ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 44. Разлука

Настройки текста
Примечания:
Это просто пытка. Алиса уже настолько достала Марка со словами: «Принеси мне то!» «Унеси вон то!» «Какой же ты слепой, Ляхтич!» Марк настолько устал слушать её постоянные визги и оры, что хотелось просто забить на все и дать ей подзатыльник. Кристофер и Маришка очень переживали за Марка и просили всё же парню рассказать всё как есть, чтобы он не мучился, но тот, ради отношений с Кристофером готов не сдаваться и потерпеть всего один месяц. Ребята ничего против этого сделать не могли, как и Захарра с Огневами. Узнав о том, что Алиса начала командовать и иметь власть над Марком, они начали немного беспокоиться за него и спросили, в чем дело. Они даже предлагали ему свою помощь, потому что Марк уже не раз помог Василисе. Но тот решил просто отказаться. Некоторое время спустя, Марк с тяжестью тащил коробки с собой и донёс их до кабинета восьмого круга, поставив на стол. Он облегчённо вздохнул и посмотрел на Алису, которая пила чай с кружки. — Это последняя коробка? — с лукавой улыбкой спросила она. — Да, Алиса, — с тяжестью ответил Марк. — Это уже последнее. Я могу идти? — Подожди, Ляхтич, — тут же остановила его девушка. — Давай ты немного передохнешь. Ты уже так устал… Тебе пора сесть. — Опять меня будешь туда-сюда гонять? — усмехнулся парень, всё же присев на стул. Алиса не ответила. Вместо этого она взяла кружку с чаем и протянула Марку. Тот хмуро кивнул и сразу же выпил кружку чая. Алиса чему-то довольно улыбалась и произнесла: — Марк, скажи мне, а я нравлюсь вашему другу Норту? Просто он так иногда смотрит на меня на уроках… Даже немного приятно. — Нет, — пожал плечами Марк. — Тебе просто показалось. На самом деле — это правда. Норт даже Марку решил рассказать, что у него есть тёплые чувства к Алисе, иногда поглядывая на неё. Но чтобы он прям безумно влюблен в Алису — это ещё неизвестно. Честно говоря, Марк не может понять, как он мог влюбиться в такую вредную и…великолепную девушку. Марк, сам того не понимая встал и подошёл к Алисе. Та вдруг улыбнулась ещё шире и Марку настолько понравилась её улыбка, что он даже размяк. Но почему? Что заставило его вдруг подумать, что Алиса — великолепная девушка? Он и сам не знает. А Норт как оказалось, был прав. Марк тут же взял Алису за талию, потянул её к себе и страстно поцеловал. Девушка поцеловала его в ответ, ещё нежнее прижимаясь к его груди. Вдруг, она начала целовать его с такой страстью и с таким желанием, что Марк толкнул её на стол и начал снимать с себя штаны. Алиса смеялась, а Марк лукаво улыбался, сам не понимая своих настоящих и радостных чувств. — О Эфларус, — протянула Алиса. — Давай, не томи, Марку-ус! Ах-ха-ах-ха! — Помолчи, красотка-а! — засмеялся Марк, начиная целовать её шею. Дверь вдруг открылась. Марк с удивлением повернулся, чтобы выяснить кто открыл дверь и перед ним…оказался Кристофер. Вначале парень улыбался, пока не увидел, как Марк снимает свои штаны, а Алиса готовая ко всему, задирает свою юбку. С глаз парня потекли слезы и он в ужасе убежал. — Кристофер! — зло прорычал Марк, надевая штаны. — Не так