ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Марк и Маришка не знают, что Кристофер находится в доме у своего друга, который обещал его защищать и быть рядом с ним. Его родители разрешили Кристоферу жить у него и даже приняли в его семью. Парню у них нравилось, но он не хотел называться их семьёй, даже несмотря на то, что ему стало очень тепло и приятно на душе. Вёл он с ними себя довольно вежливо и старался немного вжиться в роль постоянного гостя в их доме. Несмотря на то, что Кристофер подружился с младшей сестрой и с родителями его друга, в душе парня была огромная боль. По ночам он всегда плакал и вспоминал тот самый плохой и ужасный день, который произошёл между ними тремя. Кристофер всё никак не мог смириться с тем днем, когда он увидел, как Марк с Алисой, когда его собственный парень плохо говорил про него, изнасиловал, потом сделал вид, что ничего не было, что он не понял, как это вышло и… Кристофер покинул его с Маришкой. «ДА ПОДАВИСЬ ТЫ СВОИМИ НАРКОТИКАМИ!» При упоминании тех слов, Кристоферу стало хуже. Зачем он вообще сказал это тому, кого он хотел сберечь от наркотиков и пытался контролировать его? Разве он имеет право сказать Марку такие слова, которые он не заслужил вообще? Каким не каким, но Марк был его парнем и всё же не заслужил таких слов. Не заслужил, верно? Внезапно, у Кристофера всплыл образ его парня, который смотрел прямо на него и с его глаз текли грады слёз. После того, как он увидел его слезы, Кристофер спрятал свои эмоции за маской ненависти, но на деле внутри него играли плохие мысли о ненависти к себе, нежели к нему в данной ситуации. И пусть, Марк сделал ужасный поступок, Кристофер видел его настоящие эмоции и просто возненавидел себя, что именно он довёл его до слёз и уже ничего исправить не мог. Но тот самый крик, когда Марк просил Кристофера остаться, просто заставило тогда парня убежать от своей семьи и…громко зарыдать у моря. Он хотел уже бросить всё и побежать к Марку, сказав, что любит его и больше никогда их не покинет, но…он не мог. Он просто не мог не развернуться и убежать от них. Навсегда. … А навсегда ли? Навсегда ли он ушёл от своей семьи, которую он любит, несмотря на ссоры и все недопонимания, которые произошли между ними? Нет. Он не мог просто так их бросить. Но это же ради их блага, верно? Стоит ли Кристоферу вообще возвращаться к ним, когда он и так причинил им огромную боль? Нет. Нельзя. И прощение Кристоферу тоже нет. Потому что он та ещё тварь, которая всегда причиняет боль своей семье. Да, Марк изменил ему и изнасиловал его, но он…плакал и просил остаться с таким криком, что Кристоферу стало ещё больнее. А Маришка…она же вообще ничего ему не сделала! Просто встала на сторону Марка, но никак не навредила ему… Как же Кристофер просто ненавидит себя! — Какой же я идиот… — шептал он сидя на кровати. — Просто себя ненавижу. Елена была права, что я брошу их, но откуда она вообще могла это знать? Кристофер хотел бы это знать, но ему сейчас не до этого. Он лёг на подушку и громко заревел, забывая о месте, в котором он находится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.