ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Новый дар

Настройки текста
— Идиот, идиот, идиот, идиот, идиот… Кристофер повторял эти слова не пятый раз, а уже сто пятый раз. Он ходил по кругу своей комнаты и сходил с ума, просто ненавидев всю эту ужасную жизнь. Зачем Марку и Маришке страдания? Он мог просто побежать к ним, крепко прижать, забыть обо всем и двигаться дальше в тройных отношениях! Но нет! Кристофер оказался тем ещё эгоистом! Вместо того, чтобы начать всё заново, он просто сбегает от них, как маленький ребёнок! Парень должен был забыть всё, что произошло и кинуться к ним со слезами на глазах и сказать, как сильно он хочет с ними тройные отношения и как сильно он их любит! Но эгоизм подвёл их семью. С другой стороны, что было бы, если Кристофер вернулся? Если бы он вернулся, то было бы ещё хуже, ведь он причинил им боль и сделал только хуже. Зачем ему возвращаться, когда он не простил себя и никогда в жизни не простит себя? И почему Марк и Маришка должны мучиться с Кристофером, когда он говорил про них плохое? Нет, Кристофер просто эгоист, который должен сдохнуть, а не проводить время с теми, кому он причинил боль! — Конченый…ты самый конченый… — прошептал Кристофер. — Ты конченый! Конченый! Ненавижу себя! Кристофер не выдержал и взял ножницы со стакана. Некоторое время, он долго смотрел на них и все ещё проклинал себя и свое существование, потому что считает себя человеком, который действительно во всем виноват и теперь никогда уже не сможет простить себя за это. Парень хотел сделать, как лучше, но в итоге всё опять испортил. — А-ах…? — испугался Кристофер. Кажется, он настолько задумался, что уже вонзил ножницы в руку. С вен потекла кровь и Кристоферу стало очень больно, потому что он вонзил эти ножницы с такой скоростью и дурью, что сейчас умрёт от этого. Парень хотел убрать ножницы, но передумал и продолжил резать вены. — Ты заслуживаешь этого. — Кристофер улыбался, но не сдерживал слезы. — Ты заслуживаешь страданий! Ты заслуживаешь умереть ужасным человеком, причиняя боль своей семье! Ты просто ничтожество! А-а-а… Кристофер убрал кровавые ножницы на кровать и посмотрел на свою руку. С вен продолжала стекать кровь и Кристофер плакал не сдерживая своего громкого рыдания. Хорошо, что его никто не слышит, потому что он поставил в своей комнате эфер, который заглушает шум. Вдруг, Кристофер как-то странно посмотрел на кровь, которая стекала с его вен. Что-то определённо ему нравилось в этом, только Кристофер не знал, что именно его так притягивало к этой крови. Парень начал мычать, потому что почувствовал внутри зубов неприятное ощущение и боль. Какая-то сила заставила парня с непонятной улыбкой посмотреть на открытую и глубокую рану. И какая-то сила заставила его выпить кровь с его раны. — Как приятно… — со странной улыбкой прошипел Кристофер. — Какая вкусная у меня кровь. Ах-ха-ах-ха! Я схожу с ума! Кристофер продолжал пить свою кровь с таким наслаждением, что кровь продолжала стекать с вен его руки. Настолько были приятны ощущения, что Кристофер уже забыл, где он находится. «Стоп! — с удивлением подумал Кристофер. — Что я делаю?! Как я умею такое делать?!» Кристофер подошёл к зеркалу и ужаснулся, увидев перед собой напуганного парня. Но больше всего его пугало другое: между передними зубами появились два огромных клыка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.