быстро, засранец! Ты не уйдёшь от такого, как я! Вернись сейчас же, Валенто! Ах-ха-ах-ха! Марк тут же выбежал из кабинета, даже не посмотрев на Алису. Его уже ничего не волновало, кроме Кристофера, который в слезах убегал от Марка. Тот, еле сдерживая смех бежал за ним. Он не знал, что с ним происходит, но он был очень зол на Кристофера, которому вообще не стоило это видеть! Как оказалось, Кристофер прибежал в туалет. Марк побежал к нему и оказавшись там, увидел его в истерике и таким нервным, что не видел его таким очень давно. Но Марку было очень фиолетово. Увидев его, Кристофер зло со слезами на глазах посмотрел на парня. — Что ты сделал? — на одном дыхании произнес парень. — Ты никогда не изменял мне! Что это было?! Я…в шоке с тебя, Марк! Но Марк его не слышал. Он с гневом перчаткой, подаренной Маришкой ударил Кристофера, который вообще не ожидал такого действия от своего парня. Затем, Марк ударил его ещё раз, а затем ещё и ещё раз, явно не волнуясь, что его могут увидеть! Вообще плевать на всех! Этот говнарь Кристофер застал их и должен получить наказание! Марк грубо взял Кристофера взашей, запер его в кабинке и прижал к стене. — Что ты делаешь, Марк?! — со слезами завопил Кристофер. — Что тебе надо?! Пусти меня! Я ненавижу тебя! — Ненавидишь?! — заржал парень. — А ты не представляешь, как я тебя ненавижу! Ты просто ссаный кусок дерьма, которому вообще не следовало рождаться! — Что я тебе сделал?! — заплакал Кристофер. — Я же ничего тебе не сделал! Это ты изменяешь мне с этой шлюхой и причиняешь мне боль! — Ты не должен был этого видеть, Валенто! Я всё это время хотел лишь только её, потому что она красивая, сексуальная и великолепная! И я бы ни за что в жизни не стал целоваться и ебаться с таким утырком, как ты, который мешает мне жить! Лучше бы ты сдох, Валенто! Ах-ха-ах-ха! Кристофер с испугом смотрел на своего парня, не веря, что Марк говорит ему такие слова. Да ни за что в жизни он не поверил, что его парень… Да он никогда бы такого не сказал! Тогда, почему он ему это говорит?! За что ему такое наказание?! Внезапно, Марк грубо вцепился в губы Кристофера и тот пытался толкнуть его, но ничего не получалось, потому что Марк был очень сильным. Сильнее Кристофера. Затем, тот развернул его лицом к стене и Кристофер со слезами на глазах и с закрытым ртом ощутил физическую и моральную боль внутри себя.

***

— А-А-А-А! Кристофер закричал настолько громко, что Марку пришлось грубо оттолкнуть его от себя и быстро надеть штаны. Внезапно, голова Марка заболела, и он со страхом и удивлением взялся за лоб, не понимая, что с ним происходит. Через секунду, Марк все осознал и со страхом посмотрел на Кристофера. Тот развернулся к парню и тут же прижался к стене, громко завопив от ужаса. Марк, сам не понимая, что делая, уже было кинулся к Кристоферу, но тот грубо оттолкнул его и зарычал: — НИКОГДА КО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИКАСАЙСЯ, МАРК! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ЧТОБ ТЫ СДОХ, ТВАРЬ! Марк хотел побежать за ним, но Кристофер закричал со всей дури и убежал от него. Марку пришлось остаться стоять и смотреть на то, как Кристофер убегает.

