ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. День рождения Норта и Дейлы

Настройки текста
Сегодня был самый лучший день. Конечно, не прям вот самый лучший и замечательный, но то, что — это день рождения Норта и Дейлы, он не может не являться таковым. Сердце Марка стучало от радости, когда они с Маришкой с удовольствием дарили им тонкорогов. Зрелище и шоу для них было что надо, и Марк с Маришкой просто постарались на славу. Норт и Дейла поблагодарили их и открывали подарки от остальных. Марку и Маришке не очень нравились подарки, которые дарили Норту и Дейле. Да и те лишь только фальшиво улыбались, потому что подарки были не очень интересными… Да и сам праздник стал тухлым, после того, как Марк и Маришка выступили на своих тонкорогах. Неизвестно, сделали ли что-то Марк и Маришка, но они по крайней мере сделали своё дело. — Праздник ещё скучнее стал, чем раньше, — зевнула Маришка. — Не думала, что мы так можем повлиять на него. — Вряд ли это наша вина, — хмыкнул Марк. — Скорее всего виноваты другие, нежели мы с тобой, которые сделали нашим друзьям неприятное. — Мы с тобой что, возвращаемся? — хмыкнула Маришка. — Опять те самые лицемерные Марк и Маришка, какие мы были раньше? — Если только рядом с Еленой и Нортоном Огневым, — скривился Марк. — Так-то я особо не хочу опять быть тем самым Марком… Да и не напоминай, пожалуйста… — Да, прости пожалуйста. Марк лишь махнул рукой. Вдруг, впереди он увидел снежные волосы, которые мелькнули где-то вдалеке. Причёска была точь-в-точь, как у Кристофера, а походка…такая же, как и у него. Сердце Марка сжалось от страха и радости, когда он увидел его, зато Маришка с удивлением посмотрела на своего парня. Марк, не поверив, что впереди него идёт Кристофер, тут же рванул вперёд. — Кристофер! — закричал он. — Кристофер, стой! Парень со снежными волосами вдруг остановился. Марк ещё быстрее побежал к нему, не сдерживая своих эмоций и надеясь на новое обретения счастья. Он был настолько счастлив и рад новым и странным эмоциям, что уже рванул со всех ног и…прыгнул. Тот парень повернулся и… Марк увидел в его фисташковых глазах удивление — это был не Кристофер. Но Марк уже прыгнул на парня, и тот, охая и ахая вдруг с возбуждением встал, смотря на него. Марк тут же встал и встретился с фисташковыми глазами. Нет, Марк ошибался, ведь у Кристофера не такая причёска, как у того. — Прости, — извинился Марк, очень сильно расстроившись. — Я, пожалуй, пойду… — Э, да ладно, — усмехнулся парень, возбуждено поправляя свой пиджак. — Для тебя я могу быть кем угодно. Тем более, мне понравилось, как ты прыгнул на меня… Может, ещё стянешь с меня одежду...? — Так, парень, прости, но ты точно не тот, кого я искал, — слабо улыбнулся Марк. — Иди найди себе новых парней для развлечения. — А кого ты ждёшь? — возбужденно спросил парень. — Пойдём, поищем… Может тройничок сможем устроить. При упоминании слова: «тройничка» у Марка похолодало внутри. Он оттолкнул парня и пошёл к удивлённой Маришке. Тот парень лишь усмехнулся и пожал плечами. Маришка подошла к Марку и взяла его за лицо. — Что с тобой, Марк? — с испугом спросила она. — Кто этот парень? Что на тебя нашло? — Я думал, что это… — на одном дыхании произнес Марк. — Я думал, что Кристофер…уже побежал было к нему, но это был другой парень и я…какой я идиот! — Тише, Марк, — начала его успокаивать Маришка, крепко прижав к себе. — Ты просто перепутал его с Кристофером. Всё нормально, любимый, со всеми такое бывает. — Мариш, я его так люблю… — чуть ли снова не начал ныть Марк. — Так люблю… Так к нему рвусь и так к нему хочу, что просто ненавижу себя! Убей меня, ради всего святого! — Не говори так, — возмутилась Маришка. — Я тоже его люблю, но о таком не думаю. — Да потому что я виноват, а ты нет, — пояснил Марк. — Дело не в этом… — тяжело вздохнула Маришка. — Просто не нужно сейчас думать об этом. Мы найдём его и будем рядом… — Правда…? — с надеждой спросил Марк, поднимая голову. Маришка слабо улыбнулась и нежно чмокнула Марка в губы. — Ты у меня ещё такой ребёнок, Марк… — на одном дыхании произнесла Маришка. — Ты такой ребёнок… И мне это очень нравится. — А мне — нет, — вздохнул Марк. — Устал уже ныть почти каждый день подряд. — Эй, у вас все хорошо? Марк и Маришка вдруг вздрогнули, увидев перед собой Василису и Фэша, которые были обеспокоены их настроением. Марк взял себя в руки и ответил: — С нами все нормально, — слабо улыбнулся он. — Вы что-то хотели от нас? — С вами точно всё в порядке? — с надеждой спросил Фэш. — Вы какие-то грустные… — Нет, у нас всё нормально, — слабо ответила Маришка. — Если нам нужна будет ваша помощь, то мы вам скажем. Так, вы что-то хотели от нас? Василиса и Фэш хотели вдруг вернуться к этой теме, но передумали и первая ответила, прокуренным голосом: — Дельце одно есть. Пойдёмте, покажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.