ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. День рождения Василисы

Настройки текста
Прошло около два месяца с того обещания. За это время очень многое поменялось, и Марк очень удивился от такой постоянной информации, которая вскружила ему голову и заела в его памяти. Да-а, судя по всему он будет долго вспоминать эти моменты, которые так ему и говорят и говорят, пока не надоест. Но она, судя по всему никогда не надоест ему и вскоре он сойдёт с ума. За это время, Чёрный Подвал смог украсть столько подростков, что Марк чуть не сошёл с ума от такого большого количества и постоянного похищения. Кажется, будто мир поставили на паузу, а через секунду разморозили, когда пропустил столько дней и недель, и уже что-то произошло до тебя. Люди стали больше паниковать, и все уже всерьёз верили в существование Чёрного Подвала, не собираясь даже ехать в гости к Нортору. Но некоторые, конечно приезжали, пусть и были напуганы данной новостью. Кристофер…его всё также не могли найти. Марк и Маришка не хотели признаваться своим друзьям, но всё оставшееся время они ещё больше начали горевать по нему, сходить с ума и плакать в своей комнате. Он так и не вернулся к ним, не прижал к себе и не сказал, что любит их и готов начать всё заново. А такое ощущение, что он вообще больше никогда не вернётся в семью и это ещё больше разбило сердца Марка и Маришки. Вдруг, он вообще погиб? Нет, этого просто не может быть. Он жив и Марк с Маришкой в это верят! Главное, не думать о плохом и надеется на хорошее. Самое хорошее — день рождения Василисы. Спустя два месяца, весь Орден Дружбы наконец-то заждался день рождения их подруги и по её же приглашению сразу же приехали в Чернолют. Слава Эфларусу, что не в Черновод. Был бы не очень хорошим праздником, если бы они праздновали день рождения подруги в замке её отца. Нортон и Елена так и не поженились, что очень хорошо и это радовало всех этой новостью. Но Марк подозревает, что это ещё только начало, и что впереди их ещё ждёт ужасная новость от этих двоих. Пока об этом переживать нельзя, когда Марк и Маришка, стоя рядом с гостями Чернолюта радуются данной атмосфере. Праздновали они день рождения Василисы на главном дворе Чернолюта и Марку с Маришкой это нравилось, потому что они наконец-то могут подышать свежим воздухом и успокоится. Они долго стояли рядом со столами и наслаждались тем, как именинница получала подарки в честь своего дня рождения. Василиса была такой счастливой… Редко её такой увидишь. — Она такая счастливая, — улыбнулась Дейла. — О Эфларус, она так искренне улыбается! Никогда её такой не видела! Чего она так радуется? — А ты посмотри внимательнее, кто рядом с ней общается и заставляет её смеяться, — лукаво улыбнулась Маришка. — Перед нами никто иной, как Фэш. И в правду, Фэш дарил Василисе довольно интересный подарок, завёрнутый в коробку. Девушка улыбнулась и развернула её. Увидев подарок, она радостно просияла, забыла место, где они находятся и крепко обняла его. Фэш ответил на её объятия и прижал ещё нежнее. — Хорошо, что Нортон этого не видит, — облегчённо вздохнул Ник. — Увидел бы такую картину, то явно начались проблемы. — Василисе всё равно, — усмехнулась Захарра. — Её отец и так проводит время с этой Еленой. — Да и по мнению Василисы, Нортона не должна волновать жизнь её дочери, — добавил Маар, отчего-то скривившись. — И считает, что занимается своей жизнью, а он — своей. — Ну, потому что это правда! — поддержал Василису Марк. — Раз их отец так плохо относится к своими детьми, по идее его не должна волновать личная жизнь! — Блин, но всё равно, лучше бы Нортон этого не видел, — вздрогнула Диана. — Если бы он это увидел — были бы серьёзные проблемы и постоянные ссоры. — А может, ещё и драки, — поддержал её Ярис. — Да плевать на этого отца! — махнул рукой Норт. — Василиса будет отстаивать свои мнения и придерживаться своим мнениям! Был бы я на её месте — так бы и сделал. — Да и не только ты, — улыбнулся Марк. — Мы с семьёй всегда отстаиваем своё мнение, когда кому-то из наших родных не нравится наши отношения с другими. — И такое было не раз, — поддержала его Маришка. — Мы ради семьи столько всего сделали, так что понять Василису ещё можно. — А я думала, что вы забыли про своего бедного Снежочка, — раздалось сзади. Ребята повернулись и Норт гневно отвернулся, не собираясь ни на кого и ни на что смотреть. Рядом с ними стояла Алиса и с лицемерной улыбкой смотрела только на Марка с Маришкой. Те гневно смотрели на неё, расстроившись, что она пришла на праздник их подруги. Кажется, Алиса догадалась, почему они гневно смотрят на неё и лукаво улыбнулась, ближе подойдя к ним. — Вы его всё ещё помните, да? — хихкнула Алиса. — А я думала, что после того, как он, покинул вас и вы забыли его! — Пошла в жопу, Алиса, — зло процедила Маришка. — Не хочется видеть твоё мерзкое лицо проститутки. — Я тоже, — поддержал Марк и обратился к Алисе: — Вали отсюда, пока ты ещё жива, шлюха. Но Алиса проигнорировала Марка и вальяжно подошла к ним. Марк и Маришка хотели уже уйти от ужасного разговора, если бы Алиса не подходила к ним. — Что тебе надо? — грубо спросила Захарра. — Вали отсюда. Тебя никто не хочет видеть. Даже Норт. — Мне она вообще противна, — зло прошипел Норт. — Не хочу вообще знать о её существовании. — Мы вообще не хотим знать, кто это такая, — скривилась Маришка. — Уйди от нас! — Очень жаль, что вы потеряли Кристофера… — лицемерно произнесла Алиса. — Он вас так любил, а вы в итоге причинили ему боль и теперь он вас бросил! Навсегда-а! — Заткнись, — зло процедил Марк. — Ты же знаешь, что ты первая начала! — И будто этого мало, — хихикнула Алиса. — Ходят слухи, что Кристофера больше не стало и он мёртвый валяется где-то на асфальте Эфлары. Наверное, давно ушёл из жизни, потому что винит во всём себя и не хочет знать о вашем существовании! А может, он покончил жизнь самоубийством, потому что не он виноват, а вы? — Девушка усмехнулась и продолжила: — Конечно! Во всём виноват не Кристофер, а вы и ваши действия! Он вас так любил, а вы…вы сделали ему больно, поэтому он ушёл от вас. И больше никогда не вернётся, потому что давно мёртв… — Ах ты сука! — закричала Маришка и тут же кинулась на Алису. — Ого! — послышался радостный голос Василисы. — Вот это кадр! Давай, Маришка! А Марк продолжал стоять и с изумлением и уважением смотрел, как Маришка со всей дури дубасила Алису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.