***

Марк чуть не сошёл с ума и рассказал Маришке все от и до, пытаясь сдержать свои слезы. Испугавшись за своих друзей, Маришка тут же с ужасом встала и они с Марком побежали искать Кристофера. Но как выяснилось, Кристофер подал исключение из школы и заявил, что будет жить один. Марк прибежал в свою комнату, но не увидел не вещей своего парня и ни его самого. — Черт, Ляхтич, — дрожа прошептал Марк. — Когда-то, когда придёт время…ты просто убьешься об стену за те слова, которые ты говорил тому, кому посвящаешь свою жизнь. Они с Маришкой тут же спустились на самый низ и оказались у главного входа в школу. Увидев Кристофера, который с рюкзаком на спине уходил из школы, Марк и Маришка тут же побежали к нему, окликнув его по имени. Кристофер развернулся на свое имя и со слезами на глазах посмотрел на свою семью. Когда он увидел Марка, то тут же вздрогнул и зло посмотрел на парня. — Отвали от меня, Ляхтич! — зарычал он. — Стой и не подходи ко мне, насильник и изменщик! — Кристофер, пожалуйста, останься и послушай меня! — грустно произнес Марк, находясь вместе с Маришкой напротив Кристофера, который стоял около двух метров от них. — Я хочу, чтобы ты знал… — Что ты та ещё тварь?! — истерично засмеялся Кристофер. — Это я уже без тебя понял, Ляхтич! — Кристофер, все не так! — возразила Маришка. — Подумай, стал бы Марк изменять тебе с какой-то шлюхой, которая просто специально соблазнила его, чтобы вы поссорились! — Ты что, защищаешь его?! — ещё истеричнее засмеялся Кристофер. — Ты защищаешь насильника и изменщика, который запорол мою жизнь и превратил в убожество?! Не ожидал от тебя такого, Мариш! — Кристофер, прошу, поговорите вдвоём и во всем разберитесь, пожалуйста, — плача произнесла девушка. — Не уходи от нас! Марк не хотел! Он никогда бы так не сделал! — Хватит защищать его! — со слезами закричал Кристофер. — Хватит защищать того, кто причинил мне боль и изнасиловал меня! Хватит! Марк обрадовался, что они были одни, ведь это был главный выход из школы и любой бы мог услышать их крики. Парень сделал шаг ближе, сжал подаренные Маришкой перчатки и еле сдерживая слезы произнес: — Кристофер, я сам не знаю, как так вышло! Я не понимаю всего, что сделал! Это произошло, словно по щелчку пальцев и я не контролировал себя! — Не контролировал себя?! — засмеялся Кристофер. — Изнасиловать меня в туалете и трахаться с этой шлюхой?! Ты не контролировал себя, да?! Ждал этого подходящего момента, но ты так и не дошёл до него! — Кристофер, послушай меня! — начал сходить с ума Марк. — Если бы я был такой мразью, то ты думаешь, я бы стал сейчас вот перед тобой извиняться?! — Нет, потому что прямо сейчас ты подлизываешься! А я это не люблю! Ты лицемерная и ебучая копия Фалькора Ляхтича, который тоже поебался с твоей мамой и бросил её, убив! Может, ты с нами точно также сделаешь? Выебешь нас, убьешь и уйдёшь к этой шлюхе?! Марк не мог поверить в то, что услышал и с испугом сделал шаг назад. Кристофер поступил точно также и сурово смотрел на своего…бывшего парня, гневно сжимая кулаки. Маришка со страхом смотрела то на Кристофера, то на Марка. — Не сравнивай меня с ним, — начал умолять Марк. — Пожалуйста, не сравнивай нас двоих, я тебя прошу! Он — убийца моей мамы, а я… — Его копия! — зло процедил Кристофер. — Та самая копия отца, что причинит вред своей семье и сделает самое неприятное в своей жизни! Что, сделаешь тоже и самое, что и с Маришкой? — Да что ты несёшь?! — взревела девушка. — Марк никогда так не сделал! Ты же знаешь, что он безумно тебя любит и всегда ненавидел своего отца, который разлучил его с матерью! Думаешь, Марк