ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Младшая сестра

Настройки текста
Как только урок прошёл, ребята вышли из школы и дошли до главного выхода, Марк тут же вспомнил тот самый момент, когда Кристофер покинул их. Тот самый момент, когда Марк просил его не уходить, но ушёл и сказал ему: «Подавиться наркотиками», так ещё толкнул со всей дури. С лица парня потекли слезы и он уже вряд ли смог их скрыть от своих друзей, потому что первый кто заметил это — Василиса. Она подошла к нему и взяла его за руку. — Василиса, ты чего? — со слабой улыбкой спросил Марк, остановившись. — Всё в порядке? — Нет, не всё в порядке. — Заместо Василисы произнес Фэш. — Потому что мы очень переживаем за тебя. Ты не в очень хорошем настроении! Как нам не переживать за тебя? — Мы знаем, что ты стараешься вернуть нашего Кристофера, но ничего не выйдет, — вздохнула Диана. — Ну, я имею ввиду пока что, потому что действительно неизвестно где он находится. — Но я знаю одно: мы найдём его и чтобы то ни было всегда будем рядом! — заявила Василиса. — Так что, пожалуйста, не плачь. Мы знаем, как он тебе безумно дорог, но пойми, что с помощью чего-то в прошлое вернуться точно нельзя. Прости, что откровенно говорю тебе, но я говорю правду… Поверь мне, ведь впереди будет ещё много сюрпризов. — Я знаю, Василиса, — вздохнул Марк. — Просто всё равно никак не могу справиться с тем, что его снова нет со мной и мы не можем быть счастливы, как прежде… А мне так хотелось снова быть рядом. — Мы и будем, — заверила Василиса, ещё крепче сжав руку Марка. — Мы все все будем рядом с тобой. Так же, как и Кристофер. Марк не выдержал, уже забыл обо всем и крепко обнял Василису. Ту вообще не удивили крепкие объятия Марка и она обняла его в ответ. Парню понравились её нежные руки, которые до сих пор обнимали его и он чуть не умер от счастья. Конечно, любой бы предположил, что Марк влюбился в Василису, но у него была другая любовь к ней — братская. — Спасибо тебе, сестрёнка, — искренне и слабо улыбнулся Марк. — Мне очень приятно. — Сестрёнка? — удивлённо протянули все. — Ну а что, — усмехнулся Марк. — Вы, конечно, все мне как братья и сёстры, но Василиса мне прям реально как самая родная сестра. — Ну, хорошо, братишка, — улыбнулась в ответ Василиса, отпуская друга. — Тогда ты мне как самый родной брат! — А я ещё с детства мечтал сестрёнку! — хихикнул Марк. — Значит, моя мечта сбылась! — Пхх, я за тебя очень рада, — с улыбкой закатила глаза Василиса. Внезапно, Василиса и Марк заметили, что Фэш и Маришка смотрят на них как-то странно и с какой-то непонятной ненавистью, словно им не очень понравилось, что они только что увидели. Василиса и Марк, кажется поняли и улыбнувшись, второй заявил: — Вы чего ребят! Мы просто брат и сестра! Не стоит нас так сильно ревновать, ведь… Василиса мне почти каждый день говорит про своего Фэша, какой он красивый и как бы поскорее к нему… — Ах так! — испугалась девушка и обратилась к Маришке: — А он мне много болтает о том, какая ты классная в постели и просто красиво целуешься и стонешь! — Василиса, я же сказал тебе это по секрету! — вздрогнул Марк, даже не заметив смех Маришки. — Зачем ты это рассказываешь?! — А зачем ты ему рассказал о том, что я чувствую?! — цокнула Василиса. — У тебя вообще совесть есть или нет?! — В отличие от некоторых, он есть! — заявил Марк. — Просто я… Марк не договорил и все с интересом начали смотреть на то, как Фэш приближается к Марку и…гневно сжимает руки, глядя на него. — Ляхтич, ты… — на одном дыхании произнес Фэш. — Ты… Ты спятил, нет?! — Что произошло? — ещё больше испугался Марк. — Фэш, спокойнее! Я не люблю Василису! Клянусь, она моя сестра и не более! Пожалуйста…успокойся! — Успокоиться?! — засмеялся Фэш. — Как можно упокоиться, если ты…ты… Марк ещё больше сжался, потому что боялся на данный момент потерять своего друга в том же месте, как потерял Кристофера, который оставил его рыдать здесь. И почему Марк такой слабый, не мог побежать за ним и крепко обнять его? Почему он был вынужден лежать и смотреть как он уходит? Потому что это была его судьба — потерять тех, кто ему дорог. И сейчас была судьба потерять своего друга — Фэша, который совершенно не подумал о том, что Марк действительно не влюблен в Василису. — Как ты мог меня променять на Василису?! — Фэш уже не злился и обращался к нему со смешинками в глазах. Марк с удивлением посмотрел на друга, да и все остальные были в шоке со слов Фэша, явно думая, что он сейчас устроит драку. — Я думал, что это я твой лучший брат на свете! — наигранно расстроился парень. — А ты…променял меня на эту потаскуху! Да как ты блять можешь так поступить?! Мы с тобой были одним целым и могли пожениться спустя пять лет! А ты…всё со своей Василисой! Эх-х! — Я — потаскуха?! — зло удивилась Василиса. — А ну иди сюда! Девушка тут же кинулась на Фэша и принялась его щекотать. Парень смеялся и просил Василису остановиться, но та, словно безжалостная не слышала слов Фэша и продолжала его щекотать, пока тот уже валялся на асфальте. Была бы зима, была бы и мягкая посадочка… Все смеялись, глядя на них, а Марк и Маришка крепко обнялись, смотря на них. — И ничего я не ревную, Марк, — слабо улыбнулась Маришка. — И даже вовсе не планировала ревновать. — Конечно, не ври мне давай, — усмехнулся Марк. — Я видел по твоему взгляду, что ревность все-таки была. — Ну, немного ревность у меня была, — призналась Маришка. — Но чтобы прям такая сильная — нет. Но, я рада, что ты все-таки нашёл себе новую сестрёнку. — Я тоже рад, — оценил Марк. — Всю жизнь мечтал найти её… И вот, нашёл. — Ну, надеюсь, что ты не променял её на нас с Кристофером, — подмигнула девушка, на что Марк лишь закатил глаза: — Нашла, где ревновать. Ещё раз подобное услышу, то не знаю, что будет. — Кстати, а зачем ты рассказал Василисе о том, какая я в постели? — вдруг поинтересовалась Маришка, глядя ему в глаза. — М? — А…я… Василиса вдруг тут же вскочила с асфальта и что-то прочитала со своего часолиста. Фэш встал и все с удивлением посмотрели на неё. Она что-то пробурчала под нос и Диана мягко взяла её за руку. — Что-то случилось? Тебе кто-то написал? — Да, Астариус сообщил, что я забыла свой телефон на столе во время занятий, — ответила Василиса. — Пойду, заберу его, пока Астариус ещё у себя. — Давай, мы тебя подождём, — слабо улыбаясь произнес Ярис. — Если что-то случилось — напиши. — Хорошо, спасибо. Я скоро. Как только Василиса ушла, Марк повернулся к Маришке, которая до сих пор смотрела на него, скрестив руки. — Чёрт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.