ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Навсегда

Настройки текста
Прошло уже около двадцати минут, а Василисы и Фэша до сих пор нет. Это очень удивило ребят и они уже собрались подниматься наверх, но Маришке пришло уведомление от Василисы, что они уже спускаются. В тот момент, Василиса очень долго не выходила и Фэшу пришлось за ней пойти, а сейчас теперь они тут оба куда-то пропали. Это, конечно, не совсем понравилось ребятам, но они упорно продолжали ждать Василису и Фэша. — Ну и где они? — скучающе произнес Марк. — Мы их ждём уже не знаю сколько. — Чего-то они сильно задержались… — помотал головой Норт. — Мне это не очень нравится. Обычно, Василиса всегда раньше освобождалась от чего-то. — Может, что-то произошло? — удивился Ярис. — Явно они оба просто так решили задержаться, чтобы остаться вдвоём. — Просто так — это ещё мягко сказано, — сказала Диана, усмехнувшись. — Ещё с самого начало понятно, что что-то произошло. — Может, пойдём за ними? — с надеждой спросила Маришка. Но дверь тотчас открылась, пропуская Василису и Фэша. Ребята облегчённо вздохнули, радуясь, что с ними всё отлично. Лишь только одна Диана возмущалась: — Вы где были? Вас уже двадцать минут не было! Вы где ходили? Говорите, что произошло! — Вот именно, — поддержала Маришка. — Мы вас столько лет ждали, как будто с войны ей-богу, ну! — А у Василисы точно была война, — усмехнулся Фэш. — Я видел это своими глазами. — А точнее, на то, как Серика избивали?! — засмеялась Василиса. — Да, я на это смотрела вечно. — Вот-вот, — оценил Фэш. — Это было самое лучшее, что я видел в своей жизни. Так этому и Серику надо. — Что, простите…? — изумленно произнес Норт. — Серика кто-то избил? Вот это номер! И почему вы нас не позвали?! Посмотрели бы вместе на это шоу! — О, это точно, — оценил Марк. — Такое шоу пропустили… — Ну, лучше бы вы с Маришкой пропустили это шоу, — невесело хмыкнула Василиса. — А почему это? — не поняла та. — Мы давно хотели посмотреть, как бьют Серика. Мы с Марком любим на это смотреть. — Ну…на это есть причины, — грустно произнес Фэш. — И…Марк, Маришка, нам нужно серьёзно поговорить. — Ну не-ет, — протянула Диана. — Мы столько вас ждали! Около ста лет ждали, пока вы выйдете! Всё, погнали! Нас Орден Дружбы ждёт! — Ребят, это срочно, — вздохнул Фэш. — Мы должны серьёзно поговорить с Марком и Маришкой. — У нас от них серьёзная и важная новость, — тяжело вздохнула Василиса. — Пожалуйста, это быстро. — Ладно, только быстро, — кивнула Диана. — Но мы вас слушаем, — произнес Норт, подойдя вместе с Ярисом к своей сестре. Марк и Маришка подошли к Василисе и Фэшу. Интересно, о чем они хотят с ними поговорить? Парню это не понравилось, ведь кое-что произошло же с Сериком? Но кто его побил и что случилось в тот момент? Марк вдруг начал дрожать. — Я спускалась вниз по лестнице и на меня напал Серик со своей дебильной шайкой. — Василиса увидела, как ребята зло сжали кулаки. — Не переживайте, я их отымела за одно мгновение, пока Серик не пытался изнасиловать меня, засунув руку мне в трусы. — Гнида… — на одном дыхании произнес Фэш. — Если бы я это увидел, то убил бы раньше, чем убили бы его! — Но кто его побил? — с удивлением спросил Ярис. Василиса и Фэш посмотрели на Марка с Маришкой и те с удивлением вскинули брови. — Меня спас Кристофер, — ответила Василиса. — Это он меня спас от Серика и начал избивать его с чудовищной силой. Видели бы вы, как он избивает его, было очень весело. — Что-о?! — Первым опомнился Марк. — Как… Кристофер?! Где он?! Он тебя