поступит, как и он?! — Почему?! — со слезами закричал Кристофер. — Почему ты не на моей стороне, Маришка?! Почему ты защищаешь насильника?! Почему, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, ты встаёшь на сторону этого урода?! — Да потому что я верю и знаю, что Марк не такой человек! — зло ответила Маришка. — И никогда бы не стал вести себя так! — Тогда, почему он себя так повёл, Резникова?! Почему этот козёл разбил мне сердце?! — Кристофер, перестань! Он наш член семьи! Давайте сядем и разберёмся! Внезапно, Кристофер замер и его гнев сменился на…страх. Маришка заметила его страх и с интересом посмотрела назад, куда смотрел Кристофер. Она тоже замерла, не веря своими глазами. Перед ними стоял очень грустный Марк и с его глаз…стекали слезы, которых не было около десяти лет. Вдруг, с Марка потекли грады слезы и он еле сдерживал свои эмоции. Кристофер и Маришка с болью и с ужасом уставились на слезы Марка и то, как он начал тихо рыдать, не в силах выдержать эту картину. Первый даже с жалостью посмотрел на неё, не поверив, что сам довел своего члена семьи... Но Кристофер сменил свой страх на ненависть и зло посмотрел на свою семью. — Значит, вы оба решили пойти против меня, да?! — нервно заржал Кристофер. — Один изменяет мне со шлюхой, затем ебет меня в жопу, причиняя боль и говорит мне плохие слова, а потом делает вид, что ничего не понимает, что происходит, делает из меня дурочка и хочет, чтобы я к нему вернулся?! А другая просто защищает эту тварь, потому что точно такая же как и он: грязная, противная и лицемерная крыса… Да пошли вы на хуй! Марк и Маришка со слезами сделали шаг к Кристоферу, но тот, усмехнувшись отошёл от них назад и вновь обратился к ним: — Елена ещё с самого начала была права. Я вас брошу и уйду навсегда! Она была права лишь только в этом! Но она не знала, какие вы сволочи на самом деле! Марк замер, не веря в то, что только слушал, как случайно вспомнил слова Скива о том, что Кристофер их покинет. Но не может этого быть...Просто не может быть! Это все неправда! Ложь! Клевета! Все сговорились! — Елена…? — Марк заплакал ещё больше, понимая, что теряет Кристофера. — Нет, она не могла такого сказать. Она же прекрасно знает, что ты любишь нас! — Любил, — зло поправил Кристофер. — Сейчас я вас сука двоих просто призераю блять, потому что вы пошли против меня и причинили мне боль! Я вас ненавижу! Вы просто твари, которые вылезли из ада, все это время лицемерили и вели себя отвратительно по отношению ко мне! Я вас любил и был готов на все ради вас! А вы оба причинили мне боль и изнасиловали мой мозг! А я… Я ХОТЕЛ С ВАМИ ТРОЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Марк и Маришка с изумлением посмотрели на Кристофера, не поверив в то, что только что услышали. Всё это время он хотел с ними тройные отношения, а они этого не знали и не понимали. Но разве Марк сам не хотел этого ещё очень давно? Так почему они с Кристофером начали встречаться и забыли про Маришку? — Я тоже хотела с вами двумя тройные отношения! — вдруг заявила Маришка, удивив Марка и Кристофера. — Всегда мечтала ещё с нашей ночью и с того поцелуя стать вашей девушкой, держаться вместе и стать вашей музой навсегда! Я люблю вас настолько сильно, что даже терпела и ревновала, когда вы начали встречаться! Мне было очень больно, хоть я и радовалась за вас, но мне было больно и я…каждый день плакала! Я люблю вас, парни! Пожалуйста, хотя бы ради меня…не бросайте меня и не расставайтесь! Марк и Кристофер с удивлением смотрели на Маришку, которая рыдала, смотря на них в ответ. Затем, она подошла ближе к Кристоферу, но тот