ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Пустой коридор

Настройки текста
— Ну и куда ты нас ведёшь? — спросила Маришка. — У меня такое ощущение, будто мы будем вечно идти. — Ещё немного осталось, — заверила Василиса. — Это чмо далёкое не так близко к залу. — Какое чмо? — усмехнулся Фэш, идя рядом с Василисой. — Твои отец, что ли? Василиса оценила шутку и засмеялась. Затем она тут же помотала головой и ещё шире улыбнулась. — Нет, не отец, — хмыкнула девушка. — Хотя, он тоже то ещё чмо. Мы идём совершенно не за этим. — Эх, жалко… — вздохнул Фэш. — А то уже ради тебя хотелось бы избить твоего отца. — А я думал, что ты тоже знаешь, куда мы идём, дружище, — с улыбкой произнес Марк. — А оказывается, только она нас ведёт куда-то не туда. — Она мне просто сказала, что мы идём куда-то и нужно забрать именно вас, — пожал плечами Фэш. — Мне она лично не сказала, куда мы… Ребята остановились. Как выяснилось, Василиса отправила их в тот самый коридор, где образован проём. Проём в Зал Печальных Камней, а уже в последствии, там находится Чёрный Подвал за дверью того зала. Интересно, что же там всё-таки находится? — Сюда, да? — поинтересовался Фэш. — Василиса, я конечно, понимаю, что ты у нас независимая хулиганка, но чтоб настолько храбрая… — А ты что, струсил? — лукаво улыбнулась Василиса. — Ничего я не струсил, — с улыбкой возразил Фэш. — Я никогда и ничего не боюсь. Просто, ты же знаешь, что это место очень опасное и тогда…тебя могут похитить. — Волнуешься за меня? — Василиса с улыбкой продолжала издеваться. — Так, Василиса! — Фэш скрестил руки на пояс. — И ничего я не волнуюсь. Просто, не хочется лишних проблем. — Мне тоже, — согласилась с Фэшем Маришка. — Мне вообще как-то не по себе от самого этого Чёрного Подвала… Может, мы пойдём? — Да, пойдём, — лукаво улыбнулся Марк. — Пойдём именно внутрь проёма. Маришка замерла, с удивлением смотря на своего парня. Фэш переменился в лице и вдруг слабо улыбнулся, словно поддерживая его храбрость. А Василиса улыбалась ещё шире, и словно находилась в каких-то невероятных чувствах. — Вот это я понимаю храбрый человек! — оценила она. — Значит, если кто-то захочет остаться — пусть остаётся. А мы с Марком, пожалуй, зайдём внутрь и узнаем, что там. — Ладно, мы пойдём с вами, — тяжело вздохнула Маришка и вдруг снова превратилась в ту Маришку: — Если из-за вас нас поймают и отправят к твоему отцу, Василиса, то это не мои проблемы. — Да я сама бы взяла вину на себя, — усмехнулась Василиса. — Не переживай, наша куколка, у нас всё на отлично! — Ну, хотя бы позитив свой не потеряла, — довольно улыбнулся Фэш. Все улыбнулись в ответ и уже сделали шаг к проёму, как услышали какой-то знакомый и донельзя пьяный голосок: — Пф-ф…очередной дерьмовый денёк. Так, а что там… Из-за угла вышла Елена, которая чуть ли не в пьяном состоянии пришла сюда в это место. Увидев ребят, она тут же лукаво улыбнулась и…кинулась на Василису. Девушка это предусмотрела и ловко увернулась, но Елена смогла поймать её за щеку и произнесла пьяным голосом: — А вот и наша дево-очка, которой не следовало рождаться-я в этом м-мире-е! — засмеялась женщина. — Что вы зде-есь забыли, милочка? Вы решили быть насто-олько храбрыми, чтобы посетить Чёрный Подвал? Вы в своём уме? — Тебя это не касается! — зло процедила Василиса. — Прошу, отпусти меня, ради всего святого! Это очень больно! — Это и хорошо, что боль-ь-ьно! — ещё громче засмеялась Елена. — Хочется сдавить тебе горло и придушить тебя, как и твою ма-ать, которой тоже не следовало рождаться! Она причинила вред Нортону, как и ты ему, постоянно влезая в их отношения! Ты просто никчёмная сука, которая должна сдо-охнуть и исчезнуть из этого мира навсег-гда… Марк тут же вмешался, оттолкнув Елену от Василисы. Та хотела уже броситься на женщину и явно завести с ней не очень приятный разговор, если бы не Фэш и Маришка, которые крепко прижали её к себе, не давая совершить ошибку. — О, кто решил защитить нашу рыженькую птичку, — лукаво улыбнулась Елена. — Да это же сам Маркус Ляхтич! Человек, который потерял своего парня по его же вине! — Заткнись! — разозлился Марк, надвигаясь вперёд. — Ты не имеешь право произносить такие слова по поводу Кристофера! Он вообще ничего плохого не заслужил! А ещё, ты постоянно вмешиваешься! Проваливай, пока я всем не рассказал твою тайну! — А кто тебе, прости поверит, мальчик?! — засмеялась женщина. — Такому, как ты мало кто поверят. Особенно, после Кристофера… У меня, включая Алис-ски есть и свои адвокаты. — Алиски? — усмехнулась Маришка. — А она тут вообще причём? — Да, где эта шлюха?! — прорычала Василиса. — Я хочу с ней подраться за то, что та разбила сердце моему брату! — О, Алиска… — протянула Елена. — Теперь она моя любимица, а не ты, Маришка. А ведь раньше я когда-то так сильно любила тебя, дорогая, если бы не встала на сторону нашей дорогой рыженькой. — И добавила, обратившись к Василисе: — А чего ей отомстить-то? Она не виновата, за то, что Норт был влюблен в неё. Ей чисто было срать на это. — Конечно срать, — холодно усмехнулся Фэш. — Её главной задачей было разъеденить семью, чтобы ещё как-то заставить Марка изнасиловать Кристофера… — Кристофер, Кристофер… — протянула Елена. — Да, удивительная фигура, ничего не скажешь. Но даже несмотря на это, он никогда больше не вернётся в семью, потому что является её же отбросом, которому не стоило рождаться-я в этом мире! — Ты всё повторяешь и повторяешь эти нудные слова, — вздрогнул Марк, уже не сдерживая себя. — Ты когда-нибудь закроешь рот и перестанешь говорить всякую хуйню, нет?! — Ох, бедный Кристофер… — продолжила Елена. — Но я надеюсь, что ему хорошо без вас, потому что никогда в жизни он… Елена не договорила, так как Марк уже кинулся на неё, больно сжал плечи и произнес: — Не смей так о нем говорить! Ты его лично не знаешь! Ты — никто ему! Ты просто шлюха, которая разлучила нас с Кристофером! Мы ни за что не простим тебя! — Ах ты вредный мальчи-ишка! — Елена тут же взяла его за шиворот. — Я тебе покажу, как разговаривать со мной! — Елена, отпусти золотого ключника! — раздался голос позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.