ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 43. Два месяца

Настройки текста
Прошло около два месяца. За это время ничего вообще не изменилось, ведь похищения в Черноводе стали проходить все чаще и чаще и это очень пугало многих, даже Марка и Маришку. А некоторые вообще утверждали, что это просто выдумки, хотя ни разу не бывали в Черноводе. РадоСвет вызывал Нортона Огнева для переговоров, чтобы расспросить его о Чёрном Подвале, на что тот соврал, что это всего-лишь выдумки, как утверждали некоторые. Нортона послушали, что очень рассердило Марка, потому что хотел, чтобы этот урод, который побил свою дочь безнаказан. А вот что касается Ордена Дружбы, которые создала себе та компания стала относится к Марку и Маришке нейтрально. К первому появилось благодарность и уважение за оказанную помощь, хоть Ник думал, что это все выполнено в корыстных целях, и немного общались с Марком. Был ещё этот Праздник Листопада, где они все дружно общались и немного даже провели время вместе. Марку, Кристоферу и Маришке очень понравился Орден Дружбы, и первый и третья были не правы на их счёт, на что второй этому очень обрадовался. Но Марка уже ничего не волновало: ни Серик, ни Алиса, ни Скив, который наконец сдох и его труп никто не найдёт (хотя, Кристофер все же был в шоке, где потерялся Скив, на что списал все с Чёрного Подвала, думая, что парень бывал там) и… Чёрный Подвал, который порядком надоел Марку. Они с Кристофером после уроков пришли в кладовку, закрыли дверь и… Марк толкнул парня к стене и начал увлечённо целовать его. Кристоферу это очень нравилось и он с радостью отвечал на поцелуй, превращая его в самый долгий и волшебный поцелуй в этой жизни. Кристофер что-то возбужденно промычал, но Марк его не слушал и начал целовать Кристофера с языком. Тот радостно промямлил и целовал его в ответ, но ещё лучше и приятнее, чем раньше, потому что он снова превратил этот поцелуй в поцелуй счастья. Марк не выдержал и тут же начал кусать его шею, на что Кристофер вдруг громко простонал и Марк такого впервые слышит, ведь Кристофер никогда так громко не стонал. — Помолчи, — возбужденно зарычал Марк. — Прошу, помолчи и не издавай звуков. А то нас могут спалить! — Абсолютно сра-ать… — мило протянул Кристофер. — Целуй давай! — Ты раньше такого не говорил, — усмехнулся Марк. — Но это засчитвается. Марк уже начал снимать с него ремень штанов, как вдруг…дверь с шумом открылась и Кристофер невольно дернулся. Марк с испугом повернулся. Перед ними стояла черноволосая Алиса, держа в руках какую-то коробку. Увидев Кристофера и Марка она с наигранным удивлением выпустила коробку. Те вздрогнули и тут же отпустили друг друга. — Алиса…? — с удивлением произнес Марк. — Ты что здесь делаешь, а? — Мне вот учитель сказал положить эту коробку сюда… — на одном дыхании произнесла Алиса. — Вы вообще что здесь делаете?! Это же ведь… — Алиса, не смей рассказывать! — зло процедил Кристофер. — Я тебя за это придушу, если ты это сделаешь! — Мои дорогие… — вдруг лицемерно улыбнулась девушка. — Вы же отказались от моего тройничка со мной… А я так желала и хотела, чтобы между нами была такая искра, и что вы меня выебете при первой же встречи. Но…вы отказались, поэтому… Я могу не рассказывать директорам, что увидела, если вы переспите со мной. Марк и Кристофер с удивлением посмотрели друг на друга, затем со злостью посмотрели на Алису. — Ты совсем страх потеряла?! — со злостью процедил Кристофер. — Это уже перебор! Для такой сучки, как ты — это уже ненормально! Мы не переспим с тобой! — Ну тогда… — наигранно расстроилась Алиса, положив коробку на полку. — Если вы этого не сделаете, то у вас будут серьёзные проблемы. Елена и Мандигор узнают об этом и тогда… — Ладно, Алиса, — вздохнул Марк, взяв её за руку. — Мы с тобой не переспим, но я сделаю все что угодно для тебя. Если, ты попросишь меня переспать с тобой — я не выполню, но буду носить за тебя вещи, сумки и помогать тебе с учёбой. У тебя, вроде как некоторые проблемы с учёбой, поэтому вместо того, чтобы рассказать учителям, пожалуйста, послушай меня: я сделаю для тебя всё. Кристофер с удивлением посмотрел на Марка, словно не верил в то, что он только, что сказал, но потом вовремя передумал, потому что явно знал, что Марк это делает только ради их отношений. Алиса лишь холодно усмехнулась и ответила: — Хорошо. Ровно месяц ты будешь ухаживать за мной и начинаешь всё прямо сейчас. — Она лукаво улыбнулась. — И что я должен сейчас сделать? — зло спросил Марк. Алиса некоторое время смотрела на парня, затем крепко взяла его за руку и ответила: — Помоги мне с математикой, Ляхтич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.