снова хмуро сделал шаг назад. — Тогда выбирай! — зло процедил он. — Либо этот насильник, либо я! — Что за бред?! — испугалась Маришка. — Я люблю вас обоих! И я бы никогда в жизни не бросила вас! Если бы я выбрала Марка, то я бы потеряла тебя, но если я выберу тебя, то он навсегда покинет нас! — Ну вот и хорошо, Маришка! — зло закричал Кристофер. — Этот козёл заслужил даже больше, чем просто разлуку! Этот козёл вообще должен сгнить в этом мире и умереть! — Кристофер, прошу, не уходи от нас! — заплакал Марк. — Пожалуйста! Ну за что нам всё это?! Ты думаешь, мы с Маришкой переживём, если ты уйдёшь от нас?! Но Кристофер пропустил его слова мимо ушей: — Так кого ты выбираешь, Мариш? Меня или тварь? Испугавшись чего-то, Маришка отпрянула и взяла Марка за руку. Увидев это, Кристофер горько усмехнулся, кивнул и все осознал. — Раз так, то ты тоже тварь Маришка… — хихикнул Кристофер. — Та ещё продажная тварь, которая всё равно останется с этим ублюдком! Но ничего, он тоже поиграется с тобой, переспит с Алисой, изнасилует тебя и бросит раз и навсегда! — Кристофер, ты с ума сошёл! — не поверила Маришка. — Марк никогда такого не сделает… — Да я сам в шоке! — Марк уже рыдал и слезы стекали автоматически. — Я никогда в жизни бы такого не сделал! Алиса сама во всем виновата… Думаешь, я знаю, что произошло?! — Да пошли вы в оба в жопу! — со злостью закричал Кристофер. — МЫ БОЛЬШЕ НЕ СЕМЬЯ! ВЫ БЛЯТЬ ДОВОЛЬНЫ?! ВЫ РАЗРУШИЛИ СЕМЬЮ И ПРИЧИНИЛИ МНЕ БОЛЬ! ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ ПОНЯЛИ, ТВАРИ?! Кристофер круто развернулся, чтобы уйти, но Марк побежал к нему и взял его за руку. Тот остановился и повернулся к Марку. Они были близки, очень близки друг к другу, лицом к лицу. Марк не видел своего лица, но он знал, что спустя десять лет он снова начал рыдать и чуть ли не сходить с ума, боясь снова потерять Кристофера. На лице парня тоже было горе и он со страхом смотрел на Марка, боясь, что он снова причинит ему боль. — Снежок, я люблю тебя… — признался Марк. — Не ври! — не поверил Кристофер. — Ты притовярешься, чтобы опять изменить мне, избить и ебнуть меня до потери пульса, чтобы я сдох и больше никогда не проснулся! Ненавижу тебя! Просто ненавижу! — Любовь моя, я же говорю тебе, что всё это неправда, — со слезами отрицательно покачал головой Марк. — Я сам не знаю, как так вышло. Я буду снова давиться наркотиками, если потеряю тебя и… — ДА ПОДАВИСЬ ТЫ СВОИМИ НАРКОТИКАМИ! В следующий момент, произошло то, что никто не ожидал. Кристофер со всей дури толкнул Марка и тот больно ударился об асфальт, не ожидав такого сильного удара. Маришка уже хотела подбежать к Марку, но Кристофер уже собрался уходить и девушка подбежала к нему, пытаясь что-то сказать ему: Марк уже не слышал. Он рукой пытался дотянуться до Кристофера и смог закричать: — КРИСТОФЕР! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! ЛЮБОВЬ МОЯ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Я НЕ СМОГУ СЕБЯ ПРОСТИТЬ! ПОЖАЛУЙСТА, КРИСТОФЕР! ЛЮБОВЬ МОЯ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! КРИ-ИСТОФЕР! Марк не выдержал и дико завопил с такой силой, что его горло заболело и он начал чувствовать огромную боль в сердце. Сквозь слезы, парень размыто видел, как Маришка что-то говорила Кристоферу, но тот со слезами оттолкнул её от себя, в последний раз с испугом посмотрел на кричащего Марка, уже вдруг, было кинулся к нему, но…развернулся и убежал. Марк, лежа на асфальте и не веря в то, что Кристофер покинул их навсегда завопил ещё громче, и впервые за все эти десять лет начал рыдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.