спас?! Я хочу его видеть! Ничего себе… — Вот это да-а… — протянул Норт. — Нашёлся наш Кристофер, которого мы полгода искали. И он уже здесь! — И где он? — с удивленной надеждой спросила Маришка. — Прошу, скажите, что с ним всё нормально, а иначе я порежусь, если вы не скажите правду! — Ты чего?! — удивился Марк. — Успокойся давай, Звёздочка! Не говори такие глупости! — И обратился к Василисе и Фэшу. — Ну, и где он?! Отвечайте! Где он, а?! — Ну…сейчас мы не знаем, где он, — пожал плечами Фэш. — А вот тогда он был с нами в одном пустом и огромном зале. — Почему его не притащили к нам?! — с испугом спросила Маришка. — Мы же волнуемся и ищем его, а он в прятки с нами играет! — Причины на это есть… — на одном дыхании произнесла Василиса. — В общем, он передал вам кое-что. — Что?! — с надеждой спросил Марк. — Что он просил передать?! Отвечайте, а то я сейчас тоже себя убью от нетерпения. Василиса и Фэш взяли Марка и Маришку за руки и рассказали всё как есть от начала и до конца, о том, как Кристофер их любит, но не может быть с ними из-за их же эгоизма, и как он себя ненавидит за ту ссору. Марк и Маришка во время диалога говорили обратное и винили в ссоре лишь только себя, а не его. А когда Кристофер говорил, что не может с ними общаться только из-за того, что Маришку он оскорбил, а Марку он причинил такую боль, что теперь винит себя во всём себя и не считает достойным для этой семьи, Марк зло со слезами процедил: — Пусть этот милый идиот перестанет говорить такую хуету от которой меня уже тошнит!!! Неужели он не понимает, что сказал настоящую и сущую правду того, что виноват в наших отношениях только я и больше никто в этом мире! Кристофер говорит полную чушь, считая, что раз наговорил таких слов, то теперь виноват он, а не я! Во всем виноват только я! Я изнасиловал его, избивал, изменил и этим причинил огромную боль! — Марк уже рыдал, не сдерживая свои эмоции. — Но я сам не знаю, как это сделал. Это была другая и непонятная мне причина… Я…не считаю его виноватым, потому что довёл его! И те слова… Да, мне было больно, но это было заслужено и правильно! Потому что — это я испортил нашу семью, а не он! Марк говорил это с такой искренностью, что Маришка заплакала, а с Василисы немного потекли капли слёз. Фэш пролил всего одну слезу, а остальные смотрели на это всё с сожалением и пониманием. Василиса и Фэш ещё ближе подошли к Марку и Маришке и произнесли: — А ещё, Кристофер просил передать вам это… Они подошли ещё ближе к ним и прижали к себе. Марк и Маришка обняли их в ответ, но вдруг, обняли их ещё крепче, чувствуя, как им стало ещё хуже, представляя заместо Василисы и Фэша — Кристофера, будто обнимают его. Только его… — Марк, Маришка…- произнесли Василиса и Фэш. — Я знаю, как вы стараетесь найти меня и все эти полгода страдали из-за меня. Но у меня к вам просьба: не страдайте из-за меня и будет счастливы вдвоём. Это всё о чем я мечтаю и что я больше всего хочу. Пожалуйста, будьте счастливы. Я вас прошу… И это всё потому, что я не могу себя простить. Марк и Маришка с открытым ртом и со слезами на глазах посмотрели друг на друга. Они не могли поверить, что их член семьи всё же так поступил и решил, что они будут счастливы без него! Да ни за что в жизни! Марк и Маришка будут несчастны, если его не будет… Они этого просто не могут принять. — Мы тебя тоже любим, Кристофер, — одновременно произнесли Марк и Маришка. — Но мы тебя никогда не забудем. Ты всегда будешь в нашем сердце…Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.