ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22. Плохая новость

Настройки текста
— Прошу всех внимательно выслушать меня! — громко произнес Нортон Огнев. Все навострили уши, а дети Нортона Огнева тяжело вздохнули, но всё же, как и все остальные направились к мужчине. Тот стоял и радостно осматривал всех гостей, а те отвечали ему либо улыбкой, либо с нескрываемым презрением. Нортон на это не реагировал, и смотрел только на тех, кто доволен был видеть его. — В этот замечательный день рождения моей любимой дочери Василисы. — На эти слова Василиса закатила глаза. — Я собираюсь вам рассказать о своей удивительной и необыкновенной новостью, которая вас удивит и обрадует, мои дорогие. — Ну, это вряд ли, — вслух, но тихо произнесла Дейла. — Разве что, расстроить нас или рассердить. — Полностью солидарен, — кивнул Марк. — От вашего отца никогда не бывает хорошей и замечательной новости. — От него бывает только поносная Алисой новость, — зло процедила Василиса, на что друзья старались тихо засмеяться. — Хочу заранее сказать, что хотел бы увидеть ваши улыбки, перед тем, как вы узнаете эту прекрасную новость! — на одном дыхании произнес Нортон. — Надеюсь, что эта новость вас действительно впечатлит и заставит улыбнуться по-настоящему. Кто-то улыбнулся, а кто-то нет. Но Марк заметил вдалеке, как отец Дейзи что-то сказал своей дочери и прошептал ей на ухо. Та слабо улыбнулась ему и искривила улыбку, смотря на Нортона. Всё ясно, отец Дейзи заставляет ей делать то, что она не хочет делать. Даже Марку стало неприятно, приставив её на свое место и подчиняется этому ублюдку Фалькору… — Мы с Еленой поженимся поздней осенью, — произнес мужчина. — Именно поздней осенью в конце октября. Надеюсь, что конец октября настанет совсем скоро… Все замерли и тут же начали громко шептаться. Конечно, они все давно знали новость о том, что Елена и Нортон поженятся, но чтобы прям конкретно в конце октября совсем скоро… Это не очень впечатлило многих, и Марк это видел. — О нет… — грустно прошептал он. — Это все-таки произойдёт. Мама моя родная! — Ты же понимаешь, что будет если они поженяться? — с нервом спросила Диана. — Это же ужас даже для всех фей! Да, они ненавидят часовщиков, но если бы о таком узнали… — И если об этом узнает Белая и Чёрная Королевы? — нервничая поддержал Маар. — Они же всей этой новостью не выживут и последняя точно устроит Нортону хорошую взбучку. — Я бы на месте Чёрной Королевы уже геноцид устроил, — цокнул Фэш. — Эта новость меня бы убила, будь я ею. — Но ты — не она, братец, — хмыкнула Захарра. — Неизвестно, как она бы отреагировала на всё это. Скорее всего, может ничего уже не сможет сделать и просто будет сидеть в своей комнате и думать о том, как Нортон идиот. — Так, вы же знаете, что будет, если они поженяться?! — нервно и испугом засмеялась Маришка. — Если они поженяться, то начнётся настоящий хаос для всей Эфлары. Да и Чёрный Подвал уже будет курить в сторонке. — Эй, Дейла, — вдруг послышался заботливый голос Яриса. — Не бойся, дорогая…я рядом. Слышишь? Все обернулись и посмотрели на их друзей: Норта, Дейлу и Василису. Все трое со слезами больно сжимали кулаки, не веря в то, что они слышат, видят и вообще находится в таком месте, от которых их тошнит. На их лице была настоящая ненависть и злость к своему собственному отцу, который вот так вот подло относится к своей семье. Ребята уже было подошли, чтобы обнять друзей, но они оттолкнули их и двинулись вперёд. — Я понимаю, что вас всех удивила данная новость, — с улыбкой произнес Нортон. — Но поймите, что мы с Еленой будем наконец-то счастливы, избавимся ото всех страданий и…будем жить, как настоящая счастливая семья. — Ты блять совсем охуел, гад?! — зло процедила Василиса, направляясь к отцу. — Конечно, новость уже не новая, а легендарная, распространившись по всей Эфларе, а может, даже и всей Остале, но чтобы вы поженились в конце октября и сказали, что это точно… — Дети, вы явно не понимаете, — вздохнул Нортон. — Елена станет вашей настоящей матерью, которая лично будет заботиться о вас и воспитывать вас, как своих детей. — Нет, папа! — зло возразила Дейла. — Эта сучья тварь даже не посмеет стать нашей матерью и не сможет воспитать нас, потому что уже взрослые дети: Василисе только сегодня исполнилось шестнадцать, а нам с Нортом семнадцать и мы уже можем сами вести свою собственную жизнь! — Да и ты не имеешь даже право говорить о том, что Елена наша мама! — поддержал Норт. — Мы никогда не примем эту канальную крысу в нашу семью! — И ты сам являешься изгоем нашей семьи! — закричала Василиса. — Ты не наш отец! И лучше бы мы родились от другого, здравого и адекватного отца! А как же моя мама, которая всё еще любит тебя? Как же мама Норта и Дейлы, которая ждёт тебя в другой параллели, а? — Была бы возможность, нашли бы другого мужчину и стали его отцом, — процедила Дейла. — А не с таким ублюдком, который причиняет своей семье боль! — добавил Норт, крепко сжимая руки своих сестёр. — Уйди из нашей жизни, животное! — Мы ненавидим тебя, Нортон! — одновременно произнесли Василиса, Норт и Дейла. Все ахнули. Нортон подошёл к своим детям и дал им смачные пощёчины за такие слова. Дети вздрогнули и больно взялись за свои щёки. Орден Дружбы заметил, как изменилось лицо Дейзи, и она уже собиралась вмешаться, как её загородил отец. Они кивнули Дейзи в знак благодарности, что она пыталась их спасти, но они сами двинулись к своим друзьям и злобно посмотрели на Нортона. Фэш прижал плачущую Василису к себе, Ярис прижал Дейлу, а Марк с Маришкой обнимали Норта, и все просто забывали о свидетелях и о месте, где они находятся. Остальные ребята зло смотрели на Нортона. Тот лишь холодно усмехнулся. — Как жаль, что мы всё ещё с вами не можем подружиться, мои дорогие дети, — медленно произнес он. — Раз вы действительно не хотите, чтобы мы с вами подружились и стали счастливой семьёй, то с этого дня у нас с вами ужасные отношения. И не пытайтесь как-то помириться со мной! Вы будете слушаться только меня и делать все, как я говорю. Вы пон… Нортон не договорил, потому что в одно мгновение позади раздался громкий и сильный взрыв, от которого все с ужасом пригнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.