ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Обещание

Настройки текста
Марк устал. Устал уже от того, что Маришка постоянно волнуется за него. Да, он тоже волнуется и за неё и за Кристофера, но она почти каждый день, когда происходит какая-то беда, очень нервничает и постоянно заботится о ней. Ему наоборот очень приятна её забота, но она делает себе только хуже: постоянно дрожит и чуть ли не сходит с ума. А Марку не нравится, когда у Маришки возникают такие негативные мысли. Вот как сейчас, Маришка сидит на кровати напротив него и обрабатывает его раны и синяки на лице. Марку действительно приятна забота его семьи, но когда это с перебором, он наоборот начинает переживать за неё и винить во всем себя, что они вот так вот негативно на это реагируют. — Перестань, Марк, — вдруг произнесла Маришка. — Я же знаю, что ты во всем внишь себя. Перестань себя из-за этого мучить. — Как ты узнала, что я во всем виню себя? — нахмурился Марк. — Я же вообще ничего не сказал. Откуда ты это узнала? — Потому что это у тебя на лице написано, — улыбнулась Маришка. — Поэтому так легко тебя узнать. Марк посмотрел в зеркало, а затем на Маришку и с недоумением нахмурился, не понимая, о чем она говорит. Увидев лицо Марка, девушка рассмеялась, вызвав у парня ещё больше недоумения: — Мариш, ты вообще о чем? Я, может, и тупой человек и ничего не понимаю, но хотя бы объясни мне, в чем же дело? — Просто по твоему лицу понятно, что ты себя во всём винишь, а про такое думать не надо, — ответила Маришка. — Ты вообще не виноват в том, что я волнуюсь о тебе. Это вполне нормально, когда твоя любовь переживает за тебя. — Но не так же, как ты! — возмутился Марк. — Ты дрожишь, думаешь, что со мной может что-то опять плохое произойти и даже думаешь, что я могу умереть! А это, позволь мне сказать негативные мысли! А я не хочу, чтобы у тебя были негативные мысли из-за этого…я же переживаю за тебя. Маришка ещё нежнее обняла Марка, затем, взяла руками за его щёки, потянула к себе и смотрела в его красивые чёрные, как уголь глаза. Сам Марк держал девушку за талию, словно боялся её потерять и снова остаться одиноким навсегда. Но Маришка прижалась к нему ещё нежнее, перестала обрабатывать его раны и прошептала на ухо: — Марк, я люблю вас с Кристофером. И чтобы не произошло, и что с нами бы не случилось — я всегда рядом. В любое время, в любое место и где бы ни было, я всегда готова постоять за вас и помочь вам. И что, что я волнуюсь и негативно думаю об этом? Это же нормально, когда я за вас переживаю и стараюсь сделать вас счастливыми. Плевать насчёт моих волнений. Это не влияет на последующие события, только на мои эмоции и всё. — Мариш, но я в любом случае не могу не переживать за твои эмоции! — разневрничался парень, со страхом глазами пробежав по её лицу. — Если ты действительно будешь так негативно думать об этом, то я не знаю…я подавлюсь наркотиками! — А вот этого делать точно не надо! — разозлилась Маришка. — Если ты такое сделаешь, что я точно себя за это не прощу. Да и Кристофер тоже. — Насчёт него я вообще сомневаюсь, — горько усмехнулся Марк. — Он бы танцевал и радовался, если бы я подавился наркотиками. — Что, забыл о том, что он во всем винит себя в нашей ссоре? — Девушка нахмурила брови. — Я верю, что он нас всё же любит и винит во всём себя, но не забывай, что меня всё же проклял и хотел, чтобы я подавился наркотиками и сдох, уйдя из этой бредовой жизни, — напомнил парень. — Да и вообще, он прав в этом… — Не прав! — возразила Маришка. — И в этом он как раз-таки и винит себя, хотя сказал это просто на эмоциях… — Тогда, КАК я смог причинить вред своему парню, скажи мне?! — уже начал плакать Марк. — Я почти переспал с Алисой, побил его и изнасиловал, сказав плохие слова. Как я это сделал?! Как? Как? Что со мной? — Перестань в этом винить себя, Марк! — Маришка уже была на пределе гнева. — Мы обязательно ещё выясним, что ты сделал и почему ты так поступил. Я же говорю, что во всем есть своё объяснение. Надо просто подождать, собрать все в кучу и прийти к общему ответу. Главное: достать все доказательства и улики, тогда точно поймём, что произошло. Марк поцеловал Маришку в щеку и снова посмотрел ей в глаза. Та не выдержала и вдруг села к нему на коленки, слабо и подбадривающе улыбаясь Марку. Тот улыбался ей в ответ, нежнее держа за талию, но с другой стороны, всё также снова боялся какого-то очередного действия со стороны его отца, Нортона Огнева, Елены, Алисы и…даже самого Кристофера. Он боялся, что все они объединяться против него, подключая Маришку и убьют его, разломив его сердце на части. Нет, Кристофер никогда бы не объединился с этими уродами, а сам бы просто придумал, как можно скорее убить его и закопать труп. Да и что за мысли у него?! — Значит, мне не стоит винить себя и переживать за тебя? — повторил Марк, смотря ей прямо в глаза. — Да, Марк, — сходу ответила Маришка. — Доверься мне. После этих слов, Марк тотчас поцеловал Маришку. Та наклонилась к нему и поцеловала его в ответ и Марк вновь ощутил эту страсть и желание, которое он не ощущал около недели. А теперь, он снова чувствует её и знает, что у него всё получится. Поцелуй снова стал таким горячим и волшебным, что Марк опустил голову на подушку и Маришке пришлось снова нагнуться к нему, чтобы почувствовать эти радостные чувства вновь. Укусив за нижнюю губу Маришки, девушка радостно простонала, вновь ощутив, как руки Марка медленно расстегивают её платье. Да и сам Марк сквозь поцелуй почувствовал, как ремень с его штанов, начинают пропадать. Марк вдруг остановился, потянул Маришку на себя и толкнул её там, где он лежал, оказавшись сверху. Что удивительно, так это то, что он платье уже снял, а Маришка продолжала снимать с него ремень. И, конечно, Маришка увидела, что Марк возбудился и между ног образовался стояк. Она усмехнулась, глядя в его чёрные глаза. Особенно, когда с его глаз потекли слезы и упали на её щеку. — Обещай, что ни за что не бросишь меня одного и всегда будешь рядом со мной, — прошептал он, не сдерживая грады слёз. — Обещаю, — слабо улыбаясь произнесла Маришка. — Обещай, что никогда не забудешь нашего Кристофера и мы снова найдём его, если у нас получится… — Обещаю. — И, обещай, что несмотря на трудности и расставания, что были между нами мы преодолеем и снова будем счастливы. Маришка потянула Марка к себе, медленно расстегнула пуговицы его чёрной рубашки, огляя его торс и ответила: — Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.