ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 47. Поездка

Настройки текста
Примечания:
После того случая, Марка отправили в лазарет и он недолго лечился, пока ему наконец не стало лучше. Физически, но не морально. Внутри у Марка с нервом болело сердце и он до сих пор помнит о том, что причинил вред Кристоферу. Несмотря на это, Марк больше не собирается из-за этого кончать жизнь самоубийством, потому что есть люди, которые поддержат его и помогут найти Кристофера. Прошло несколько дней и все ученики и учителя (кроме Серика и Алисы) поддерживали Марка, сообщив, что всегда рядом, если нужна какая-то помощь. Тот поблагодарил их и слабо кивнул, сообщив, что рад их поддержке. Увидев Алису, которая якобы поддержала Марка, Маришка тут же кинулась на неё и сообщила, чтобы больше к ним не подходила, а Марк пригрозил пальцем, что её ожидает смерть. Та лишь усмехнулась, не удивившись. Лишь только Серик кивнул Марку, на что тот зло посмотрел на него, не спрятав свои эмоции. Но наступил день рождения Фэша. Переночевав в Черноводе, и услышав очередной раз о том, что Чёрный Подвал опять забрал кого-то, просто уже не пугал Марка и все ключники и смотрители отправились на карете в Змиулан. Марк и Маришка, сев рядом друг с другом и напротив Дейлы, Василисы и Норта смотрели на фотографии с Кристофером во время поездки. Огневы не хотели вмешиваться, хотя хотели спросить Марка и Маришку о каких-то весёлых моментов, но воздержались, потому что у них было не то настроение. Они погружались в такую ностальгию, что смогли еле сдержать слезы, воспоминания, как они все трое проводили время вместе и всегда обещали быть рядом навсегда. Но они расстались и теперь Кристофер находится черт знает где… Марк снова начал рыдать на плече у Маришки, еле сдерживая себя. Хотя, пора ему уже взять себя в руки, потому что впереди их ждёт день рождения Фэша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.