ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 49. Невольное признание

Настройки текста
Спустя несколько часов к Марку пришла Маришка и начала обрабатывать раны парня. Тот был не против и наоборот, даже был рад видеть Маришку, которая решила все же посетить друга, на что ему была очень приятна её забота. Маришка подсела чуть ближе к Марку и закончила обрабатывать ему раны. Парень взял её за руку и долго смотрел ей в голубые и красивые глаза, как она смотрела в его чёрные и пустеющие глаза, в которых пылала и любовь и благодарность, но сам он сильно разбит и не может сейчас Маришке ничего сказать. — Марк, посмотри на меня, — вздохнула девушка. — Я и так на тебя смотрю, Маришка, — слабо улыбнулся Марк. — Я не это имела ввиду. Посмотри на меня совершенно по-другому… Пожалуйста. Марк посмотрел на неё по-другому, а именно убрал слезы и хмуро смотрел в её голубые глаза. Девушка довольно улыбнулась и ещё крепче прижалась к Марку. Тот обнял её за талию и ещё более сурово посмотрел на неё. — Вот такой твой настрой мне уже нравится, — одобрила Маришка, не сдерживая яркую улыбку. — Если ты будешь ещё более суровее, то тогда сможешь выглядеть самым и храбрым и сильным человеком! — Ну, это вряд ли, — хмыкнул Марк. — Но в любом случае, действительно буду не сдаваться и идти вперёд. Верь мне. Я ради вас на всё готов. — Верю тебе, Марк, — сказала Маришка. — И всегда буду верить тебе, даже несмотря на проблемы… Да и вообще, ради Кристофера я тоже бы убила кого-то, лишь бы навсегда заткнуть этого человека навсегда. — Потому что мы оба любим его, — слабо улыбнулся Марк. — И он всегда останется в нашем сердце. Дверь скрипнула и Марк с Маришкой сразу же оттолкнули друг от друга. К счастью, дверь пустила Фэша, а не кого-то другого. Увидев Марка и Маришку он со слабой улыбкой направился к ним. — Я так рад вас видеть, — улыбнулся он. — Хотелось бы от всей души поблагодарить тебя Марк, за то, что вступился за меня тогда. Мне было очень приятно. Спасибо тебе за то, что заткнул этого парня. Он подошёл к другу и крепко обнял его. Тот обнял его в ответ, ещё нежнее прижимая его к себе. Маришка с удивлением смотрела на эту картину, словно не верила, что Марк и Фэш — бывшие враги, могут обниматься. Да и сам Марк не ожидал, что Фэш так нежно обнимет его. Отпустив друга, Фэш снова обратился к Марку, не сдержав своей яркой улыбки: — Знаю, что говорю об этом ещё очень давно, но не переживай: мы найдём Кристофера. Главное, сейчас держаться вместе, ничего не бояться и всегда идти вперёд, опасаясь страха, который может возникнуть в любой момент. Не волнуйся, мы с вами. Вы не заслуживаете такого обращения… — А вам ещё раз спасибо за поддержку и за помощь, — поблагодарил Марк. — Мы вам с Маришкой очень благодарны, что вы нас не оставили одних и остались с нами. — Пожалуйста, — слабо улыбнулся Фэш. — Всегда обращайтесь и не бойтесь ничего говорить нам. — Хорошо, обещаем. Фэш кивнул им, развернулся и пошёл уже было к двери, пока снова не развернулся в сторону своих друзей и произнес: — Кстати, мы с друзьями устроили посиделки в моей комнате. Не хотите присоединиться к нам? Мы для вас тоже вкусняшки приготовим. Чуть не умерев от такой заботы, Марк и Маришка с улыбкой покачали головы, крепко взявшись за руки. Похоже, Фэш всё понял, лукаво улыбнулся, помахал им на прощание и ушёл. Марк тоже встал, достал свой ключ из кармана и закрыл им дверь. Маришка с удивлением выгнула брови, но тут же встала, потому что Марк подошёл к ней и взял её за руку. — Мариш, чтобы не произошло, давай действительно обещаем друг другу всегда быть вместе и никогда не расставаться, — с улыбкой сказал он. — Знай, что я не шуча, потому что то, что у нас сейчас происходит — это настоящая трагедия. — Я знаю, Марк, — кивнула Маришка, ещё крепче взяв друга за руку. — Чтобы ни было, и чтобы не произошло — мы вернём Кристофера. — И будем его парой навсегда…? — с надеждой спросил Марк. — Навсегда, — сходу ответила Маришка, вдруг крепко прижавшись к Марку. Тот обнял её ещё крепче и стоял с ней очень долго. Он был снова рад ощущать её нежный аромат духов, её прекрасный и головокружительный запах, от которого Марк просто сходит с ума и не может не радоваться её крепкими объятями. — Мариш, я тебя люблю… — невольно признался Марк. — И хочу всегда быть рядом с тобой, во чтобы то ни стало. — Я тебя тоже, Марк, — со слабой улыбкой произнесла Маришка. — Я всегда буду рядом с тобой. Всегда. Девушка чуть поднялась на носочки к Марку, на что тот радостно нагнулся к ней и опередил её, крепко поцеловав в губы. Затем, он крепко взял её за талию и поцеловал её с такой радостью, прижимая к себе. Маришка потянулась к шею Марка и целовала его в ответ, но с таким трепетом, с каким не целовал её даже Марк. Парень что-то радостно промычал сквозь поцелуй, на что Маришка ответила ему тем же. С их глаз одновременно потекли слезы, потому что в их голове появился образ их члена семьи: белые, снежные волосы, голубые глаза и чарующая улыбка, от которой они оба без ума от неё и не бояться снова разлучиться с ней. Навсегда… Не сдержавшись своих тоскливых эмоций, и совершенно забыв место, в котором они находятся, Марк и Маришка толкнули друг друга на кровать, медленно снимая одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.