с Фэшем быстро покинули зал, и парень чуть ли не отчитывал Василису за такое грубое отношение. Та лишь со смехом развела руками и Марку это кое-что напомнило. — Так, Мариш, что это значит? — Марк пришёл в себя после голоса Кристофера. — Почему ты решила подойти к Драгоцию? — Я просто хотела с ним поговорить о важном… — со вздохом ответила девушка. — Откуда я знала, что Огнева собирается убить меня? — Откуда ты могла знать? — холодно усмехнулся Марк. — Совсем забыла, что она ради Драгоция вытворяет? Да и не такое она может, если ты забыла… — Вот именно, — поддержал его Кристофер. — Она ради него чуть ли не убийства совершает, как наш Марк, а ты вечно лезешь к нему. Зачем? — Да просто вышло из головы! — зло ответила Маришка. — И вообще, что вы лезите ко мне из-за этого? Ну, хотела я пообщаться с Драгоцием, и что? — Да притом, что нам тоже было неприятно! — одновременно признались парни. Маришка с изумлением замерла. — В смысле неприятно, когда вы оба встречаетесь…? Зачем вам я, как ваша девушка, если вам и без меня хорошо? Марк и Кристофер замерли, понимая, что сказали полную чушь и выразили свои чувства. Они оба почесали затылки и виновато посмотрели на Маришку. — Забудь, — сказал Марк. — Мы с Кристофером сказали полную чушь. Да и ты нас пойми, что мы ну очень сильно ревновали тебя, потому что как подругу любим и хотим, как с лучшей подругой провести время. — Именно, — кивнул Кристофер. — Прости нас, Маришка. — Да, вы меня тоже, — слабо улыбнулась Маришка, взяв парней за руки. — А сейчас, пойдемте веселиться? Оба кивнули, думая лишь о своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.